Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dakos написав:Звонил на горячую линию Фонда только что, хотел проверить себя в списках... увы, сказали что звоните 27 в Аваль, мы списки уже передаём и такую информацию дать не можем.
Та же ситуация.Но я все же настоял и девушка переключила на другой отдел.Вторая девушка сказала что списки не утверждены дирекцией.Я ответил что люди получали инфу и я тоже хочу.Она сказала что это превышение полномочий а я продолжал настаивать.Девушка все же смилостивилась и подтвердила наличие в списках,за что ей огромная благодарность.
mpr написав:Был сегодня в нашем Авале. Сказали, что если сумма больше 50 тыс,то либо открывать депо, либо платить за обнал. Если я правильно понял, 1%. Многовато, имхо. Депозит открывать под 15% годовых мах? Или может я своего счастья не понимаю? Перезвонил в Фонд - "мы им перечисляем, все остальное - внутренние процедуры банка". PS Подскажите, пожста, а по какому курсу фонд пересчитывает евро?
А якщо менше 50 000? Що за безпредел? Хрещатик (по Ерде) і Одесити такого собі не дозволяли.
Звонив в Аваль через 800,видача безкоштовно і ніяких назойливих депозитів.Звертатися 27.Завтра піду в місцеве відділення попереджати про гроші,щоб була потрібна сума в касі,а то два дні будуть годувати замовленням готівки, а потім вихідні.
Да уж, уж лучше бы оставался Имэкс - хоть и ехать в другой город нужно, зато уверен, что все получишь до копейки. А в Авале за любой неверный шаг - сдирание с клиента комиссий.
A05021967 написав:Звонив в Аваль через 800,видача безкоштовно і ніяких назойливих депозитів.Звертатися 27.Завтра піду в місцеве відділення попереджати про гроші,щоб була потрібна сума в касі,а то два дні будуть годувати замовленням готівки, а потім вихідні.
Про затвердження Положення про порядок визначення банків-агентів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб II. Вимоги до банків-агентів Фонду 1. Банки-агенти повинні відповідати таким вимогам: д) забезпечити здійснення виплат належних кожному вкладнику коштів відшкодувань у будь-якому своєму відокремленому підрозділі на території України не пізніше другого робочого дня після перерахування їх Фондом на транзитний рахунок;
в фонд дозвонился - подтвердили наличие в списках, сумму выплаты не сказали. в отделении аваля говорят с 27го подходите - должны деньги быть - паспорт и код.