|
Альт Банк (2009 - 2016) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 бер, 2013 15:04
sleazy написав:Несколько лет назад приключилась пикантная история с казахским БТА банком. Украинская же дочка не только не зашаталась, но даже возвращала досрочно бабло в кризис во время моратория (украинского). Так что... корреляция мамы и дочки, как бы, имеет место быть. Но, не факт... PS. Я - лицо заангожированное (т.е. депозитчик данной банки). Пока не дергаюсь... 
Я хоть лицо и незаинтересованное, но по показателям украинский Банк Кипра довольно неплохо стоит. В отличии от многих украинских банков. Единственное - название у него вызывает у плебса панические настроения.  ПС Уже на Кипре вроде все подошли к утверждению принятых решений - Банк Кипра (кипрский) продолжит работу, а Laiki - пока не продолжит (его реструктурируют). ППС Главное, чтоб наш плебс не рванул ещё в другие банки снимать свои деньги - тогда будет интересная картина. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 16:27
PS. Еще 1-го ноября я постил аналитику Фунтика на ветке Таврики.
Ну ВАБ и ФИ тоже все хоронили. А держатся ведь еще. Сейчас легко говорить...мол прогноз сбылся. Это конечно не повод не прислушиваться. Выводы каждый делает сам.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 18:15
Наскільки я зрозумів там на Острові Банк Кіпру опинився в привілегійованому положенні. Його пасиви для сум більше 100000 євро хочуть полегшити мінімум на 30%. Для банку це є дуже серйозне полегшення. Так що український кіпріот з діагнозом буде жити. Паніка на сьогодні завтра відміняється. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 20:34
Что-то здесь на ветке никакого усиленного обсуждения и особого кипиша и паники не наблюдалось. Аж неинтересно. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 21:49
Ти ба: незацікавлений патріцій тут намалювався. Провокувати не раджу. Попередній свій нік не забули? 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 02:26
MByte написав:PS. Еще 1-го ноября я постил аналитику Фунтика на ветке Таврики.
Ну ВАБ и ФИ тоже все хоронили. А держатся ведь еще. Сейчас легко говорить...мол прогноз сбылся. Это конечно не повод не прислушиваться. Выводы каждый делает сам.
Уважаемый MByte, и с Вами я категорически согласен! Скажу вам более - вон, гривне по-хорошему уже с осени 2011 очередной девал рисуют. А ведь она держится... держится, зараза такая! А мою цитату Вы также неправильно интерпретировали - неужели вы думаете, что я тут какими-то прогнозами балуюсь? Берите выше! Я просто хотел продемонстрировать коллеге vovan711, что не только он банки "валить" умеет - тут есть люди и посерьезнее... PS. На всякий случай добавлю смайл... 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:11
Я пока не вижу поводов для паники. Уровень обслуживания слабоват. По этой причине возможно и не долго продержусь.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:00
Уважаемые, еще раз напоминаю, что Банк Кипра на Кипре не имеет прямого отношения к банку в Украине (кроме того момента, что им владеет). Украинский банк использует название, но является отдельным банком.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:08
Модератор написав:Уважаемые, еще раз напоминаю, что Банк Кипра на Кипре не имеет прямого отношения к банку в Украине (кроме того момента, что им владеет). Украинский банк использует название, но является отдельным банком. С ув.
уточню, что банком Кипра (нашим) владеют три наших ООО: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛІЗІНГ-ФІНАНС" (Україна) - 38,5922 % акций ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОРНЕР" (Україна) - 19,2294 % акций ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ОМІКС-ФІНАНС" (Україна) - 19,1665 % акций , которыми в свою очередь владеет кипрский банк кипра ... так что любые события на кипре могут иметь влияние на украинский банк кипра только в отсутствии материнской поддержке (если она будет нужна) но она пока банку не требуется - он довольно капитализирован ... ну а что до решения кипрских властей относительно продразверстки, то тут вообще только больные на голову отождествляют ... , но это пофиг в любом случае, т.к. его (наш банк кипра) понятно, что 100% его продадут )) так что готовьтесь быть купленными ВБР и подобным )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль