Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13821383138413851386 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 11:58

ygn написав:
  unlock написав:
  rotator написав:unlock А именную можно у них визу выцарапать?

Только при вступлении в http://vip.privatbank.ua/ как дополнительную :).

Достаточно вступить в ГОЛД-клуб и есть возможность заказать дополнительную именную "золотую" MasterCard World с Pay Pass и фото за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет, совершив в течении месяца после активации карты 6 покупок на сумму не менее 50 гривен(см. http://feerverk.privatbank.ua/).

Вы ничего не путаете?...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:15

big539 написав:Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? :? Я хочу ещё открыть.

big539, добрый день!
На сегодняшний день, вклад "Комби" не открывается и автоматически на новый срок не продлевается.
Ознакомиться со всеми видами вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ .
С уважение, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:28

Faina60 написав:Пожалуйста, хочу увидеть компетентный ответ: Является-ли депозит бонус плюс, где бонус 4процента по акции в марте, для фонда гарантирования стандартным. или это программа лояльности для вкладчика????

Faina60, добрый день!
"Бонус плюс" - это не депозит, а общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком совместно с торговыми точками, принимающими к оплате пластиковые карты. Расплатившись в магазине – партнере программы картой ПриватБанка, Вы получаете денежные бонусы за каждую покупку. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.
Если Вы оплачиваете покупку или услугу картой Приватбанка с логотипом "Бонус Плюс",то получаете бонус за каждую покупку в размере от 1 до 20% стоимости товара.
Каждая торговая точка устанавливает свой размер бонуса.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
http://bonus.privatbank.ua/about .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:32

PrivatBank написав:
  big539 написав:Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? :? Я хочу ещё открыть.

big539, добрый день!
На сегодняшний день, вклад "Комби" не открывается и автоматически на новый срок не продлевается.
Ознакомиться со всеми видами вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ .
С уважение, ПриватБанк.

ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Что можете предложить в качестве альтернативы? Интересует вклад с возможностью воспользоваться деньгами, если вдруг сильно приспичит (у меня такое очень часто происходит, попадаются выгодные предложения - и нужно срочно покупать, а тут оппа, вклад "КОМБИ" выручает!). С нетерпением жду конструктивного ответа, так как скоро заканчивается мой "КОМБИ". :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:36

DENVER_S давайте все же не будем 1 апрельские шутки размещать в профильной теме.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:39

Evgenii написав:Добрый день.
Хотелось бы получить объяснения, касательно следующей ситуации...

Подключил услугу накопления "Копилка"...

Текущие условия накопления:
От поступлений: Нет
От расходов: Нет
Регулярный платеж: Eжемесячно, с 01.04.2013 числа 200 гривен

Условия изменил еще 18-20.03.13г. До этого были другие условия. Были также условия с 1-го числа енного месяца и с 18-го числа енного месяца.

Сегодня поступило 2 смс, а также в ИБ отображается:
Сегодня(01.04.13г.)
06:12 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 386.99 UAH
06:05 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 186.99 UAH

Какие же условия накопления считать действующими?
Почему деньги перевелись дважды и ожидать ли еще переводы на Копилку в этом месяце?(Возможно по старому 18числа?) :twisted:

Evgenii, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для предоставления консультации и решения вопроса, по услуге накопления "Копилка", необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 13:51

big539 написав:
  PrivatBank написав:

big539, добрый день!
С уважение, ПриватБанк.

ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Что можете предложить в качестве альтернативы? Интересует вклад с возможностью воспользоваться деньгами, если вдруг сильно приспичит (у меня такое очень часто происходит, попадаются выгодные предложения - и нужно срочно покупать, а тут оппа, вклад "КОМБИ" выручает!). С нетерпением жду конструктивного ответа, так как скоро заканчивается мой "КОМБИ". :)

big539!
Как альтернативу, ПриватБанк предлагает депозит «Приват-вклад».
Это возможность легко накапливать средства, получать ежемесячный доход в виде процентов и свободно пользоваться своими сбережениями.

Вы можете пополнять и снимать средства со своего счета неограниченное количество раз и в любое удобное время.
Свои деньги Вы можете снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки.

*Срок вклада:
12 месяцев с возможностью автоматического продления.
*Минимальная сумма вклада:
50 гривен, 20 долларов, 20 евро
*Выплата процентов:
Ежемесячно
*Возможность пополнения:
Предусмотрена
*Возможность снятия части вклада:
Можно снимать любую сумму до уровня минимального остатка на вкладе – 50 гривен, 20 долларов или 20 евро
*Процентная ставка:
8,5% - в гривне
4% - в долларах
3% - в евро
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
http://privatbank.ua/depozity/depozit-privat-vklad/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 14:07

Re: Приватбанк

Уважаемый Приватбанк! А подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно банку, чтобы закрыть карточный счет? 27 марта я закрывал два карточных счета. Один был закрыт в тот же день, а второй до сих пор не закрыт.
Что интересно, первый закрытый карточный счет был зарплатным, с которого Ваш банк тихонько так полторы сотни грн. увел... Якобы за бездействие. Причем, если по навязанной мне кредитке с помощью смс много раз напоминали об увеличении лимита, то с зарплатной карты очень тихо уводили деньги.))))
А вот по второй карте: три года назад я положил на карту 600 евро, а снять смог только 585.
При открытии этих карточных счетов меня уверяли, что эти счета не требуют оплаты за обслуживание. Хотя, теперь-то уж, что говорить...
Счет закройте.
bakis

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 14:52

Visa internet

Подскажите, если открывать визу-интернет для платежей онлайн, есть ли возможность выбрать биллинг-адрес ?
doctor_tolik

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 15:24

Подскажите жертве маркетинга и социальной инженерии

Добрый день!
Обращаюсь к представителю Приватбанка или к клиентам, кто пользовался описанными ниже штуковинами.
1. Пришло смс мне от Приватбанка, мол потратьте 1 грн со своей кредитки-универсалки и получите 10 грн на бонусный счет. У меня кредитка была просроченная, я ей никода принципиально не пользовался, только дебиткой. Но тут думаю, ничего себе, деньжища какие :shock: , дай, думаю, получу 10 грн. Ноги сами привели меня к отделению Привата, поменял старую кредитку с именем на мгновенную кредитку без имени. Потратил с нее что-то, теперь вот жду своих обещанных 10 грн на бонусный счет. Вопрос: когда они приходят по регламенту или где об этом можно прочитать?
2. Пришло смс, мол подключите копилку до какого-то там числа и мы вам увеличим кредитный лимит на столько-то. Мне кредитный лимит не нужен, собственно говоря, так как я кредитами принципиально не пользуюсь и вообще боюсь их. Но тут дело принципа. Я копилку подключил, пусть и лимит мне увеличат, как в смс обещали. Вопрос: лимит увеличится сам в результате обработки системой моего подключения к копилке, или надо что-то куда-то писать, говорить, идти и т.п.?
Dmaevs

#<1 ... 13821383138413851386 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє