Світові ЗМІ передають про можливе вбивство президента Сирії

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 12:49

alex10 написав:Дай то Б-г. Сколько бы других жизней сохранилось при стабилизации ситуации. Допустил в стране бардак - уйди или заройся на 2 метра в землю

Вы взрослый, умный человек, а такой вздор озвучиваете - пример стабилизации после путчеволюций: Египет, Ливия, Ирак, Афганистан,.... Вы за такую стабилизацию ? Я не уверен ! :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 13:22

Kalyn написав:alex10 Віддадуть, ПР не така монолітна як ви думаєте, просто вони не бачать що буде цивілізованих дій з боку опозиції як та прийде до влади.
Ті ще тоже не доросли, і будуть так само забирати бізнес у ПР і гребсти в свою кишеню, через те таке протистояння. Нема в нас цивілізованої еліти ні з одної ні з другої сторони.Так що поживем побачимо.

Какая бы ни была оппозиция, но когда она была при власти, действовала все-таки более цивилизованными методами. Беспредела таких масштабов, да и по всем фронтам, как при рыгулях я что-то не припомню. Так же как и не припомню нынешних аналогов "семьи". К тому же нынешние, в отличие от предыдущих, расставили на все ключевые посты македонцев и действуют в свойственной им гопнической манере - пытаясь построить Донбасс в масштабах Украины.

Да и оппозиция, когда придет ко власти, думаю, уже не станет наступать на старые грабли. Уверен, что большинство из них уже локти пообгрызали, что в свое время слишком быстро расслабились. В конце-концов это им же и боком вышло.

Так шо не сравнивайте буй с пальцем...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 13:25

DrB написав:
  alex10 написав:Дай то Б-г. Сколько бы других жизней сохранилось при стабилизации ситуации. Допустил в стране бардак - уйди или заройся на 2 метра в землю

Вы взрослый, умный человек, а такой вздор озвучиваете - пример стабилизации после путчеволюций: Египет, Ливия, Ирак, Афганистан,.... Вы за такую стабилизацию ? Я не уверен ! :)

А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 13:38

Re: Світові ЗМІ передають про можливе вбивство президента Си

Sergei написав:А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
Не знаю ! Мы вобщето о Сирии говорили :)
З.Ы. Так - на всякий случай - Ассад - это президент Сирии :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:48

Или, как вариант, Асаду удалось скрыться от шпионов НАТО, а теперь его вежливо просят засветить свое местонахождение! Чтоб как-то осмысленно координировать действия "повстанцев"... :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:57

DrB написав:
  Sergei написав:А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
Не знаю ! Мы вобщето о Сирии говорили :)
З.Ы. Так - на всякий случай - Ассад - это президент Сирии :)

Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной... :)

Но в любом случае - произошедшее и происходящее в упомянутых странах, как по мне, не стоит обобщать.

Но, ИМХО, alex10 прав - на начальном этапе Асад просто побоялся потерять власть. На данном же этапе, после произошедших и происходящих событий, потеря власти для него уже смерти подобно. И даже если обсуждаемая новость окажется уткой, то, думаю, в любом случае его ждет бесславное будущее, в лучшем случае - за решеткой.
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:58

alex10 написав:vicmen Знаете формацию прогрессивнее клятого капитализма и способ общественного устройства лучше демократии?

Абстрактно социализм и и коммунизм не такие уж и плохие варианты. А практически, чистых систем не бывает, все с примесями. ;) Французские прогрессивные налоги и конфискация вкладов на Кипре, как-то не вяжутся с капитализмом.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:08

Sergei написав:Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной...

Зато у меня мысль на этой волне родилась - надо кого-то назначить (список сформируем) тиранами - и расстрелять ! :) Так смотри и асфальт со снегом перестанет сходить, поддерживать за наши деньги будут реальные сектора нашей экономики, а не себя любимых и т.д. и т.п. :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:49

DrB написав:
  Sergei написав:Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной...

Зато у меня мысль на этой волне родилась - надо кого-то назначить (список сформируем) тиранами - и расстрелять ! :) Так смотри и асфальт со снегом перестанет сходить, поддерживать за наши деньги будут реальные сектора нашей экономики, а не себя любимых и т.д. и т.п. :)

Озвучьте парочку ФИО из "Списка DrB".
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 16:52

usrfrm написав:Абстрактно социализм и и коммунизм не такие уж и плохие варианты. А практически, чистых систем не бывает, все с примесями. Французские прогрессивные налоги и конфискация вкладов на Кипре, как-то не вяжутся с капитализмом.

Всё хорошо, но только в нужном месте, в нужное время и должным/приемлемым способом. При "натягивании" политических строев на ту или иную страну надо учитывать массу нюансов - менталитет, историю, привычки, традиции, ....... и много еще чего. При этом если не "натягивается" - разбавлять и размягчать некоторыми "локальными" реализациями. Ну вот невозможно представить африканскую страну, порожденную тысячами лет по племенному принципу, на которую за год натянули 100% модель Швеции для примера ! Они уже к исходу 1й недели перережут и перестреляют друг друга, из-за того что в свободной продаже огнестрел будет :)
Или без фантазий - принесли на восток демократию - Ирак, Афганистан, Ливия - и как ? Они не то чтобы не готовы к такому строю (даже если откинуть всю ложь, под покрывалом которой туда якобы несли демократию и свободы), они просто не понимают как это использовать - отсутствует опыт, понимание пользы. Это все равно что диким племенам южной америки продвигать iPad-ы и 4G - вроде мы без этого никак, а они с этим никак :)
DrB

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор