Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13901391139213931394 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 14:33

Olenka написав:Если Вы уже взялись за решение проблем клиентов на форуме, то решайте их, а не рассказывайте что лень, что проблем нет, что все тут нечего не понимают и врут. Тут же не тупые школьники собрались, и все знают что и зачем они делают, и пишут не просто так, а потому что есть реальная проблема, и у каждого своя.

Вроде как проблема тут одна.

Каждый из нас хочет, чтобы его выслушали, и, конечно не дай Бог в чем-то обвинили.

Если слушающий будет говорить: "Да. это наша вина... мы промазали.. облажались" -
вопрошающий будет доволен.

В противном случае будет.. ну как есть.

Ну а самый самый случай, он же совет-наставление, был озвучен на ветке в самом начале.

Правда в нем как-то о людях речи не было, может потому на него мало обращают внимание как новички, таки старожилы.
В нем речь о каких-то кактусах и этих... млекопитающихся, ну один из которых с Томом постоянно в мультике ссорился.
Сам не пойму, к чему это. Кактусы-то на Украине не растут сами
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 14:58

justit написав:
  Olenka написав:Если Вы уже взялись за решение проблем клиентов на форуме, то решайте их, а не рассказывайте что лень, что проблем нет, что все тут нечего не понимают и врут. Тут же не тупые школьники собрались, и все знают что и зачем они делают, и пишут не просто так, а потому что есть реальная проблема, и у каждого своя.

Вроде как проблема тут одна.

Каждый из нас хочет, чтобы его выслушали, и, конечно не дай Бог в чем-то обвинили.

Если слушающий будет говорить: "Да. это наша вина... мы промазали.. облажались" -
вопрошающий будет доволен.

В противном случае будет.. ну как есть.

Да, я хочу чтоб банк признал что это их вина, что они промазали, облажались! Я обнаглела? Это мое право! Потому что банк своими житрожопыми схемами отнял у меня деньги! Это уже всем понятно, кроме банка с Петровичем во главе. И пока люди будут молчать, банк и дальше будет кидать своих клиентов.
Olenka

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:02

шурец написав:Скажите мультивалютного депозита больше не будет

шурец, добрый день!
На сегодняшний день, вклад "Мультевалютный" не открывается.
Если вклад был открыт ранее, он будет автоматически продлен.
Ознакомиться со всеми видами вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ .
С уважение, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:31

Petrovich написав:
  Cris написав:PrivatBank

Второй месяц бьюсь над "проблемой": согласно налоговых разъяснений ГНС (Миндоходов), предпринимателям-упрощенцам запретили вносить деньги на счет с назначением "пополнение личными средствами". Грозятся облагать такие налогом и включать в объем реализации. Предлагают вносить с назначением: "торговая выручка за (период)". Но проблема в том, что в ПО касс Привата такого назначения НЕТ. Если суммы небольшие- можно вносить через терминал. Но с большие приходится вносить через счет в другом банке. Привату не нужны наличные?

Если мне не изменяет память то в терминалах есть возможность внесении "Торговой выручки".
Касса кстати, тоже может принимать с таким назначением, тем более ГНИ назначение не читает она смотрит код, например Торговая выручка - это 02, если мне память не изменяет.
Объясните в чем конкретно проблема.

Проблема в указании периода, за который сдается выручка. И если в терминале, действительно, есть возможность в назначении платежа добавить несколько слов; то при внесении наличных в кассу (50-60 тыс. через терминал вносить не совсем удобно)- есть проблемы. У них назначение платежа ("Надходження торговельної виручки від продажу товарів") подтягиваются из базы и корректировки (добавления) не предусматривает. :(
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:38

Setta написав:ЗЫ ну и карту наконец выдали, итого 37 дней :mrgreen:

"оперативно", однако... :shock:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:39

IMPRINTER написав:петрович, когда на сайте появятся актульные тарифы голд?... там много чего уже устаревшего. электронные сберкнижки уже не выдают больше а там до сих пор рассказывается какая это офигенная и нужная вещь на каждой странице:-)

Не знаю, у меня иногда такое чувство, что наш сайт это одна большая свалка. :D
Наверное не успевают, каждый день че-то меняется.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:50

Olenka написав:Да, я хочу чтоб банк признал что это их вина, что они промазали, облажались! Я обнаглела?

Ну что Вы.

Я нигде такого не говорил.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1304/43/8fbb889cfec6.jpg.html
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:50

Я взялся за решение проблем? Где это написано?

Olenka написав:В итоге, игнорируя все доказательства, а только отписываясь про "изменения с 10 января" вы закрыли тему. Получается до 10 января кидали людей на деньги, а с 10 января - перестали? Он не смешите!

Я честно попытался понять в чем была проблема и почему у вас не совпадает валюта заказа в пэйпале и сумма к списанию.
Попросил ответить ТОП-а из Днепра, ответ его вам предоставил. Причину назвали.
Написали как формировать заказ, чтобы такого больше не случалось.
Официальный ответ банк выслал? Что еще надо?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 15:54

Cris написав:Проблема в указании периода, за который сдается выручка. И если в терминале, действительно, есть возможность в назначении платежа добавить несколько слов; то при внесении наличных в кассу (50-60 тыс. через терминал вносить не совсем удобно)- есть проблемы. У них назначение платежа ("Надходження торговельної виручки від продажу товарів") подтягиваются из базы и корректировки (добавления) не предусматривает. :(

Я когда клиенту помогал выручку вносить, на каком-то этапе, перед или после идентификации, выскакивало сообщение - "Вы хотите изменить назначение платежа" или что-то в этом духе. Т.е. можно было дописать.
Зайдите в крупное отделение и попросите помочь клиент-менеджера или руководителя отделения - это нормально.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 16:04

Re: Приватбанк

Спасибо,попробую еще разок.
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

#<1 ... 13901391139213931394 ... 2296>