Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 06:46

Почему не опросили Охрименко?
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 07:14

Обожаю такие прогнозы! Снова лохторат потянет гривню из банков и проценты по гривневым депозитам пойдут вверх, а это то, что доктор прописал!
kadaad

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 08:04

Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз

Изя Гуд написав:У девала должна быть причина.

У нашего будет много причин.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 08:05

Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз

С таким же успехом можно "прогнозировать" 8.29 или 8.31 :)
prolog

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 08:34

Изя Гуд написав:
  spread написав:Изя Гуд В связи со страхами курса у меня возник шкурный вопрос! Послезавтра в Дельтабанке у меня заканчивается гривневый депо. И тут у меня 2 пути остаться гривневым хомяком со ставкой 21.5 годовых или стать баксовым аленем с 9.75годовых, потерять на марже покупки 0.5проц но ждать девала к лету 8.26 т.е от сегодняшних 8.15 добавит мне еще 1.5проц за 3 месяца. Вопрос : у кого шанс больше обагатиться у хомяка или аленя?

Исходя из того, что вы даёте деньги Лагуну - это уже плюс. (Хоть он и мерзкий тип, но своих потребкредитчиков держит, похоже, в ошейнике с гвоздями внутрь. :)

Прогнозы, конечно, вещь очень неблагодарная, но по-крайней мере до лета, скорее всего, ничего серьёзного произойти не должно. У вас гривневый виг более 10% в год, конечно на сегодняшний день выгодно держать именно в гривне. Тем более мы сколько лет уже наблюдаем явное ахмадеджанство нацбанка Украины (и Охрименка) в курсовом вопросе, поэтому эти слуги будут стеной стоять на защите ваших интересов до последней капли своей крови.

Ну а так всё возможно, это жизнь. :|

Спасибо, так и сделаю. Этот товарищ говорят в свой бизнес делает для семьи
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 09:48

airmax78 написав:Меня очень забавляют идеи о недооцененности гривны. Обычно они звучат из уст около правительственных "экономистов" (ну там все понятно), либо из уст людей, которые уже давно не бывали за границами этого благословенного гос-ва. Для последних сообщаю, что, например, цены в американских или даже голландских продуктовых магазинах примерно такие же, а на многие продукты - ниже, чем в Украине.
Штаты, Нидерланды и Германия - самые дешевые страны.... а вы в Скандинавию поедьте. Да в той же Франции отнюдь не американские цены.
И потом, с каких это дел в условиях глобализации и открытых границ у нас будут цены ниже, чем на Западе? Да наши производители все вывезут, а народ останется "с низкими ценами", но помрет с голоду, да и все.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 10:35

spread написав:
  Изя Гуд написав:
  spread написав:Изя Гуд В связи со страхами курса у меня возник шкурный вопрос! Послезавтра в Дельтабанке у меня заканчивается гривневый депо. И тут у меня 2 пути остаться гривневым хомяком со ставкой 21.5 годовых или стать баксовым аленем с 9.75годовых, потерять на марже покупки 0.5проц но ждать девала к лету 8.26 т.е от сегодняшних 8.15 добавит мне еще 1.5проц за 3 месяца. Вопрос : у кого шанс больше обагатиться у хомяка или аленя?

Исходя из того, что вы даёте деньги Лагуну - это уже плюс. (Хоть он и мерзкий тип, но своих потребкредитчиков держит, похоже, в ошейнике с гвоздями внутрь. :)

Прогнозы, конечно, вещь очень неблагодарная, но по-крайней мере до лета, скорее всего, ничего серьёзного произойти не должно. У вас гривневый виг более 10% в год, конечно на сегодняшний день выгодно держать именно в гривне. Тем более мы сколько лет уже наблюдаем явное ахмадеджанство нацбанка Украины (и Охрименка) в курсовом вопросе, поэтому эти слуги будут стеной стоять на защите ваших интересов до последней капли своей крови.

Ну а так всё возможно, это жизнь. :|

Спасибо, так и сделаю. Этот товарищ говорят в свой бизнес делает для семьи

Нужно будет по аккуратнее в 2015году с депо в гривне в этом банке, а так все правильно :wink:
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 10:52

trex1308 написав:Нужно будет по аккуратнее в 2015году с депо в гривне в этом банке,

Почему в 2015-м году? :wink:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:10

Изя Гуд написав:
  trex1308 написав:Нужно будет по аккуратнее в 2015году с депо в гривне в этом банке,

Выборы президента!!! ,а так как здесь не все однозначно (также как и с долларом) ,то и президентом он может и не быть , а с ним и все пиявки которые делили страну (забирали за дешево филиалы других банков ,заводов,пароходов и т.п.). А вообще на страхах населения (оленей :twisted: ) можно будет снова заработать. :wink: (вот то что нам будут впаривать хЕксперты и ПРавительство и во что будет верить население(большинство) ,против этого можно и ставить) просто население всегда в проигрыше.
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:17

trex1308 написав:
  Изя Гуд написав:

Выборы президента!!!

Ухаха.
А я уж испугался, думал в 2015-м у дельты будет выплата крупного синдицированного кредита западу. :lol:

P.S. Про выборы можно так не беспокоиться. В.Ф. Янукович уже сейчас будет выбран в 2015-м году на второй срок.
Изя Гуд

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє