Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2122232425 ... 62>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:59

budivelnik написав:sensei
В принципі рішення може поміняти виконком сільської ради ( при бажанні :D )

Мое бажання тут ничего не значит. Я ж с ними на ножах как раз из-за вышеуказанного случая - землеустроителя послал вместе с сельским головой, сказал, чтоб они прожекты обрезания моего участка засунули себе... Сельской голова от меня письма заказные с уведомлением о вручении уже на почте индивидуально не забирает (почта напротив сельрады - да и от них в полной зависимости по з/п). Прокуратура тоже районная, суд - аналогично. Эти "строители" тоже могут сколько угодно мечтать о том, что дорога по факту не там, а на карте она через их участок идет: нарисовали - значит так и будет :) Кто сомневается в этом - становимся участниками МММ и воюем с ялтинским кадастровым бюро, райсудом, подаем "коллективные" жалобы "собственников" в прокуратуру :)
Востаннє редагувалось sensei в П'ят 05 кві, 2013 22:02, всього редагувалось 1 раз.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:02

budivelnik написав:вводите кадастровый номер данного участка 0111946200:01:001:0028
и видим что дорога проходит по участку.

просто ашипка - госакты не выдают на дороги - тебе ли не знать
Распространенные ошибки, которые можно встретить на карте:
1. Земельный участок отсутствует на том месте, на котором должен быть.
2. Невозможно найти участок по кадастровому номеру
3. Неправильная конфигурация участка
4. Границы земельных участков пересекаются.
5. Месторасположение участка ошибочно.
6. Часть участка выходит на дорогу или оказалась в воде

Если Вы не смогли найти свой участок на публичной кадастровой карте Украины или обнаружили ошибки в его отражении, Публичная кадастровая карта Украины имеет функцию обратной связи. С помощью специальной формы нужно заполнить электронную заявку с указанием возникшей проблемы, и отправить ее на рассмотрение в органы земельных ресурсов.

тем более там не проселок, а дорога с нижней на среднюю дорогу
там выше коттеджи, а ниже ментовская часть (срочники)
т.е. коммуникации итп есть
beton_betonich

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:05

beton_betonich

Я такую заявку, кстати, отправлял уже с сайта реестра раз 10 - от себя и от соседей, там у нас еще и наложение на участки "непонятных собственников" - так вот, ни ответа, ни привета, не витайте в облаках - мы не в той стране живем. Эти жалобы попадают сразу в кадастровое бюро, которое само и допустило ошибку. Думаете, они хотят ее исправлять и нести за это ответственность?
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:09

Сделал запрос по своему кадастровому номеру - пришёл ответ: Тихий океан. :shock:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:17

sensei написав:beton_betonich

Я такую заявку, кстати, отправлял уже с сайта реестра раз 10 - от себя и от соседей, там у нас еще и наложение на участки "непонятных собственников" - так вот, ни ответа, ни привета, не витайте в облаках - мы не в той стране живем. Эти жалобы попадают сразу в кадастровое бюро, которое само и допустило ошибку. Думаете, они хотят ее исправлять и нести за это ответственность?

я шо, гарантировал исправления? :mrgreen:
я о том, шо на этой карте +-лапоть
и если участок вылез на дорогу, это не значит шо он там и есть))
об этом речь и токма
тем более они сами признают несовершенство данной карты на сегодня
beton_betonich

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:33

Изя Гуд написав:Сделал запрос по своему кадастровому номеру - пришёл ответ: Тихий океан. :shock:

А Красного моря у Вас нет? ;)
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:55

Вот, на мой взгляд, главный аргумент:
Tutta
Кроме отсутствия документов, а раз их не показывают, значит их не существует, меня смутило отсутствие координат расположения объекта,(те которые выдает GPS) не знаю как это правильно называется.
Почему смутило. Я очень хорошо знаю описанную местность, и не представляю о каком многоэтажном строительстве может идти речь. Выше трассы территория заповедника, ниже трассы очень крутой склон, до жилья может и 300 метров, только вертикально вниз, соответственно сколько может стоить укрепление склона, подвод коммуникаций сложно представить, опять же должен же быть какой-то подъезд. По фото не могу сориентироваться. Кстати, часть фото вообще не из окрестностей Гаспры а из Симеиза.
Еще сомнительные моменты. Не скажу за весь Крым, но в Большой Ялте в принципе ничего нельзя построить за 10-15 месяцев. Я не говорю сейчас о том, что на летний сезон прекращается любое строительство на территории БЯ (странно, что организаторы об этом не в курсе), я о том, что в связи с особенностями грунта, грунтовых вод, склонов, минимально возможный срок строительства будет не менее двух лет чистого времени.

Раньше вступали в г*****, потом в МММ, думаю, найдутся желающие вступить и в это. Ну что ж, вступайте, только потом не плачьтесь, что вас обманули, не предупреждали.

Отдельное спасибо за грамотное разъяснение технической стороны budivelnik
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 00:55

Скоро запуск

dddnipro На следующей неделе презентуем новый сайт i-eko.com bloogspot имеет свойство исчезать волшебным образом, иногда :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 01:00

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

sensei написав:Эти "строители" тоже могут сколько угодно мечтать о том, что дорога по факту не там, а на карте она через их участок идет: нарисовали - значит так и будет
Вы увидели рисунок на виртуальной карте в интернете. Кто ее рисовал? А у нас на руках орнигинал документов. И там немного другой рисунок. Смотрите описание выше. Я думаю было бы очень непростительно и глупо, если бы мы начали процесс зная об этом :) На участке все супер. Даже две дороги будет, для заезда на атопаркинг.
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 01:07

По срокам строительства

Tutta Вы пишите что в связи с особенностями грунта, грунтовых вод, склонов, минимально возможный срок строительства будет не менее двух лет чистого времени. Возможно Вы правы и даже наверное построили несколько домов лично. Но тем не менее, я вам сообщу следующее: здесь же, в скальных породах, дом эконом класа выстраивается за 8 месяцев. Приедите лично покажем готовые объекты :)
vipresurc

#<1 ... 2122232425 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє