Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Был вчера в отделении (пригласили ранее намеченного срока, определенного по моему звонку в отделение, наверное потому, что дзинькнул до этого на горлинию). Впечатление от помещения благоприятное, а расположение и внимание к клиенту исключительно благожелательное. Сотрудницы, правда, пока кое-где плавают (задал три простеньких вопроса, ответы на которые пришлось им узнавать, звоня "наверх". Но обещали, что с такими клиентами они быстро поднимут на должный уровень свою компетентность, которая пока оставляет желать лучшего, ибо, как объяснили, открылись только 22 марта... Ну, дай-то, Бог!).
Открыл "Базовый", пока ковыряюсь, но всё прозрачно. Бросил "копейку" с "Дельты" на текущий, а далее на "Вильны кошты Онлайн". Всё путем зашло на депозит, и (для проверки) с него сделал обратно частичный сброс на текущий. Удовлетворен "моментальностью".
Коллеги, хочу спросить.
Можно ли делать внешний платеж с ИБ стороннего банка впрямую на депозит "Вильны кошты Онлайн" или надо прогнать транзитом через свой текущий "Идеи"? Предполагаю, что можно, ибо у "Вильны кошты Онлайн" тоже 2620... Но хочется уточнить у бывалых. И если можно впрямую, то что указывать в назначении платежа - "поповнення поточного рахунку..." или "поповнення депозитного рахунку..."? Или "фиолетово"?
И еще. Когда в ИБ откроешь содержимое депозита "Вильны кошты Онлайн", то среди прочего есть такие строчки. Первая строчка в фрагменте мне понятна. А о чем говорит вторая? Поясните "на деньгах". http://fotohost.org/images/a148f4f4-25kB.jpg
Можно ли делать внешний платеж с ИБ стороннего банка впрямую на депозит "Вильны кошты Онлайн" или надо прогнать транзитом через свой текущий "Идеи"? Предполагаю, что можно, ибо у "Вильны кошты Онлайн" тоже 2620... Но хочется уточнить у бывалых. И если можно впрямую, то что указывать в назначении платежа - "поповнення поточного рахунку..." или "поповнення депозитного рахунку..."? Или "фиолетово"?
И еще. Когда в ИБ откроешь содержимое депозита "Вильны кошты Онлайн", то среди прочего есть такие строчки. Первая строчка в фрагменте мне понятна. А о чем говорит вторая? Поясните "на деньгах". http://fotohost.org/images/a148f4f4-25kB.jpg
Із всланої практики, поповнюю з ІБ іншого банку прямо на "Вільні кошти Онлайн", кошти доступні вже через 1-2 години. В призначенні платежу вказую "Переказ на рахунок 2620....., ПІП" і все.
Вчера в Симферопольском отделении тоже подключился к банкингу. Открыли пакет базовый. Выбрал логин, прилетел пароль и все заработало в этот же день. Только девочка карту не смогла открыть, советовалась с коллегами по телефону, но ничего не вышло. Оказывается через банкинг я карту самостоятельно могу заказать, если она необходима. Впечатления хорошие, обстановка тоже, персонал вежлив. Из минусов - нет своего банкомата, и нет обещанных подарков в честь открытия отделения ))
v-m- написав:С какого-то похмелья банк придумал новую жмурку. При получении ежемесячных процентов по депозитному вкладу клиент должен платить комиссию 0,75%, но не меньше 5 гривен (а по окончанию заплатить еще и за возврат тела?). И, я так думаю, ко времени окончания депозита аппетит может возрасти. Не соизволят ли работники банка прояснить данную идею? Вклад "Зручний", Одесса
Представники банку офіційно на цю гілку не ходять. Але це питання пару місяців тому вже обговорювали. За старими поточними немає комісії 0,75%. За новими є, але це обмеження легко обходиться.