Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NN написав:С картами Приватбанк все хуже и запутаннее. Вот желаю оформить картсчет и к нему одну карту персонифицированную и бесплатную, но таких нет.
Кстати да, никогда об этом не задумывался. А правда ведь, сразу 2 даем.
NN написав: Более того даже не персонифицированную оформить как клиент а-банка не могу. Не положено. Могу лишь расчетную оформить с отбором 1% при пополнении. Если мне нужна карта для п24 Приватбанк и.или платежей в и-нет, то очевидно что это просто не выгодно, поскольку кроме комиссий п24 должен буду еще 1% терять.
Что мешает открыть универсальную и пользоваться ею для расчетов в интернет и пополнять без 1% ?
Petrovich написав:Все имеет свою цену и если банк "А" пополняет и выплачивает средства с карт бесплатно, значит он в безвыходном положении и демпинг вынужденная мера.
А есть еще Банки кроме Привата, которые берут % за пополнение/снятие личных средств? А про банк "А" вряд ли он в безвыходном положении...
Petrovich написав:Что мешает открыть универсальную и пользоваться ею для расчетов в интернет и пополнять без 1% ?
Регламент Приватбанк. Если клиент Приватбанк или А-банк уже имеет универсальную либо любую другую карту по которой возможно установить кред.лимит, то вторую такую иметь не положено. Хочу особо отметить что не положено даже с нулевым кред.лимитом, потому что размер кредит.лимита не может быть зафиксирован Приватбанк ни на какой срок.
NN написав:Регламент Приватбанк. Если клиент Приватбанк или А-банк уже имеет универсальную либо любую другую карту по которой возможно установить кред.лимит, то вторую такую иметь не положено. Хочу особо отметить что не положено даже с нулевым кред.лимитом, потому что размер кредит.лимита не может быть зафиксирован Приватбанк ни на какой срок.
Я к сожалению не сильно в курсе как там с картами у А-Банка, но честно говоря не думал, что у них карты в интернете не работают. Технологии то одни в принципе. На днях селектор будет с одним из руководителей А-банка, спрошу может что ответит.
Продукт «Универсальный» — это карта для физического лица с бесплатным снятием наличных средств в сети АО «СБЕРБАНК РОССИИ», а так же в сети банков-партнеров и банков Группы Сбербанк России (АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Россия), «БПС-Банк» (Беларусь), «Сбербанк» (Казахстан)).