|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламUlmanis как хочется Вам верить читаю ветку пару месяцев Вы как бальзам на душу)
![]()
______________________________________________________________________________________ Ну зачем так категорично. Да, для золота сейчас трудные времена, и наш прибалт явно с ним фраернулся. Молодой ещё. Зеленый. Я вот тут посмотрел цены на другие металлы. Падают практически все. Это 2-х недельный алюминий. Точно так же падают медь, никель, сталь .... Если экономика растёт, почему промышленные металлы уже 2 недели падают? А сегодня уже и нефть обвалилась. -3.08%. Все, толкаясь локтями, лезут в акции и доллар. За первый квартал 2013 года S&P 500 вырос на 10 процентов, Dow Jones - на 11,3 процента. Это более 40% годовых!!! При росте экономики США 0.4% (за 4 квартал). Золото так не росло. Так где пузырь? Индекс доллара почти на пике. А это не есть хорошо для хлипкой экономики штатов. Сильная валюта угнетает экономику. Не зря Швейцария, Англия, Япония опустили свои валюты. До этого был слаб юань. Основной конкурент Евро, тоже слабоват. Завтра может его ещё опустят. Это вскоре аукнется американцам, и неизвестно ещё чем эта вся авантюра с QE для них закончится. Я это всё к тому, что золото нельзя хоронить в принципе. Это далеко не металлолом. И те же центробанки не дадут ему упасть ниже плинтуса. Не для того они его покупали, чтобы задарма индусам и китайцам отдать. Даже Кипр залез в долги, но своё золото не продал. А пузыри были, есть, и будут. На них вся современная торговля построена. Вчера недвига. Сегодня золото. Завтра акции (облигации). Затем нефть.... и так по кругу.
![]()
ладно, подождем. Вы в курсе, что уже апрель?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламА кто Вам сказал, что экономика растёт? Есть причины для роста? 1929-1945 Востаннє редагувалось mortimer в Сер 03 кві, 2013 22:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да макулатуре однозначно хана)Забыли уже сверх валюту -советский рубль и сбербанк ссср,храните деньги в олигацыях сша ![]() ![]() Меня недавно спросили в одном интервью, думаю ли я, что золото достигнет $5,000 за унцию. «Нет», сказал я прямо, «я думаю, что оно будет стоить дороже». «Вы настолько оптимистичны?» «Нет», ответил я. «Я настолько пессимистичен». (с) Джефф Кларк. Происходящее в серебряных индексных фондах – плохие новости для золотых и серебряных медведей 3 апреля 2013 За первый день апреля Американский монетный двор продал 812,000 унций серебряных монет Американский орел ![]() ![]() ![]() Я думаю, когда 100 лет назад наши коллеги также жарко спорили, а будет ли когда-нибудь золото стоить $50, их мнения также существенно расходились, как и наши относительно "потолка" стоимости ... Важнее исходить не из привязки стоимости к доллару, а из Закона одного грамма золота, который гласит: Один грамм золота обеспечивает достойную жизнь одной семьи в течение одного дня, во все эпохи, времена и при разных монархах и режимах. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНашли истину? Как на форуме недвижимости? Напомните, как там было "... франту уже все ноги обоссали рядом с хрущёвками у метро..."? Вы я смотрю большой специалист по инвестициям в недвижимость, в хрущёвки то бишь. У Вас - своё "золото", с которым Вы по форуму носитесь. Но через лет 20, интересно, что будет более ликвидно, хрущёвка или грамм 600 золота? Либо практически ответил на этот вопрос последним абзацем своего поста.
![]() да похоже, что ваша компания (Франт, Сашун, покатакой (я бы переименовал в ващеникакой, потому что пользы от его сообщений полный ноль) и блэкфорсет) тоже тут не на шару тусуется. Иначе, с чего такой рвение? Если так уверены, что драги будут падать и ничего не стоить, то чего суетитесь под клиентом? ![]() Так что, нечего пенять на зеркало, коли сами фейсой не вышли. На ворах и шапка горит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|