Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Inkerman написав:А вот еще как хитро потратить 12 млн. грн. на раскрутку имиджа Арбузова:
Обложка "Бизнеса" и других изданий с лицом Арбузова в конце февраля заполнили 1 740 рекламных поверхностей. Лайтбоксы стоят даже в городах, в которых журнал "Бизнес" официально не продается. Таким образом, это не рекламная кампания журнала, а продвижение Арбузова. Сразу два источника рассказали ЭП, что на последнюю компанию были потрачены 12 млн грн, хотя реальная ее стоимость могла быть намного меньше - порядка 1,5 млн грн. (кто-то еще и откатом в 10,5 млн. грн. разжился на этом!!!)
Не розумію навіщо. Можна подумати, що його обиратимуть чи хоча б просто збираються спитати у народу перед призначенням. Заради 12 млн відкату? Та це ж для них не гроші.
долго ждала, когда же появятся "ухвали про відкриття впровадження" по должникам, и вот появились первые плоды работы ликвидационной комиссии: ,
Читаю: суммы долгов - сотни миллионов гривен, суд "ухвалив": До позовної заяви доданий лише розрахунок пені на суму простроченого кредиту та процентів, проте не надано належного та обґрунтованого розрахунку. Позовну заяву та додані до неї матеріали повернути без розгляду. Кто виноват:юрист, который подавал иск в суд, или судья, который находит любой предлог, чтобы дело спихнуть?...А вы говорите о 4-й очереди. Такими-то темпами...
garsiamendes написав:долго ждала, когда же появятся "ухвали про відкриття впровадження" по должникам, и вот появились первые плоды работы ликвидационной комиссии: ,
Читаю: суммы долгов - сотни миллионов гривен, суд "ухвалив": До позовної заяви доданий лише розрахунок пені на суму простроченого кредиту та процентів, проте не надано належного та обґрунтованого розрахунку. Позовну заяву та додані до неї матеріали повернути без розгляду. Кто виноват:юрист, который подавал иск в суд, или судья, который находит любой предлог, чтобы дело спихнуть?...А вы говорите о 4-й очереди. Такими-то темпами...
Ви хочете сказати, що Соловйова свідомо затягує процес відчуження просрочених активів Таврики? А хто це її тут дуже хвалив? Невже перехвалили?
Востаннє редагувалось tatop в Пон 25 бер, 2013 18:22, всього редагувалось 1 раз.
grigol33 написав:Не розумію навіщо. Можна подумати, що його обиратимуть чи хоча б просто збираються спитати у народу перед призначенням. Заради 12 млн відкату? Та це ж для них не гроші.
Я так думаю, чтобы знали в лицо + автоматическое создание позитивного имиджа дежурными фразами про "поддержку национального товаропроизводителя"! Арбузова и в Киеве-то не все узнают, а в других регионах и подавно... Поэтому, фото + крупно-красным его фамилия + пару умных обещалок = имидж. А иначе зачем рекламировать журнал там, где он и близко не продается?
Но он же в системе, в команде, при чем один из очень приближенных к телу. При этом успел стать в какой-то мере фигурой одиозной. Можно ли рассчитывать на то, что реклама нас в этом разубедит? Но, видимо, таки можно
Я думаю,что при выплате никаких комиссий за обналичивание,навязывание депо,быть не может.Получил два вклада в Имэксе без проблем.Никуда предварительно не звонил.Пришел,заполнил заяву-получил деньги.В квитанции было указано-Змiст операцiї Виплата по ФГ заява №***** ФІО.Ця операція не пов'язана із підприємницькою та інвестиційною діяльністю.Видача на інші цілі.
но есть и "ухвали про відкриття впровадження" . суммы - сотни миллионов, заемщики строители, насчитала трех,о которых знаю точно, что это компании группы ЮЗТС, вот так-то...
Такая обьява висит на дверях главного отделения Таврики на Дмитровской в Киеве. Гарячая линия не работает, как минимум с пятницы. Те кто хочет написать заяву на получение процентов в 7-ю очередь -куда ее писать и как попасть в банк не понятно....
garsiamendes, так по словам начальника отдела по связям с общественностью и международными организациями ФГВФЛ Серветник Ирины Васильевны: "Фонд не гарантирует активы, Фонд гарантирует де-по-зи-ты!" А Вы еще хотите чего-то от юристов Фонда, которые подавали иск в суд... Достаточно взглянуть на уровень знаний и интеллекта начальников отделов, чтобы понять кто виноват в таком решении суда!
Стаття 38 ЗУ Про систему ГВФО написав:2. Протягом 30 днів з дня початку тимчасової адміністрації уповноважена особа Фонду зобов’язана забезпечити перевірку договорів (інших правочинів), укладених банком протягом одного року до дня запровадження тимчасової адміністрації банку, на предмет виявлення договорів (правочинів), виконання яких спричинило або може спричинити погіршення фінансового стану банку... ... 3. Договори, зазначені в частині другій цієї статті, є нікчемними. Уповноважена особа Фонду зобов’язана вжити заходів для витребування (повернення) майна (коштів) банку, переданого за такими договорами, а також має право вимагати відшкодування збитків, спричинених їх укладенням. У разі звернення до суду уповноваженої особи Фонду державне мито не сплачується.
Вопрос представителям Фонда: — Уважаемые представители Фонда, дайте информацию сколько в млрд. гривен Фонд вернул незаконно отчужденных за последний год активов за два месяца активной работы в банке "Таврика"? Потому как по вы должны возвращать активы выведенные незаконными методами, то есть активы должны постепенно увеличиваться, а мы имеем пока только катастрофическое уменьшение активов аж на 1,1 млрд. грн. А сколько же вы вернули?
Отвечает Серветник Ирина Васильевна (ФГВФЛ, начальник отдела по связям с общественностью и международными организациями): — Очень… ну… значит смотрите… э-э-э… вопрос для меня вообще очень туманный, но э-э-э… есть у банка пассивы и активы. Значит, э-э-э… банковские пассивы, часть из них, составляют депозиты…. физических лиц. Вот их Фонд и гарантирует. Фонд не гарантирует активы. «О каких активах идет речь?» – вопрос первый, да? Ну не понятно, о каких активах… То что Фонд получил банк с проблемным портфелем кредитов, с некачественными активами – это же один вопрос. Понятно, что если бы там были хорошие активы, и там не было бы проблемных кредитов, он бы его просто не получил. Э-э-э… почему идет уменьшение, вот… ну… как-бы… наверное там… это… м-м-м… были сформированы резервы в соответствии с требованиями Национального банка под некачественные активы. Это я могу вам говорить, то что я догадываюсь, потому что сам вопрос он такой… ну… причем тут Луна, если там… на Земле холодно, да? Ну как-то так. То есть понять его невозможно! Самый главный посыль, что Фонд не гарантирует активы, Фонд гарантирует де-по-зи-ты!
Прослушать этот ответ .
Востаннє редагувалось Inkerman в Пон 25 бер, 2013 19:00, всього редагувалось 2 разів.