Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:це КС так свої скречі просуває чи сайт ?
як на мене то КС собі яму власними руками копає..і мені так бачиться глибоку таку..мене і не тільки мене їх тарифи давно перестали влаштовувати , а тим хто не хоче переходити на нові КС регулярно накручує комісію ...ну ну..як кажуть
Пару недель назад пополнял через сайт Киевстара, было без комиссии. На других сайтах , где пробовал, просили комиссию.
clientage написав:Мой любимый Киевстар и Альфу достал
Обращаем Ваше внимание, что с 1.05.2013 г. вступают в действие изменения в тарифы на осуществление операций в системе «My Alfa-Bank» Для оплаты услуг оператора мобильной связи ПАО «Киевстар» 2 грн. За платеж
Это новшество интересным образом коррелирует с другой новостью:
Сообщаем вам о том, что ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи, с 29 марта все корпоративные номера банка будет обслуживать компания Киевстар.
clientage написав:Мой любимый Киевстар и Альфу достал
Обращаем Ваше внимание, что с 1.05.2013 г. вступают в действие изменения в тарифы на осуществление операций в системе «My Alfa-Bank» Для оплаты услуг оператора мобильной связи ПАО «Киевстар» 2 грн. За платеж
Это новшество интересным образом коррелирует с другой новостью:
Сообщаем вам о том, что ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи, с 29 марта все корпоративные номера банка будет обслуживать компания Киевстар.
100 раз уже говорили - если пополнять через сайт киевстара - пополнение без процентов любой картой любого банка. На выбор три разных процессинга - приват, портмоне, изипей. Туда же и их интернет. Мало? Нет, надо позвиздеть, как все плохо .
Мне удобней было через сайт портмоне, выбрать шаблон, выбрать карту, ввести сумму и нажать кнопку оплатить. Нет необходимости вводить номер и срок действия карты. Но так теперь комиссия.
cdjbkru написав:Мне удобней было через сайт портмоне, выбрать шаблон, выбрать карту, ввести сумму и нажать кнопку оплатить. Нет необходимости вводить номер и срок действия карты. Но так теперь комиссия.
В изипей при регистрации вот все точно также как было в Портмоне, ток пока комисс. не берут
cdjbkru написав:Мне удобней было через сайт портмоне, выбрать шаблон, выбрать карту, ввести сумму и нажать кнопку оплатить. Нет необходимости вводить номер и срок действия карты. Но так теперь комиссия.
В изипей при регистрации вот все точно также как было в Портмоне, ток пока комисс. не берут
В первых числах марта брали. За интернет берут и по сей день.
В первых числах марта брали. За интернет берут и по сей день.
Ёпрст. ПлачУ каждый! день по 3..5 раз, через сайт ИзиПей картой Астры и Альфы. Нет никаких комиссий, а от Астры еще и кешбек в 3% возвращается через 2..3 дня.