|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 16 кві, 2013 09:59
время больших Ралли пришло Жаль только то что люди которые заявляли неоднократно о своих чудо способностях торговать золотишком сейчас сидят и молчат... может и не было вовсе способностей то? или торговли? думаю все знают о ком я говорю... в книжках же все написано... так почему же не оглашаются операции самое время щас...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:00
Ulmanis написав: наблюдательный написав:Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит, так как доходы населения за 3 года в 6раз не увеличиваются. Но если дядя Сем всем нам выдаст штук по 20, тогда конечно.
я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег 
_________________________________________________________________________________ За 3 года доллар в 6 раз не упадёт. Хотя, у тебя всё возможно. 10 летние облигации США сейчас покупают под 1.7% годовых.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:01
Oven написав:да, подросло...
не имеет значения. сейчас для золота есть 3 драйвера. 1. КНДР 2. фондовые рынки 3. цирк в США 19 мая - голосование в Конгрессе. а европейские фондовые биржи открылись падением золото по-прежнему растет
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 10:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:02
По поводу соток старых, может их не на полтинники менять, а, скажем, на франки швейцарские? Не готов я золото сейчас покупать, деньги в течении 2 лет понадобиться могут. Что думаете?
-
Дейтерий
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:07
Дейтерий написав:По поводу соток старых, может их не на полтинники менять, а, скажем, на франки швейцарские? Не готов я золото сейчас покупать, деньги в течении 2 лет понадобиться могут. Что думаете?
если захотят кинуть- кинут с любым номиналом. переведут все на безнал - карточки, благо американцы и так- средний класс на кредитках сидит, по 10 разных, нищебороды- на карты социалку получают. раскидайте все по банкам, мелкими вкладами и в разные - если не хотите наличными держать или покупать золото. П.С. только учтите опыт кипрских братьев по разуму- так рухнули несколько банков, все вклады свели в один и в один банк- и в результате остригли даже осторожных, рассчитывавших на страхование депозита и распихавших все по разным банкам. 
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 10:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:15
Ulmanis написав:я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег  Если не секрет - с какой целью, зачем? Можете объяснить понятным языком?Оно же товары, работы и услуги обмениваются по их стоимости вне зависимости от номиналов денежных купюр. Т.е., ежели деньги обесценятся, скажем, в 10 раз, то это обычная деноминация - можно считать, что приписали на деньгах лишний нолик. Для большей понятности. Вот золото по 40 евро за грамм. А вот телевизор - стоит 200 евро, т.е. 5 граммов золота. Так ежели евро обесценися в 10 раз, то, по-прежнему, телевизор будет стоить 5 граммов золота. Так зачем же ожидать падение стоимости бумажных денег?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:28
Сашун написав: Ulmanis написав:я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег  Если не секрет - с какой целью, зачем? Можете объяснить понятным языком?Оно же товары, работы и услуги обмениваются по их стоимости вне зависимости от номиналов денежных купюр. Т.е., ежели деньги обесценятся, скажем, в 10 раз, то это обычная деноминация - можно считать, что приписали на деньгах лишний нолик. Для большей понятности. Вот золото по 40 евро за грамм. А вот телевизор - стоит 200 евро, т.е. 5 граммов золота. Так ежели евро обесценися в 10 раз, то, по-прежнему, телевизор будет стоить 5 граммов золота. Так зачем же ожидать падение стоимости бумажных денег?
затем, что было 17 триллионов госдолга США и 40 триллионов долгов и физ. и юрид. лиц, а обесценился доллар в 10 раз- и они стали как 1.7 триллиона и 4 триллиона соответственно. рассчитываю в золоте пересидеть этот грустный, для обладателей бумаги, процесс. не знаю, каким будет механизм - последние события показывают, фантазии не занимать у кукловодов - но долги в любом случае надо довести до нормальных, не убивающих экономику уровней не более 60% тот ВВП. можно и ниже, но это как получится.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:33
Сашун написав: Ulmanis написав:я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег  Если не секрет - с какой целью, зачем? Можете объяснить понятным языком?Оно же товары, работы и услуги обмениваются по их стоимости вне зависимости от номиналов денежных купюр. Т.е., ежели деньги обесценятся, скажем, в 10 раз, то это обычная деноминация - можно считать, что приписали на деньгах лишний нолик. Для большей понятности. Вот золото по 40 евро за грамм. А вот телевизор - стоит 200 евро, т.е. 5 граммов золота. Так ежели евро обесценися в 10 раз, то, по-прежнему, телевизор будет стоить 5 граммов золота. Так зачем же ожидать падение стоимости бумажных денег?
__________________________________________________________________________________ Теоретически прибалт прав. Ликвидный товар лучше бумажных денег. Неправ в подходе и реализации своего желания.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 10:56
А Вы никогда не думали, что это не Вы заработали 9-11%, а тот, кому в итоге достанется Ваша валюта. Тот пацан с моей аватары уже давно не скрывает, что это не Ваши, а их деньги, но и этого мало - и ещё к матрасам пристреливается. В этой игре 9-11% в инвалюте тоже главное вовремя отскочить из коробки, на всех ведь не хватит поитогу. Уверены в своей прозорливости выскочить из укробанковского лохотрона вовремя и без потерь того, что Вы уже считаете своим заработком?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:01
averinvy написав:Ulmanis К Вам вопрос: обвал затронет банки РФ? Точнее, рублёвые депозиты? Ещё точнее, Сбер.
российскими делами не интересуюсь, иногда просматриваю сайты Спербанка и Державы - посмотреть на цены золотых монет и порадоваться- даже с учетом падения до 1380 долл\унция, мои слитки, купленные зимой, выглядят не хуже, чем текущие цены на монеты в России в банках, тем более российских - держать деньги нельзя. ни в одной стране не проводились военные учения, где бы отрабатывались механизмы ведения расчетов и фин.операции в условиях войны - а в России такое пару лет назад было. так что сами делайте вывод.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
|