Oven написав:Унуноктий так когда? Когда выложишь пачку объявлений? Я уже деньги приготовил - долго ждать7
я ошибся 85-90 это 2к по 3к хотелки от 110 000 стартуют... но это всё равно не дороже новостроя на позняках...
а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
сталинок выставленных в голосеево только за этот месяц 61, всего актуальных обьявлений сталинок в голосеево 74 обьекта. это по базе Домика, думаю по авизо будет поболее
Унуноктий написав:я ошибся 85-90 это 2к по 3к хотелки от 110 000 стартуют... но это всё равно не дороже новостроя на позняках...
а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
сталинок выставленных в голосеево только за этот месяц 61, всего актуальных обьявлений сталинок в голосеево 74 обьекта. это по базе Домика, думаю по авизо будет поболее
Oven написав:а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
есть прямая ссылка?
неуверен что откроется но на Домике там просто отбирать по району или по типу дома
Oven написав:а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
На какую прибыль можно рассчитывать, инвестируя в недвижимость?
Прибыль от недвижимости менее динамична, чем, скажем, доход от вкладов. Но в то же время, эта прибыль более стабильная, так как меньше зависит от внешних факторов. Инвесторы должны понимать, что свой доход они не получат через полгода, как процент от депозита – в случае с недвижимостью надо смотреть вперед как минимум на год-два.
Лучше всего инвестировать на ранних этапах строительства, так как разница в стоимости квадратного метра на этапе фундамента и на этапе ввода в эксплуатацию может отличаться на 30-40 %. Это и есть прибыль инвестора.
zahar_ написав:"тётя-мотя" отжигает разница в стоимости квадратного метра на этапе фундамента и на этапе ввода в эксплуатацию может отличаться на 30-40 %. Это и есть прибыль инвестора.
[/quote]
шо, неужто фсе так плохо?)) а на фото это она? хорошая телка