Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Platinum Bank написав:Нет никакой тайны Для данного продукта размер платежа формируется по аннуитетной схеме. Нет единого установленного размера процента от задолженности, а сумма ежемесячного платежа зависит от размера лимита, процентной ставки. Примерный размер платежа может озвучить менеджер при оформлении заявки. Также можно воспользоваться формой онлайн-заказа продукта – наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все вопросы (http://www.platinumbank.com.ua/view.cardpromo/).
тратить деньги на рекламу, а затем говорить заинтересованным людям - звоните, уточняйте - это ж кто до такого додумался? Заведомый полный провал этого неворятно "простого" продукта, по которому условия никто даже описать нормально может, от Платинума не ожидал.
v57 написав:очень прозрачно и понятно приходите договоримся
у нас на местном базарчике так цыгане торгуют: -сколько стоит? -заходи - договоримся, хорошо уступим.. наверное, продали банк какому-нибудь барону, а тот и не удержался..
IMPRINTER написав:как вам новый дизайн перепрошитого меню платинового банкомата? ) мне понравилось ))) теперь как бегемот тоже предлагает поберечь лес ))))
Мне тоже понравилось. Равно как и предложение беречь лес. Появился стимул без надобности чеки не печатать
Заработала возможность управления лимитами по платежным картам: http://fotohost.org/images/a1f14596-20kB.png Но управлять самыми необходимыми, с моей точки зрения, лимитами по интернет платежам нельзя.
tricks написав:Но управлять самыми необходимыми, с моей точки зрения, лимитами по интернет платежам нельзя.
Угу. Платинум реализуйте включение интернет платежей без звонков в колл центр, не знаю реально ли это, но выключение проверки cvv было бы вообще шикарно.
Konstantinn написав:Угу. Платинум реализуйте включение интернет платежей без звонков в колл центр, не знаю реально ли это, но выключение проверки cvv было бы вообще шикарно.
Проверку CVV2-кода уже можно отключать в ИБ... (впрочем я этим не пользовался пока)
AntonK написав:Проверку CVV2-кода уже можно отключать в ИБ... (впрочем я этим не пользовался пока)
О как. Так это интересно вкупе с включение интернет платежей, иначе зачем вообще эту проверку выключать то.
Предположу, что карту можно открыть для платежей в Интернет на постоянной основе, и тогда управление CVV-кодом через ИБ может пригодиться. Но вполне может быть, что этот функционал с управлением CVV-кодом прикрутили раньше лимитов для Интернет, потому что она проще в реализации
Здравствуйте пришла смс от платинума смысл сообщения - можно получить специальный бонус к депозиту готивка щомисяця 2%. только в платинум клик и телефон 0800301088.На сайте не нашел информации о бонусе . Просьба представителей банка прокоментировать
Востаннє редагувалось qartz в Суб 06 кві, 2013 13:16, всього редагувалось 1 раз.
qartz написав:Здравствуйте пришла смс от платинума смысл сообщения - можно получить специальный бонус к депозиту готивка щомисяця 2%. только в платинум клик и телефон 0800301088.На сайте такого телефона не нашел, да и информации о бонусе тоже. Просьба представителей банка прокоментировать
Все просто ... В ИБ Платинума , который называется ПТ-клик - ставки по депозиту на 2 % выше , чем по открываемым в отделениях ...