|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:14
apstranger написав: Petrovich написав:Оплата частями это доп. договор, универсалка - это ключ к оформлению этого договора.  Т.е. при покупке оплатой частями, создается новый договор под оплату частями на который каждый месяц перечисляется сумма с карты универсальная.
Будет ли 3% комиссии за перечисление при использовании кредитных средств?
Естественно - нет. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:16
WachtAmRhein написав: Petrovich написав:Какие санкции, вы же все погасили. 
В том то и дело что еще не погасил. На карточке в данный момент -152хх,хх гривен при лимите 15000. Если не буду пополнять до 25 апреля, как к этой ситуации отнесется приватбанк??
Если внесете хотя бы 2xx,xx, то дополнительных %% не будет. Т.е. Вам же в смс-ке написали когда погасить технический овер.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:19
Stalker написав: Petrovich написав:Одно могу сказать, в январе была нечестная конкуренция со стороны одного крупного банка. Они нам извинения уже принесли
Это вы сейчас о Дельте?
нет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:20
chipmunk написав:/задумливо/ тут писали недавно що як витратити скажімо 10000 а погасити в грейсі 9000 то все одно 2.5% нарахують на 10000, а не на 1000. А якщо так - тратимо 10т, кладемо 8, потім і їх тратимо - то % будуть на 18 чи на 10тис ?
да. Льготный период работает при полном погашении трат за прошлый месяц.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:23
LEZVIE написав: Я спрошу Вас так-Вы у меня заняли 10 тыс,отдали 8,затем завтра перезаняли эти 8 тыс. Отдавать Вы мне будете проценты по долгу как за 10 тыс. или 18?
если до 25 числа вносите 10 000, то процентов за эти 10 000 не будет. Если 8 000 заплатили, что на все 10 000 за прошлый месяц % начислятся.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:23
Batarejkin написав:Если мне не изменяет память , то Приват как-то лихо конвертит счета с Палки, что становится неинтересным.А счет в фактуре продавца нужен , если у вас валюта карты и валюта продавца совпадает. Заведите валютную карту в Привате и отпадет вопрос сам сабой - только вот приват отказался от пластика в валюте . Остались виртуалки по 35 центов за транзакцию.
35 центов за транзацию отменены.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:26
cdjbkru написав: Petrovich написав: cdjbkru написав:Очень просто. Visa и MasterCard зарегистрированы в украине как юрлица?
Вообще-то у них тут представительства есть. И они легально работают в Украине в отличии от PayPal-а который только в Россию влез. И причем тут VISA и Mastercard? Именно они выполняют конвертацию валют для пейпала и других. Вам присылается запрос в гривне. И точка.
Послушайте, тут выше форумчанин прям с картинками расписал, что надо делать, чтоб не было двойных конвертаций. Я в принципе с ним согласен, потому как пэйпал не должен счета в гривне предоставлять. И повторяю, эти проблемы с конвертациями только в пэйпале.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:28
LEZVIE написав:Петрович, подскажите пожалуйста.Вот если надо пожаловаться,и куда,я это приблизительно знаю. А вот как поблагодарить?За жалобы,там расписано,минуса и вычеты,это я знаю,читал. А вот о спасибо,и не просто так ему сказать в отделении,а что бы дошло и зачлось,это куда? P.S.Вопрос без подкола,вполне серьезно.
Только руководителю отделения либо письмо директору филиала. Правда премий мы не выписываем, премии выписывает клиент бонусами за покупку. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:31
Stalker написав: Petrovich написав: Stalker написав:ПриватБанк, такой вопрос - в понедельник я сменил номер телефона в системе. В Приват24 теперь захожу с нового номера, а вот СМСки о движении денег по карте по прежнему приходят на старый номер, хотя в отделении (Днепропетровск, ул.Короленко, Дом Быта) я конкретно уточнил этот вопрос, так как старый номер уходит на продажу и мне совершенно не нужно, чтобы банк заваливал постороннего человека информацией по моей карте. Как быть и что делать?
Нужно обратится в отделении. 1. Вам установят статус "финансовый" на новый номер. 2. Скажите, чтоб удалили из системы старый номер или присвоили ему статус - не активный.
Я в отделение и обращался, даже адрес его указал:) По пунктам: 1. На новый номер установили статус "финансовый", вот только для это им пришлось сделать кучу звонков (не знаю кому и куда) 2. Пытались, не получается! Опять же, в процессе звонков этот вопрос поднимался, в результате развели руками и сказали, что так не получится:( Да и вообще система как-то странно настроена. Изначально мой новый номер ВООБЩЕ не хотели пропускать из-за того, что последние 5 цифр одинаковые. Но с этой проблемой разобрались и решили, а вот старый номер так и остался.
Stalker, доброе утро! С Вами связался сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Для улучшения качества обслуживания в отделении, создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. О решении Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 11:19
Подскажите, вот есть у меня кредитка Универсальная, Приват предлагает оформить мини, если оформить эту мини-кредитку, это выдадут новую карту, так вот, на две карты, что будут у меня будет один и тот же лимит, мини это как дополнение к обычной и какой лучше пользоваться, есть там какие подводные камни? спасибо
-
ermak.kh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему