Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 671672673674675 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 21:52

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis как хочется Вам верить читаю ветку пару месяцев Вы как бальзам на душу)
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 21:56

blackforest написав:Ulmanis
До вас до сих пор не дошло? Это реквием по металлолому. Мы с вами являемся свидетелями исторического события - окончательного разрыва золотого пузыря. Запомните эту дату, ее будут вспоминать еще ваши дети. Дутый актив в который так агрессивно и яростно загоняли аленину в течение последних полутора лет окончательно погребает под своими руинами миллионы Урбанисов.
Нету денег кроме доллара.

______________________________________________________________________________________

Ну зачем так категорично. Да, для золота сейчас трудные времена, и наш прибалт явно с ним фраернулся. Молодой ещё. Зеленый.
Я вот тут посмотрел цены на другие металлы. Падают практически все. Это 2-х недельный алюминий.

http://fotohost.org/images/a10f593e-7kB.gif
Точно так же падают медь, никель, сталь ....
Если экономика растёт, почему промышленные металлы уже 2 недели падают? А сегодня уже и нефть обвалилась. -3.08%. Все, толкаясь локтями, лезут в акции и доллар.
За первый квартал 2013 года S&P 500 вырос на 10 процентов, Dow Jones - на 11,3 процента. Это более 40% годовых!!! При росте экономики США 0.4% (за 4 квартал).
Золото так не росло. Так где пузырь?
Индекс доллара почти на пике.
http://fotohost.org/images/a11b114d-6kB.gif
А это не есть хорошо для хлипкой экономики штатов. Сильная валюта угнетает экономику.
Не зря Швейцария, Англия, Япония опустили свои валюты. До этого был слаб юань.
Основной конкурент Евро, тоже слабоват. Завтра может его ещё опустят. Это вскоре аукнется американцам, и неизвестно ещё чем эта вся авантюра с QE для них закончится.

Я это всё к тому, что золото нельзя хоронить в принципе. Это далеко не металлолом.
И те же центробанки не дадут ему упасть ниже плинтуса. Не для того они его покупали, чтобы задарма индусам и китайцам отдать. Даже Кипр залез в долги, но своё золото не продал.
А пузыри были, есть, и будут. На них вся современная торговля построена.
Вчера недвига. Сегодня золото. Завтра акции (облигации). Затем нефть.... и так по кругу.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:00

Ulmanis написав:
  Oven написав:когда я спрашивал в прошлый раз, ответ был такой: "расти не будет до самого БП", значит в апреле ВСЕ?!

1. во-первых - сейчас золото у самой нижней границы коридора (1540-1780), ниже (например, до 1500 и ниже) не упадет.
2. во-вторых - да!!! БП рядом, остались считанные дни - в апреле все случится.
то что происходит сейчас - аномалия, золото, доллар, нефть и акции падать вместе не должны.
но падают - значит есть инсайд и кто-то знает новости завтрашнего дня.
все красное, все падает
http://fotohost.org/images/a1e30ad0-54kB.png

ладно, подождем. Вы в курсе, что уже апрель?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:05

Oven написав:ладно, подождем. Вы в курсе, что уже апрель?

все будет и очень скоро :D
а пока ничего необычного.

http://fotohost.org/images/a136794b-111kB.png
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:08

наблюдательный написав:Если экономика растёт, почему промышленные металлы уже 2 недели падают?

А кто Вам сказал, что экономика растёт? Есть причины для роста?
  наблюдательный написав:А пузыри были, есть, и будут. На них вся современная торговля построена.
Вчера недвига. Сегодня золото. Завтра акции (облигации). Затем нефть.... и так по кругу.

1929-1945
Востаннє редагувалось mortimer в Сер 03 кві, 2013 22:13, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:09

Дейтерий написав:
  dafs написав:Ulmanis как хочется Вам верить читаю ветку пару месяцев Вы как бальзам на душу)

В споре на ветке Ульманис выглядит более уверенным и целеустремлённым, в то время, как Сашун, Франт, пакатакой и блэкфорест больше напоминают бандерлогов, "не переубедим, так хоть калом закидаем!" Пока веры больше Ульманису, а время рассудит. В конце концов нам нечего терять, кроме своих цепей, пусть даже и золотых.

Да макулатуре однозначно хана)Забыли уже сверх валюту -советский рубль и сбербанк ссср,храните деньги в олигацыях сша :D
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:11

dafs написав:Ulmanis как хочется Вам верить читаю ветку пару месяцев Вы как бальзам на душу)

Меня недавно спросили в одном интервью, думаю ли я, что золото достигнет $5,000 за унцию. «Нет», сказал я прямо, «я думаю, что оно будет стоить дороже».
«Вы настолько оптимистичны?»
«Нет», ответил я. «Я настолько пессимистичен». (с) Джефф Кларк.

Происходящее в серебряных индексных фондах – плохие новости для золотых и серебряных медведей
3 апреля 2013

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... h-medvedej

За первый день апреля Американский монетный двор продал 812,000 унций серебряных монет Американский орел
:mrgreen: кушать серебро будут, что ли... :roll:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:20

Ulmanis написав:

Меня недавно спросили в одном интервью, думаю ли я, что золото достигнет $5,000 за унцию. «Нет», сказал я прямо, «я думаю, что оно будет стоить дороже».
«Вы настолько оптимистичны?»
«Нет», ответил я. «Я настолько пессимистичен». (с) Джефф Кларк.

Я думаю, когда 100 лет назад наши коллеги также жарко спорили, а будет ли когда-нибудь золото стоить $50, их мнения также существенно расходились, как и наши относительно "потолка" стоимости ...
Важнее исходить не из привязки стоимости к доллару, а из Закона одного грамма золота, который гласит: Один грамм золота обеспечивает достойную жизнь одной семьи в течение одного дня, во все эпохи, времена и при разных монархах и режимах.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:44

Frant написав:Куда уж нам, любителям поиска истины))))

Нашли истину? Как на форуме недвижимости? Напомните, как там было "... франту уже все ноги обоссали рядом с хрущёвками у метро..."? Вы я смотрю большой специалист по инвестициям в недвижимость, в хрущёвки то бишь. У Вас - своё "золото", с которым Вы по форуму носитесь. Но через лет 20, интересно, что будет более ликвидно, хрущёвка или грамм 600 золота?
Либо практически ответил на этот вопрос последним абзацем своего поста.
Дейтерий

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:49

Frant написав:Конечно, Бульманюс пишет убедительнее и аргументированнее, потому что он за это зарплату получает))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да похоже, что ваша компания (Франт, Сашун, покатакой (я бы переименовал в ващеникакой, потому что пользы от его сообщений полный ноль) и блэкфорсет) тоже тут не на шару тусуется. Иначе, с чего такой рвение? Если так уверены, что драги будут падать и ничего не стоить, то чего суетитесь под клиентом? :lol:
Так что, нечего пенять на зеркало, коли сами фейсой не вышли. На ворах и шапка горит.
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми