А Улманис это кто?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот без разницы кто это написал, просто берем и оцениваем, и делаем вывод из написанного, - с 2001 по 2008 цена росла потому что "меньше вводить жилья в эксплуатацию", то есть цена выросла к 2008 году в 15 раз, так как строители меньше вводили жилья в эксплуатацию. Я знаю как назвать человека который это написал, думаю, что остальные тоже знают, но написать не могу, модераторы против... Достоевский назвал свой роман, именем Франта.
![]()
Овен, а мы про Вас сегодня разговаривали))) Овен, Вы лучше скажите - как Ваше золотишко??? А то Вы утверждали "А что с ним может случиться???" ![]() Овен, где обвал цены недвижимости, про который вы талдычили прошлым летом???? ![]() Ведь признать человеку, что он - лох, и его постригли - зачастую ну очень сложно))) ![]() Овен, выполняю свое обещание: дарю Вам белку и свисток. Как самому упрямому и одному из самых неумных обвалишек)))) Вы заслужили)))) ![]() Овен, ау!!! Востаннє редагувалось Frant в Суб 13 кві, 2013 13:14, всього редагувалось 5 разів.
![]() Не понял кто это на учётке Франт шарится, что суботний оператор учётки Франт считает первичку ликвидным жильём? ![]() У "доцента из кулинарного техникума" - вроде, ликвидное 1к сталинки возле метро? ![]() ![]() Главным шаромыгам (муниципальным застройщикам ) - главным закопёрщикам неадекватных цен на КРЖН - больше всего интересует чтобы было больше продажам по мутным схемам которые приносят немалые теневые доходы "строительным генералам", а не пополнение бюджета налогами и наполнение фиансами самих городских контор. И конечно же можно "наплевать" и держать цены - если что не год то какая-то новая "бюджетная сиська" появляется чтобы подпитывать строительство текущих проектов. Или на крайняк - сделают терпилами покупателей "воздуха" (к примеру как на Моторном переулке) и остановят стройку. Сейчас, в основном , на первичке цены снижаются за счёт того что застройщики начинают строить в эконом классе малометражное жильё по площадям приближающиеся к советским панелькам и за счёт меньшей площади общая цена квартир становится дешевле. А это может потянуть вниз и ранее построеное жильё имеющиеся в избытке в "навесе" на КРЖН. ![]() Смішні Ви Будівельник пише не про малювання собівартості а про : 1 В місяць один працівник в стані збудувати в багатоповерховому будинку не більше 3 м2 з яких 1 м2 буде відноситись до технічних площ загального користування і 2 м2 до площ квартир(приміщень)які будуть продаватись 2 Так як сьогодні на будові багатоповерхівки(в Києві) ніхто працювати за суми які менші 4000-5000 грн на руки - не буде , то хоч малюй , хоч не малюй , а в м2 вкладено мінімум 4000 грн (гроші на руки+податки з цих сум) Якщо якийсь з розумників вважає що протирати задницею стілець в офісі за 5000-25000 грн/місяць важче ніж на будові під дощем і вітром на висоті -5 + 40 м до рівня земля тягати бетон/арматуру/цеглу і так далі - то він шмаркач і фантазер. Так як захар здурі причепився тільки до заробітної плати (яка становить 30-35% ціни) , то я розумію що до інших 65-70% ні в нього ні в інших претензій не має.
![]() Вірно. Більшість з київського офісного планктону за своє життя собачу будку не зробило. Він поняття не має, як свердло вставити в патрон дриля. Звідки йому те знати???? Овен, куда Вы пропали? В субботу банки золото не принимают, ибо не работают! Ждите понедельника! ![]() Востаннє редагувалось Frant в Суб 13 кві, 2013 13:37, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|