Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich, заметил, что с повышением вашей активности на форуме андроид по ником Privatbank почил в бозе. Поэтому попробую задать Вам вопрос, на который химера Privatbank ответить не смогла. С 1-го января 2013 года рекламиповали бесплатное SMS-информирование по всем карточным продуктам. На оф. сайте всё так и есть: http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/ т.е. полностью соответствует обещаниям. Но П24 всё осталось по-прежнему: https://privat24.ua/reg/. Всё-таки хотелось бы ясности. Кто из двух приватов врёт?
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 25 бер, 2013 19:18, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru написав:Номера карт там не увидим, зато номера кредитных договоров, балансы/поступления/паспортные данные запросто. Для социальной инженерии - отличный набор данных, что бы потом у жертвы мошенники могли выпытать остальную информацию.
Понятно, то мы номера карт даем, то не даем, теперь всем подряд продаем все.... ок. Предлагаю дискуссию закрыть пусть каждый останется при своем... peace!
NN написав:Регламент Приватбанк. Если клиент Приватбанк или А-банк уже имеет универсальную либо любую другую карту по которой возможно установить кред.лимит, то вторую такую иметь не положено. Хочу особо отметить что не положено даже с нулевым кред.лимитом, потому что размер кредит.лимита не может быть зафиксирован Приватбанк ни на какой срок.
Я к сожалению не сильно в курсе как там с картами у А-Банка, но честно говоря не думал, что у них карты в интернете не работают. Технологии то одни в принципе. На днях селектор будет с одним из руководителей А-банка, спрошу может что ответит.
Вы лишь запутаете его своим вопросом. При полной похожести карт, в а-банке нет такого понятия как бонус+ и разные функционалы п24. Если упростить задачу то вопрос сводится к бедному функционалу п24 а-банка против п24 Приватбанк.
NN написав:С картами Приватбанк все хуже и запутаннее. Вот желаю оформить картсчет и к нему одну карту персонифицированную и бесплатную, но таких нет.
Кстати да, никогда об этом не задумывался. А правда ведь, сразу 2 даем.
NN написав: Более того даже не персонифицированную оформить как клиент а-банка не могу. Не положено. Могу лишь расчетную оформить с отбором 1% при пополнении. Если мне нужна карта для п24 Приватбанк и.или платежей в и-нет, то очевидно что это просто не выгодно, поскольку кроме комиссий п24 должен буду еще 1% терять.
Что мешает открыть универсальную и пользоваться ею для расчетов в интернет и пополнять без 1% ?
Базовая комиссия +1% к каждому переводу (с карты на карту, по украине). Кстати она нигде не светится, но она есть
Вы считаете Аваль станет демпинговать? И тем не менее пополнение через кешин с присутствием карты (зарплатной) - 0% комиссии. Безнал 1%, касса 1% мин. 5 грн.
Paviva написав:У меня карта привата с кредитным лимитом и а-банка с 0, одно второму не мешает.
У меня наоборот карта а-банка с кред.лимитом который пополняю в Приватбанк. Так вот я задавал вопрос специалисту Приватбанк, какую карту могу открыть в Приватбанк, на что специалист ответил - расчетную. То есть ни универсальную ни голд нельзя. Походу интересовался, почему для одних голд 20 грн а для других 0 грн в мес. Ответили что особо ценным присылают смски.
kirill_yarovoi написав:Заполнил анкету на получение универсальной карты на сайте приватбанка, пол дня прошло - никто не звонил, как долго ждать оформления карты?
Ждите завтра, ориентировочно с 10-00 до 12-00. Если не позвонят, повторите попытку послезавтра, на второй запрос ответят 100%.
kirill_yarovoi написав:Заполнил анкету на получение универсальной карты на сайте приватбанка, пол дня прошло - никто не звонил, как долго ждать оформления карты?
Ждите завтра, ориентировочно с 10-00 до 12-00. Если не позвонят, повторите попытку послезавтра, на второй запрос ответят 100%.
Отлично они работают, а если в первом запросе написать что мне очень надо?))))