Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
budivelnik написав:Прикольно Ніхто не захоче продавати по ринковій , і при цьому Ви з радістю і поросячим хрюканням припрошуєте всіх купити за 0,5 ціни Батенька- Ви не бізнесмен тоді - Ви лох. Правда є більш логічне пояснення Вашої поведінки Ви просто знаєте що те що обіцяєте - ніколи збудоване не буде. І тоді Ви не лох - Ви шахрай.
потому, что мы будем строить еще объекты, соответственно инфраструктура нашего сообщества будет расширятся и цена возрастет после окончания строительства, в течении 1-2 лет в 2-3 раза
Я ж попереджав Зі мною забавки - друкую пусте повідомлення , щоб критику ніхто не бачив - не пройде. Я вмію користуватись цитуванням.
vipresurc написав: Сегодня еще одна квартира забронирована участником с данного форума
Почему не написал " квартиры забронированы всеми участниками форума поголовно" ??? Всё равно твой бред никто не сможет проверить. Пиши что взбредет в голову - не стесняйся. МММэшники - они такие - умом не обременённые !
vipresurc написав:Почему нельзя?! Заходите на сайт http://i-eko.com и в таблице бронирования сможете всегда увидеть все забронированные квартиры
Я,будучи владельцем сайта, напишу любые данные ,в любой таблице. И даже от твоего ника напишу любые сообщения или удалю неугодные. Или ты этого не знаешь ? Хотя чему тут удивляться, мммэшник он и есть - мммэшник. Одно название чего стоит.
vipresurc написав:Почему нельзя?! Заходите на сайт http://i-eko.com и в таблице бронирования сможете всегда увидеть все забронированные квартиры
Я,будучи владельцем сайта, напишу любые данные ,в любой таблице. И даже от твоего ника напишу любые сообщения или удалю неугодные. Или ты этого не знаешь ? Хотя чему тут удивляться, мммэшник он и есть - мммэшник. Одно название чего стоит.
vipresurc может даже на Вас или будивельныка "забронировать" - ловкость рук и никакого мошенничества