видны в своем кабинете.
Видны только время когда сделка закрылась, а когда открылась не видно..
|
|
![]() Случай на счете 7061 перечёркивает веру в достоверность данных в кабинете. Точнее, в то, что эти данные отображают действительные сделки и действительную торговлю. Тогда в личном кабинете вдруг появилась прибыльная сделка огромным для счёта объёмом, нарисовав в одночасье где-то процентов 40 прибыли. Кто соображает в торговле, сразу посчитали, что открыть такую сделку имеющимися средствами было просто невозможно. Провисела она там не долго, потом пропала, вместе с доходом на клиентских счетах. А ещё через некоторое время появилась другая сделка, объёмом в 10 раз меньшим. Но цифра процента доходности ещё долго сохранялась "ошибочной", что вызывало массу вопросов у тех, кто пропустил всё веселье, а видел только числа в деньгах, и совершенно не соответствующий этим числам процент доходности. Потом подправили и его. Но вопрос, как такое вообще могло получиться, остался без ответа. Лично я в сбой техники или программного обеспечения не верю - не бывает такого эффекта при обычных сбоях, и при необычных тоже, я в этом как раз разбираюсь хорошо, в отличие от торговли на форексе. Лично мне видится только одно объяснение: нет никакой торговли на этом счете. Псевдосделки "открываются" и "закрываются" только для личного кабинета, по готовому графику подбирается лотность, прибыльность или убыточность. Ну и кто-то ошибся ноликом при вводе, в реальной торговле соответствующий ордер не открылся бы, а статистике всё равно. Если есть другие версии, с удовольствием выслушаю. Это, кстати, не значит, что торговли нет вообще. В конце-концов, любой желающий может закинуть $500 и открыть собственный ПАММ-счёт, на котором торговля, разумеется, будет ровно такая, как у управляющего в терминале. ![]() Кроме как на фх тренде проверить сделки управляющего невозможно никак? А то что то уже сомнения берут на счет фх тренда даже.
Какова вероятность слива большинства акков? можно роскидать же депо на 5-10 человек. А с индексами с меньших сумм возможно начать. ![]() Если только управляющий не даст пароль к счёту. А они обычно не дают.
Если идёт торговля по-настоящему, тогда всё возможно. ![]()
Ну если Вы последний счет рассматривали как кандидатуру на инвестиции, то я Вам не завидую. ![]() Но сейчас ситуация изменилась, т.к. в Альпари, наконец-то отказались от этого 6-ти месячного рейтинга и уже, по-моему, с конца ноября действует совершенно новый рейтинг, намного более адекватный.
![]() Re: Посоветуйте брокеров ПАММ счетовПо поводу отличий нового рейтинга ПАММ счетов Альпари от старого очень наглядно здесь все растолковано:
Теперь в большей адекватности нового рейтинга Альпари легко может убедиться каждый.
![]() Avreh
я просидел на этой площадке ровно 3 месяца. дальше у меня терпения не хватило, чтоб заработать хоч что-то. Делал разную диверсификацию и тому подобное. вывод один - там нету нормальных памм счетов для инвестирование. все 3 месяца описывал здесь
![]()
venetonn, ну Вы вроде серьезный человек и блог у Вас основательный. Но почему так несерьезно быстро делаете выводы? Ну я понимаю неофиты приходят и плачутся через 2-3 месяца, что нет нормальных управов. Постоянно это приходится слышать. Но от Вас не ожидал. Ну Вы же должны понимать, что 3 месяца - это не срок для ПАММ инвестирования. Ну минимум должен быть 9-12 месяцев. И то это только минимум, в идеале 1 год и более. Не стал разбирать весь Ваш портфель, но два примера. ПАММ счет EndlessGoldenRain видно по графику, что применял мартингейл. Я в такой изначально бы не входил. Счет в марте ликвидирован. ПАММ счет Robin Hood Fund (Robin Hood), не смотря на то, что у него были большие просадки, но его я рекомендую в своем курсе. Вы бросили это дело в декабре? А уже в феврале этот счет дал прирост +172,50%, только за один месяц! Я думаю, мысль понята? Не надо торопиться с выводами! ![]()
![]() Avreh Ну спасибо вам за честность и открытость
![]() Со своей стороны я вам скажу, что если за 1 квартал инвестирования доход составил -2% от портфеля (как в моем случае), то там делать нечего. Почему, то в других памм счетах(не буду называть в этой ветке), доходность хоч и минимальную можно сразу посчитать и ее видно, а здесь нет!!!! На счет Robin Hood Fund (Robin Hood), то как по мне, то эта чистая случайность на этом памме, и больше всего ему повезло.Такая доходность могла быть и в обратную сторону тоже. Как по мне - то я сделал правильные выводы и придерживаюсь своего мнения!
![]() venetonn
Случайность это у так называемых ПАММах-однодневках, а ПАММ-счету Robin Hood Fund (Robin Hood) уже больше 2-х лет. У него уже были подобные "случайности" в феврале 2012 года: +138,73% и в июле 2012 года: +279,17%. А Ваше мнение на то и Ваше, что никто Вам не может помешать оставаться при нем ![]()
|
|