Йопт написав:Авария неприятная. Но 4 угольных блока - этот только 1200 МВТ. А мощность станции 3600 МВТ. Хотя перед приватизацией? Все это плохо пахнет.
Эксперты -оценщики сделают свою работу под заказ. "Сумма на восстановительные работы".
V$Epropalo написав: Самое время поменять (за чужой счет естественно)
Йопт написав:короче для серьезного снижения цены нужен пожар еще на одной станции или наводнение
бъ, нестыдно? детский сад.
Йопт написав:и есть еще змиевская и трипольская, которые полностью угольные. и эти четыре сгоревших блока имели наработку 40 лет- сколько у них ресурс не знаю
учите матчасть. Углегорка - самая молодая из всех центриковских. У остальных наработка еще больше. Т.е. как получается? что сгорели 40-летние - это отлично, да? а то, что 50-летние остались в работе - это вааще суперово??????! Трагедия.. мне даже вАС, двоих, нежалко. Обнулят и ладно
Востаннє редагувалось San в Суб 30 бер, 2013 01:56, всього редагувалось 1 раз.
Иди спать! На Уб уже не осталось людей которых нужно жалеть...
А как же сАН? Он такой моральный, прям на зубах скрипит. Жаловался недавно, что под пожар ему брокер шортов не дал.
Это не первая история про "эмбарго на шорты" на форуме сегодня. Сначала неттрейдер требует закрытия в течение недели , теперь Сану отказали шортить на дне (интересно кто брокер). Мой брокер Аструм - "шорти не хочу" и у других брокеров нет с этим проблем. Запрет так сладок.....
я чуть не купил первый раз в жизни СЕЕН по 5.3 в четверг начитавшись "Компания Центрэнерго став лидером по объему реализации электроэнергии в данном сегменте. В 2012 г. предприятие поставило 16,7 млрд. кВт-ч (+23% г/г) государственному оператору оптового рынка" но " использование мощностей на уровне 27% (+5 п.п. г/г). Если не брать во внимание газовые блоки, которые компания использовала лишь спорадически в пиковые часы, то коэффициент использования мощностей вырос на 8,2 п.п. г/г до 44,9%. В дополнение ко всему, компания Центрэнерго отобразила убыток в размере 302 млн. грн. ($37 млн.), который включает резерв будущих потерь" перестарались с убытками
Востаннє редагувалось Mukolka в Суб 30 бер, 2013 10:10, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka С.Чех: мощность ТЭС за счет первого блока будет восполнена вводом резервных мощностей других тепловых электростанций и ГАЭС. При этом пострадавший второй блок временно отключен от работы. Блок № 2, хоть и горел, но усердно трудился до 24:00 (). Дальше пока отчета нету. А по чем теперь интересно ДОЕН захотят прихватизировать? Может тоже оптимизируют цену?
Сегодня, 30 марта, в 5:41 пожар на Углегорской ТЭС в городе Светлодарск Донецкой области был ликвидирован. От Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области к ликвидации привлекалось более 40 единиц специальной техники. Как ранее сообщал donbass.ua, в тушении были зайдейстовано около 190 человек.