Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Постанова Правління Національного банку України від 18 червня 2003 року N 255: 1.21. Розрахунковий період для нарахування процентних доходів (витрат) визначається договором відповідно до вимог законодавства України.
1.22. Для обрахування процентних доходів і витрат та прирівняних до них комісій застосовуються такі методи визначення кількості днів:
метод "факт/факт" - передбачає, що для розрахунку використовується фактична кількість днів у місяці та році;
метод "факт/360" - передбачає, що для розрахунку використовується фактична кількість днів у місяці, але умовно в році 360 днів;
метод "30/360" - передбачає, що для розрахунку використовується умовна кількість днів у році - 360, у місяці - 30.
Розрахуйтеся кредитною карткою за 3 покупки на суму від 50 грн - отримайте сумку-шопер у подарунок та прийміть участь у розіграші грилю-барбекю. Деталі: 0800 50 35 30
Розрахуйтеся кредитною карткою за 3 покупки на суму від 50 грн - отримайте сумку-шопер у подарунок та прийміть участь у розіграші грилю-барбекю. Деталі: 0800 50 35 30
Куда бежать за ж...опером то?
Тоже получил. Срочно сделал 6 покупок от 50 грн. Жду получения пары сумок - ибо рук-то две!
WachtAmRhein написав:Это ж теперь мне на эти 3 копейки будут 38% годовых насчитывать??? (Дельта привет)
Конечно неприятно что альфа считает льготный процент как 0,01, а не 0,0001% как некоторые конкуренты.
Ви не перший, он камраду big539 якось цілу гривню нарахували...
Не, не гривну. Всего 15 коп насчитали. Но, как правильно заметили тут, ещё и 50 гривен штрафа за овер влупили. Ща он отменён, я там сильно лопатой махал, накидывая на вентилятор из за этих пятидесяти гривен
clientage написав:...У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода...
У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). Поэтому правильнее писать...
У меня тоже Альфа-Покупка и у меня тоже 45 дней грейс Карте три года, вроде ничё не менялось. 14 дней после расчётной даты дают, смсками задалбывают за две недели до часа икс.
У кого нить получалось в последнее время оформить кредитку «Прибуткова Карта с кредитом» совместную с Эльдорадо? Почему то во всех Эльдорадах сотрудники Альфы выпадают на мороз при упоминании этой карты. А на отделениях - отправляют в эльдорадо. Прям какой то "хобот_в_опу" получается
clientage написав:...У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода...
У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). Поэтому правильнее писать...
У меня тоже Альфа-Покупка и у меня тоже 45 дней грейс Карте три года, вроде ничё не менялось. 14 дней после расчётной даты дают, смсками задалбывают за две недели до часа икс.
У меня расчетная дата - 5. Шлют СМС-ки о погашении к 24 числу. Выходит, что грейс - скорее 50 дней, чем 45.
AlexJ написав:У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). Поэтому правильнее писать...
Тоже Альфа-Покупка. Расчетная дата - 5. Шлют СМС-ки о погашении к 24 числу. Выходит, что грейс - скорее 50 дней, чем 45.
Эт у новеньких 50, а у стареньких все еще 45 ...Я просил даже увеличить грейс, пообещали ток при перевыпуске рассмотреть эту возможность...Ну или закрыть старую карту, подождать 45дн и выпустить новую, пройдя повторно скоринг.
clientage написав:... выпустить новую, пройдя повторно скоринг.
Лично я чёто очкую Вон жена моя, с тремя квартирами, мерседесом, платиновыми карточками от двух банков попыталась получить кредитку от Альфы, и... получила!!! С кредитным лимитом 1 коп! Банк посчитал её нищебродкой Ну чего уж там, чё есть то есть Двое детей маленьких на шее, муж нигде работающий уже 20 лет хех, тяжела жизнь нищеброда...