Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Достаточно вступить в ГОЛД-клуб и есть возможность заказать дополнительную именную "золотую" MasterCard World с Pay Pass и фото за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет, совершив в течении месяца после активации карты 6 покупок на сумму не менее 50 гривен(см. http://feerverk.privatbank.ua/).
big539 написав:Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? Я хочу ещё открыть.
big539, добрый день! На сегодняшний день, вклад "Комби" не открывается и автоматически на новый срок не продлевается. Ознакомиться со всеми видами вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ . С уважение, ПриватБанк.
Faina60 написав:Пожалуйста, хочу увидеть компетентный ответ: Является-ли депозит бонус плюс, где бонус 4процента по акции в марте, для фонда гарантирования стандартным. или это программа лояльности для вкладчика????
Faina60, добрый день! "Бонус плюс" - это не депозит, а общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком совместно с торговыми точками, принимающими к оплате пластиковые карты. Расплатившись в магазине – партнере программы картой ПриватБанка, Вы получаете денежные бонусы за каждую покупку. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе. Если Вы оплачиваете покупку или услугу картой Приватбанка с логотипом "Бонус Плюс",то получаете бонус за каждую покупку в размере от 1 до 20% стоимости товара. Каждая торговая точка устанавливает свой размер бонуса. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/about . С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? Я хочу ещё открыть.
big539, добрый день! На сегодняшний день, вклад "Комби" не открывается и автоматически на новый срок не продлевается. Ознакомиться со всеми видами вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ . С уважение, ПриватБанк.
ОЧЕНЬ ПЛОХО! Что можете предложить в качестве альтернативы? Интересует вклад с возможностью воспользоваться деньгами, если вдруг сильно приспичит (у меня такое очень часто происходит, попадаются выгодные предложения - и нужно срочно покупать, а тут оппа, вклад "КОМБИ" выручает!). С нетерпением жду конструктивного ответа, так как скоро заканчивается мой "КОМБИ".
Evgenii написав:Добрый день. Хотелось бы получить объяснения, касательно следующей ситуации...
Подключил услугу накопления "Копилка"...
Текущие условия накопления: От поступлений: Нет От расходов: Нет Регулярный платеж: Eжемесячно, с 01.04.2013 числа 200 гривен
Условия изменил еще 18-20.03.13г. До этого были другие условия. Были также условия с 1-го числа енного месяца и с 18-го числа енного месяца.
Сегодня поступило 2 смс, а также в ИБ отображается: Сегодня(01.04.13г.) 06:12 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 386.99 UAH 06:05 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 186.99 UAH
Какие же условия накопления считать действующими? Почему деньги перевелись дважды и ожидать ли еще переводы на Копилку в этом месяце?(Возможно по старому 18числа?)
Evgenii, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления консультации и решения вопроса, по услуге накопления "Копилка", необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на данное сообщение. С уважением, ПриватБанк.
ОЧЕНЬ ПЛОХО! Что можете предложить в качестве альтернативы? Интересует вклад с возможностью воспользоваться деньгами, если вдруг сильно приспичит (у меня такое очень часто происходит, попадаются выгодные предложения - и нужно срочно покупать, а тут оппа, вклад "КОМБИ" выручает!). С нетерпением жду конструктивного ответа, так как скоро заканчивается мой "КОМБИ".
big539! Как альтернативу, ПриватБанк предлагает депозит «Приват-вклад». Это возможность легко накапливать средства, получать ежемесячный доход в виде процентов и свободно пользоваться своими сбережениями.
Вы можете пополнять и снимать средства со своего счета неограниченное количество раз и в любое удобное время. Свои деньги Вы можете снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки.
*Срок вклада: 12 месяцев с возможностью автоматического продления. *Минимальная сумма вклада: 50 гривен, 20 долларов, 20 евро *Выплата процентов: Ежемесячно *Возможность пополнения: Предусмотрена *Возможность снятия части вклада: Можно снимать любую сумму до уровня минимального остатка на вкладе – 50 гривен, 20 долларов или 20 евро *Процентная ставка: 8,5% - в гривне 4% - в долларах 3% - в евро Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/depozit-privat-vklad/ . С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк! А подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно банку, чтобы закрыть карточный счет? 27 марта я закрывал два карточных счета. Один был закрыт в тот же день, а второй до сих пор не закрыт. Что интересно, первый закрытый карточный счет был зарплатным, с которого Ваш банк тихонько так полторы сотни грн. увел... Якобы за бездействие. Причем, если по навязанной мне кредитке с помощью смс много раз напоминали об увеличении лимита, то с зарплатной карты очень тихо уводили деньги.)))) А вот по второй карте: три года назад я положил на карту 600 евро, а снять смог только 585. При открытии этих карточных счетов меня уверяли, что эти счета не требуют оплаты за обслуживание. Хотя, теперь-то уж, что говорить... Счет закройте.
Добрый день! Обращаюсь к представителю Приватбанка или к клиентам, кто пользовался описанными ниже штуковинами. 1. Пришло смс мне от Приватбанка, мол потратьте 1 грн со своей кредитки-универсалки и получите 10 грн на бонусный счет. У меня кредитка была просроченная, я ей никода принципиально не пользовался, только дебиткой. Но тут думаю, ничего себе, деньжища какие , дай, думаю, получу 10 грн. Ноги сами привели меня к отделению Привата, поменял старую кредитку с именем на мгновенную кредитку без имени. Потратил с нее что-то, теперь вот жду своих обещанных 10 грн на бонусный счет. Вопрос: когда они приходят по регламенту или где об этом можно прочитать? 2. Пришло смс, мол подключите копилку до какого-то там числа и мы вам увеличим кредитный лимит на столько-то. Мне кредитный лимит не нужен, собственно говоря, так как я кредитами принципиально не пользуюсь и вообще боюсь их. Но тут дело принципа. Я копилку подключил, пусть и лимит мне увеличат, как в смс обещали. Вопрос: лимит увеличится сам в результате обработки системой моего подключения к копилке, или надо что-то куда-то писать, говорить, идти и т.п.?