|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:34
Ulmanis написав:у вас все шуточки. а ведь сегодня случилось страшное - крупный уважаемый банк ABN Amro предлагает клиентам забирать нарезанную бумагу, по цене на бирже. не вновь купленное золото, не офизичивать бумажное золото, а банк не выдает то золото, что клиенты ему принесли и хранят у него.то есть мы видим дефолт по золоту.
не мы , а вы. "не нас , а вас". а мы вот что видим: Голландский банк ABN Amro меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам. просто не хотят возиться с физметом , переходят на омс - от и усё. такое "страшное" есть во многих банках уже давно , в россии особенно пользуется спросом такой вид вкладов.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:40
eivr написав:Ржать будем года через два  А пока что хочу цену $1564, как было 20 февраля. Но вряд ли упадет до этого уровня 
подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:46
покатакой написав: eivr написав:Ржать будем года через два  А пока что хочу цену $1564, как было 20 февраля. Но вряд ли упадет до этого уровня 
подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет
И это после всей этой байды с Кипром, после заседания ФРС, при всех проблемах с Грециями и Испаниями, после японского Куроды, после печатаний - после всего. Что будет если хоть что-то в этой цепочке пойдет не так как предполагали Хазинские сектанты Третьего Глаза, например Бернанка объявит о сворачивании КУЕ? Здается мне что цифра в 650$ - весьма оптимистичный прогноз 
Востаннє редагувалось blackforest в Пон 25 бер, 2013 14:50, всього редагувалось 4 разів.
-
blackforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:46
покатакой написав:подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет
 Кого интересует электронный вид? Мне бы скупиться по $1560... А физмета, кстати, итак не шибко много. В моем городе только в Юнексбанке адекватная цена. blackforest написав:И это после всей этой байды с Кипром, после заседания ФРС, после печатаний - после всего. Что будет если хоть что-то в этой цепочке пойдет не так, например Бернанка объявит о сворачивании КУЕ? Здается мне что цифра в 650$ - весьма оптимистичный прогноз 
Как раз разводняк в Кипре говорит прямым текстом о том, что банкам верить нельзя. А тем более нельзя держать там деньги. А если не держать в банке депозит, тогда что остается? Бумажки в стеклянной банке? Так они преврятятся в ничто. P.S. А живенько так движняк вниз пошел  Уже $1597!
Востаннє редагувалось eivr в Пон 25 бер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:51
blackforest Чето ржу
чего вы как изволили выразится "ржете" я так и не смог понять... может это нервное... так шобы вы знали цена на товар на бирже всегда движется то вверх то вниз... и это нормально  шо конкретно вас так сильно рассмешило? вы купили золото? вы продали золото? вы собираетесь купить и продать потом золото? шо вы делаете на золотой ветке? какова ваша мотивация? П.С. если сильно напрячь фантазию можно еще попытаться понять мотивацию Франта висящего тут, я даже могу понять мотивацию покатакой, хотя тоже тяжело... столько времени тратить на прибалта ну а вы то? тупо потролить? Если вы ярый противник вложений в золото, ну хотябы аргументируйте достойно свои взгляды... а то банальное "падает вниз" не тянет на серьезные посты... П.С. а если по теме... думаю, ну это лично мое мнение конечно, последние новости по Кипру просто обязаны сказаться на банковской системе Еврожопы... но не сегодня и не завтра... но скажутся...  и это явный козырь в игре золото/депо 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:54
odessit2007 написав:П.С. если сильно напрячь фантазию можно еще попытаться понять мотивацию Франта висящего тут, я даже могу понять мотивацию покатакой, хотя тоже тяжело... столько времени тратить на прибалта ну а вы то? тупо потролить? Если вы ярый противник вложений в золото, ну хотябы аргументируйте достойно свои взгляды... а то банальное "падает вниз" не тянет на серьезные посты...
Мне уже надоело повторять одни и те же аргументы, читайте что писал раньше. И смотрите графики за последние полтора года. Жалко людей которые уже два года ведутся на трепотню таких вот Ульманисов по всему интернету. И теряют деньги.
-
blackforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:59
blackforest написав:Мне уже надоело повторять одни и те же аргументы, читайте что писал раньше. И смотрите графики за последние полтора года. Жалко людей которые уже два года ведутся на трепотню таких вот Ульманисов по всему интернету. И теряют деньги.
Не Ваши ж деньги, в конце концов))) Плата за науку - всего навсего))) Уже 1598! Что-то не так с золотишком))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:00
после новостей о спасении Кипра - хорошо спасеньице - дефолт, уничтожение 2 крупных банков, урезание депозитов до 60% от тела депозита, заморозка вкладов от 6 месяцев и более, госдолг увеличился одним махом на 10% от ВВП - фондовые рынки пошли вверх. золото - соответственно - вниз. все это игры спекулянтов, им перекинуть деньги из бумажного золота в бумажные акции - дело 1 сек. потом обратно начнут кидать, когда фонда посыплется вниз. самая важная новость сегодняшнего дня - под шумок Кипра банки на Западе начинают не выдавать клиентам физическое золото. доверия к банкам нет, и вклады и хранящееся золото клиенты стремятся выбрать и держать на руках. это дефолт и набег на банки. если золото- падает в цене и никому не нужно, почему банки начали ограничивать или даже запрещать его выдачу клиентам на руки 
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 бер, 2013 15:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:04
Frant написав: Читатель написав:Ну да. Все верно. Уже сколько раз все это здесь обсуждалось?!. Дуракам подешевевшее до 1600 золото нафиг не нужно.
Где гарантия, что оно будет расти в цене? Хоть на 7-8% в год? Не веры - нет спроса!
Как правило - гарантию о росте начинают давать тогда, когда рынок уже делает верхи, сильно перекуплен и готов к развороту. Разве Вас, например, рынок недвижимости ни чему не научил?..
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:11
золото расти не будет до самой перезагрузки финсистемы. единственное, что будет расти в краткосроке - это доллар.
как долго- неясно, 1..-несколько месяцев.
затем неожиданно для 99.999% населения будет выступление Обамы по ТВ и речь- мы решили спасти весь мир, но для этого мы вас ограбим, отменим\заменим или даже просто оставим как есть доллары, а золото с завтрешнего дня будет стоить не 1600, а 7500 или 12500. и будет свободный обмен\покупка\продажа золота по этому курсу.
что будет затем? через 5 минут после этих слов доллар вне США будет стоит чуть более 1 цента и рухнут все бумажные валюты мира, похоронив все, что в них номинировано - акции, облигации,... будет гиперинфляция.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|