|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:14
IMPRINTER написав:ну что - реакция от Сильпо была очень быстрая на жалобу ... уже перезвоонили, извинялись, сказали, что выдавшие такое распоряжение и исполнители наказаны, уволены, расстреляны, больше такого не повторится )) завтра проверю ))) правда я указал в жалобе конкретный магазин, а не про в целом про сеть ... из-за пререканий с кассиром забыл наклейки взять, а у меня их начальница их собирает и требует от подчиненных ей сдавать марки-наклейки из Сильпо ))))))
Можно указывать сеть в целом. У них такая ерунда везде творится и все ссылаются на то что старший кассир требует.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:17
Ratatui мне перезвонил лично начальник этого супермаркета, на который я сослался в жалобе и сказал, что такое больше не повториться ))) чую теперь кассиры будут бояться брать подпись теперь там, где она нужна ))))) до этого я писал жалобу, что мне было отказано в оплате пейпассом, т.к. кассир не чула "шо це такэ", хотя на ее кассе висит стикер "мы принимаем пейпасс" ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:23
IMPRINTER написав:Ratatuiмне перезвонил лично начальник этого супермаркета, на который я сослался в жалобе и сказал, что такое больше не повториться ))) чую теперь кассиры будут бояться брать подпись теперь там, где она нужна ))))) до этого я писал жалобу, что мне было отказано в оплате пейпассом, т.к. кассир не чула "шо це такэ", хотя на ее кассе висит стикер "мы принимаем пейпасс" ))))
Да у них текучка персонала бешеная поэтому страхуются как могут. Я половине кассиров показываю где чип и что с ним делать! А вы о высоких материях пейпасс и.т.д.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:53
Ratatui по инструкции по эквайрингу с которой кассир должен быть персонально ознакомлен и за нарушение которой несет персональную ответственность, кассир не имеет права проводить магнитной полосой в терминале, если на карте есть чип ... я бы за это по рукам бил бы ... даже рекомендуют многие полосу эту поцарапать вообще (испортить), чтоб активен был только чип ... а они сначала проводят магниткой там надпись "используй чип" и тогда используют чипом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:27
IMPRINTER написав:по инструкции по эквайрингу с которой кассир должен быть персонально ознакомлен и за нарушение которой несет персональную ответственность, кассир не имеет права проводить магнитной полосой в терминале, если на карте есть чип ... Оооооу. А давайте-ка выложите "инструкцию по эквайрингу" )))) А ещё модерам предложите топик переименовать, ну типа "Я. Сильпо. Мытарства.")))))))) И опрос новый запостить: 1. Импринтеру в Сильпо нравится, но не нравится подписываться 2. Импринтеру в Сильпо не нравится, но из-за прирождённого чувства справедливости/мазохизма он туда ходит. 3. Ваш вариант 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:42
IMPRINTER написав:кассир не имеет права проводить магнитной полосой в терминале, если на карте есть чип ... я бы за это по рукам бил бы ... даже рекомендуют многие полосу эту поцарапать вообще (испортить), чтоб активен был только чип ... а они сначала проводят магниткой там надпись "используй чип" и тогда используют чипом
1 - В откуда такое утверджение2 - Если провели магниткой - не сработало. и что? Неужто єто смертельно для карты, ее владельца? Петрович, можете свое мнение, как знающего человека, огласить? p.s. мне кажется, что пишущие такие вещи люди просто "страдают ерундой" и заостряют свое внимание на совершенно ненужных ньюансах.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:46
А если магнитную полосу размагнитить от греха подальше, или перезаписать 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:52
Sean написав:А если магнитную полосу размагнитить от греха подальше
Правильное решение! А также нужно каждый вечер прокалывать шины на своём авто... ну чтоб не угнали! А квартиру, чтоб не обокрали, просто поджигать каждое утро перед выходом! Sean написав:А если магнитную полосу ... перезаписать
Вот щаз поняли что сказали? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:52
justit написав: IMPRINTER написав:кассир не имеет права проводить магнитной полосой в терминале, если на карте есть чип ... я бы за это по рукам бил бы ... даже рекомендуют многие полосу эту поцарапать вообще (испортить), чтоб активен был только чип ... а они сначала проводят магниткой там надпись "используй чип" и тогда используют чипом
1 - В откуда такое утверджение2 - Если провели магниткой - не сработало. и что? Неужто єто смертельно для карты, ее владельца? Петрович, можете свое мнение, как знающего человека, огласить? p.s. мне кажется, что пишущие такие вещи люди просто "страдают ерундой" и заостряют свое внимание на совершенно ненужных ньюансах.
Речь больше идет о том,что как и во многих отраслях работают дилетанты которые не знают как к тому чипу подступиться. Приблизительно как страной управляют завгары и геологи поэтому и толку нету.Просто некоторые подходят к вопросу более принципиально, что сотрудники должны знать вот и все.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:59