Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 624625626627628 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:34

Ulmanis написав:у вас все шуточки.
а ведь сегодня случилось страшное -

крупный уважаемый банк ABN Amro предлагает клиентам забирать нарезанную бумагу, по цене на бирже.

не вновь купленное золото, не офизичивать бумажное золото, а банк не выдает то золото, что клиенты ему принесли и хранят у него.

то есть мы видим дефолт по золоту.

не мы , а вы. "не нас , а вас". а мы вот что видим:
Голландский банк ABN Amro меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам.
просто не хотят возиться с физметом , переходят на омс - от и усё. такое "страшное" есть во многих банках уже давно , в россии особенно пользуется спросом такой вид вкладов.
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:40

eivr написав:
  blackforest написав:Чето ржу :lol:

http://fotohost.org/images/a11ef41f-7kB.gif

Ржать будем года через два :)
А пока что хочу цену $1564, как было 20 февраля. Но вряд ли упадет до этого уровня :(

подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:46

покатакой написав:
  eivr написав:
  blackforest написав:Чето ржу :lol:

http://fotohost.org/images/a11ef41f-7kB.gif

Ржать будем года через два :)
А пока что хочу цену $1564, как было 20 февраля. Но вряд ли упадет до этого уровня :(

подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет

И это после всей этой байды с Кипром, после заседания ФРС, при всех проблемах с Грециями и Испаниями, после японского Куроды, после печатаний - после всего. Что будет если хоть что-то в этой цепочке пойдет не так как предполагали Хазинские сектанты Третьего Глаза, например Бернанка объявит о сворачивании КУЕ? Здается мне что цифра в 650$ - весьма оптимистичный прогноз 8)
Востаннє редагувалось blackforest в Пон 25 бер, 2013 14:50, всього редагувалось 4 разів.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:46

покатакой написав:подожди , счас выползет юсмолос-кассандрикус и объяснит что уже давно объяснял что будет и ниже но только в электронном виде , а физмета якобы не будет

:) Кого интересует электронный вид? Мне бы скупиться по $1560...
А физмета, кстати, итак не шибко много. В моем городе только в Юнексбанке адекватная цена.

blackforest написав:И это после всей этой байды с Кипром, после заседания ФРС, после печатаний - после всего. Что будет если хоть что-то в этой цепочке пойдет не так, например Бернанка объявит о сворачивании КУЕ? Здается мне что цифра в 650$ - весьма оптимистичный прогноз 8)

Как раз разводняк в Кипре говорит прямым текстом о том, что банкам верить нельзя. А тем более нельзя держать там деньги. А если не держать в банке депозит, тогда что остается? Бумажки в стеклянной банке? Так они преврятятся в ничто.

P.S. А живенько так движняк вниз пошел :P Уже $1597!
Востаннє редагувалось eivr в Пон 25 бер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:51

blackforest
Чето ржу :lol:

чего вы как изволили выразится "ржете" я так и не смог понять... может это нервное... так шобы вы знали цена на товар на бирже всегда движется то вверх то вниз... и это нормально :wink: шо конкретно вас так сильно рассмешило?
вы купили золото?
вы продали золото?
вы собираетесь купить и продать потом золото?
шо вы делаете на золотой ветке?
какова ваша мотивация?

П.С. если сильно напрячь фантазию можно еще попытаться понять мотивацию Франта висящего тут, я даже могу понять мотивацию покатакой, хотя тоже тяжело... столько времени тратить на прибалта
ну а вы то? тупо потролить?
Если вы ярый противник вложений в золото, ну хотябы аргументируйте достойно свои взгляды... а то банальное "падает вниз" не тянет на серьезные посты... :(

П.С. а если по теме... думаю, ну это лично мое мнение конечно, последние новости по Кипру просто обязаны сказаться на банковской системе Еврожопы... но не сегодня и не завтра... но скажутся... :roll: и это явный козырь в игре золото/депо :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:54

odessit2007 написав:П.С. если сильно напрячь фантазию можно еще попытаться понять мотивацию Франта висящего тут, я даже могу понять мотивацию покатакой, хотя тоже тяжело... столько времени тратить на прибалта
ну а вы то? тупо потролить?
Если вы ярый противник вложений в золото, ну хотябы аргументируйте достойно свои взгляды... а то банальное "падает вниз" не тянет на серьезные посты... :(

Мне уже надоело повторять одни и те же аргументы, читайте что писал раньше. И смотрите графики за последние полтора года. Жалко людей которые уже два года ведутся на трепотню таких вот Ульманисов по всему интернету. И теряют деньги.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:59

blackforest написав:Мне уже надоело повторять одни и те же аргументы, читайте что писал раньше. И смотрите графики за последние полтора года. Жалко людей которые уже два года ведутся на трепотню таких вот Ульманисов по всему интернету. И теряют деньги.

Не Ваши ж деньги, в конце концов)))
Плата за науку - всего навсего)))
Уже 1598! Что-то не так с золотишком))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

после новостей о спасении Кипра - хорошо спасеньице - дефолт, уничтожение 2 крупных банков, урезание депозитов до 60% от тела депозита, заморозка вкладов от 6 месяцев и более, госдолг увеличился одним махом на 10% от ВВП - фондовые рынки пошли вверх.

золото - соответственно - вниз.
все это игры спекулянтов, им перекинуть деньги из бумажного золота в бумажные акции - дело 1 сек.
потом обратно начнут кидать, когда фонда посыплется вниз.

самая важная новость сегодняшнего дня - под шумок Кипра банки на Западе начинают не выдавать клиентам физическое золото.
доверия к банкам нет, и вклады и хранящееся золото клиенты стремятся выбрать и держать на руках.
это дефолт и набег на банки.

если золото- падает в цене и никому не нужно, почему банки начали ограничивать или даже запрещать его выдачу клиентам на руки :?:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 бер, 2013 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:04

Frant написав:
  Читатель написав:Ну да. Все верно. Уже сколько раз все это здесь обсуждалось?!.
Дуракам подешевевшее до 1600 золото нафиг не нужно.

Где гарантия, что оно будет расти в цене? Хоть на 7-8% в год? Не веры - нет спроса!

Как правило - гарантию о росте начинают давать тогда, когда рынок уже делает верхи, сильно перекуплен и готов к развороту. Разве Вас, например, рынок недвижимости ни чему не научил?..
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:11

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

золото расти не будет до самой перезагрузки финсистемы.
единственное, что будет расти в краткосроке - это доллар.

как долго- неясно, 1..-несколько месяцев.

затем неожиданно для 99.999% населения будет выступление Обамы по ТВ и речь- мы решили спасти весь мир, но для этого мы вас ограбим, отменим\заменим или даже просто оставим как есть доллары, а золото с завтрешнего дня будет стоить не 1600, а 7500 или 12500.
и будет свободный обмен\покупка\продажа золота по этому курсу.

что будет затем?
через 5 минут после этих слов доллар вне США будет стоит чуть более 1 цента и рухнут все бумажные валюты мира, похоронив все, что в них номинировано - акции, облигации,...
будет гиперинфляция.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 624625626627628 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей