Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 784785786787788 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 09:59

2001 написав:А между тем золото уже выросло на 4% :shock: :wink:

время больших Ралли пришло :roll:
Жаль только то что люди которые заявляли неоднократно о своих чудо способностях торговать золотишком сейчас сидят и молчат...
может и не было вовсе способностей то?
или торговли?
думаю все знают о ком я говорю...
в книжках же все написано... так почему же не оглашаются операции :oops:
самое время щас...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:00

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит,
так как доходы населения за 3 года в 6раз не увеличиваются.
Но если дядя Сем всем нам выдаст штук по 20, тогда конечно.

я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег :D

_________________________________________________________________________________
За 3 года доллар в 6 раз не упадёт. Хотя, у тебя всё возможно.
10 летние облигации США сейчас покупают под 1.7% годовых.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:01

Oven написав:
  2001 написав:А между тем золото уже выросло на 4% :shock: :wink:

да, подросло...

не имеет значения.
сейчас для золота есть 3 драйвера.
1. КНДР
2. фондовые рынки
3. цирк в США 19 мая - голосование в Конгрессе.

а европейские фондовые биржи открылись падением :!: :wink:
золото по-прежнему растет
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 10:02, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:02

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

По поводу соток старых, может их не на полтинники менять, а, скажем, на франки швейцарские? Не готов я золото сейчас покупать, деньги в течении 2 лет понадобиться могут. Что думаете?
Дейтерий

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:07

Дейтерий написав:По поводу соток старых, может их не на полтинники менять, а, скажем, на франки швейцарские? Не готов я золото сейчас покупать, деньги в течении 2 лет понадобиться могут. Что думаете?

если захотят кинуть- кинут с любым номиналом.
переведут все на безнал - карточки, благо американцы и так- средний класс на кредитках сидит, по 10 разных, нищебороды- на карты социалку получают.

раскидайте все по банкам, мелкими вкладами и в разные - если не хотите наличными держать или покупать золото.

П.С. только учтите опыт кипрских братьев по разуму- так рухнули несколько банков, все вклады свели в один и в один банк- и в результате остригли даже осторожных, рассчитывавших на страхование депозита и распихавших все по разным банкам. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 10:11, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:15

Ulmanis написав:я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег :D

Если не секрет - с какой целью, зачем? Можете объяснить понятным языком?
Оно же товары, работы и услуги обмениваются по их стоимости вне зависимости от номиналов денежных купюр. Т.е., ежели деньги обесценятся, скажем, в 10 раз, то это обычная деноминация - можно считать, что приписали на деньгах лишний нолик.
Для большей понятности.
Вот золото по 40 евро за грамм. А вот телевизор - стоит 200 евро, т.е. 5 граммов золота.
Так ежели евро обесценися в 10 раз, то, по-прежнему, телевизор будет стоить 5 граммов золота.
Так зачем же ожидать падение стоимости бумажных денег?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:28

Сашун написав:
  Ulmanis написав:я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег :D

Оно же товары, работы и услуги обмениваются по их стоимости вне зависимости от номиналов денежных купюр. Т.е., ежели деньги обесценятся, скажем, в 10 раз, то это обычная деноминация - можно считать, что приписали на деньгах лишний нолик.
Для большей понятности.
Вот золото по 40 евро за грамм. А вот телевизор - стоит 200 евро, т.е. 5 граммов золота.
Так ежели евро обесценися в 10 раз, то, по-прежнему, телевизор будет стоить 5 граммов золота.

затем, что было 17 триллионов госдолга США и 40 триллионов долгов и физ. и юрид. лиц, а обесценился доллар в 10 раз- и они стали как 1.7 триллиона и 4 триллиона соответственно. :mrgreen:

рассчитываю в золоте пересидеть этот грустный, для обладателей бумаги, процесс.

не знаю, каким будет механизм - последние события показывают, фантазии не занимать у кукловодов - но долги в любом случае надо довести до нормальных, не убивающих экономику уровней не более 60% тот ВВП.
можно и ниже, но это как получится.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:33

Сашун написав:

Для большей понятности.
__________________________________________________________________________________
Теоретически прибалт прав. Ликвидный товар лучше бумажных денег.
Неправ в подходе и реализации своего желания.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:56

Сашун написав:Нет. Понятнее не стало. У меня по долларовым депозитам как была доходность 9-11% 3-5 лет назад, так она и сегодня в точности такая же. Например - http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... ents/#full и http://a-bank.com.ua/page.php?124 .

Еще раз.

А Вы никогда не думали, что это не Вы заработали 9-11%, а тот, кому в итоге достанется Ваша валюта. Тот пацан с моей аватары уже давно не скрывает, что это не Ваши, а их деньги, но и этого мало - и ещё к матрасам пристреливается. В этой игре 9-11% в инвалюте тоже главное вовремя отскочить из коробки, на всех ведь не хватит поитогу. Уверены в своей прозорливости выскочить из укробанковского лохотрона вовремя и без потерь того, что Вы уже считаете своим заработком?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:01

averinvy написав:Ulmanis
К Вам вопрос: обвал затронет банки РФ? Точнее, рублёвые депозиты? Ещё точнее, Сбер.

российскими делами не интересуюсь, иногда просматриваю сайты Спербанка и Державы - посмотреть на цены золотых монет и порадоваться- даже с учетом падения до 1380 долл\унция, мои слитки, купленные зимой, выглядят не хуже, чем текущие цены на монеты в России :mrgreen:

в банках, тем более российских - держать деньги нельзя.
ни в одной стране не проводились военные учения, где бы отрабатывались механизмы ведения расчетов и фин.операции в условиях войны - а в России такое пару лет назад было. :mrgreen:
так что сами делайте вывод.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 784785786787788 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей