Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 949950951952953 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:14

Tyler написав:
  Oven написав:Когда это я сливался?

О, это хороший вопрос. Охотно отвечу.

1. Вы сливаете каждый раз, когда я предлагаю Вам найти трешку в Голосеево дешевле найденного Вами осенью 2011 варианта за 81 тыс. Каждый раз Вы что-то невнятное мычите, но даже замануху дешевле найти не можете.

2. Потом у Вас был прекрасный слив с Вашими любимыми хрущевками, когда Вы нашли квартиру 97м в хруще и настаивали, что это обычное нормальное объявление.

3. Ну и самый смешной случай:
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2
  Tyler написав:
Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения.
Вы процитировали мой вопрос:
Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37
Tyler писал(а):
PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.

Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?

Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году.
Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.

Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.

1. Вот видите - вы не воспринимаете информацию, или не в состоянии её запомнить. Трешек дешевле в объявлениях нет. Запишите, а то забудете. Я правда и не искал.
2. хрущевка 97 метров существует, просто вы тупите и не признаете очевидное - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете покупать?
3. озвученный вами уровень относился к 2012 году, и вы сомневались, что бы такие цены были в 2009 году. А я доказывал замануху, которая не существует? А вы нашли и без меня вариант, причем получше. Так я причем?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 16 кві, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

obval написав:Да вы ШО , то ж первая потребность , покруче еды

Днепровские башни - "памятник идиотизму продаванов"

Для нащадкив нужны , как история

и аргументация для родственников, почему не живу в своей квартире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: 8) все можно валить на Башни :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется

не вырывайте задачу из контекста...

первоначально звучало все так:

нет своего жилья - арендуй
нет денег на аренду - живи с родичами
не можешь договорится с родичами - живи на улице

все логично
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:17

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:
"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (с)

Так что с одновременно никому не нужными и невероятно ценными хрущами - признаете слив или есть мыслительные возражения по существу?

прошу второй раз - сформулируйте свой вопрос, или это для вас непосильный труд?

Для тех, кто в танке:
  Tyler написав:
  Oven написав:Сидишь у разбитой хрущевки и думаешь - "ну почему я такой лох?".

Oven написав:на территории новых хрущовок не появиться по любому, а те, что есть ни кто не продаёт потому, что нищие - продадут и где жить? Нового они купить ничего не могут. Теперь делаем гениальный вывод о всем РН Киева.

Так хрущи никто не продает, т.к. новых хрущей не строят, или никто не покупает, потому что хлам? :mrgreen:
Вы "или снимите крестик, или наденьте плавки" (с).

Прямо не Овен, а флюгер. :mrgreen:
Ждем новую тупую отмазку.

Да Tyler, для приезжих расскажу - новых хрущей уже лет 40 как не строят - запомните или лучше запишите. Дальше будет сложнее, готовы? Дети приезжих, не в состоянии в массе своей ничего заработать для обмена, поэтому потихому сливают спадщину в ограниченных объемах.
90% хрущевок это хлам.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:18

Tyler написав:Че за истерика? Овен, выпейте успокоительное.

Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?

Овену врожденное упрямство мешает объективно анализировать ситуацию)))
Поэтому и "бреют" его все кому не лень)))
И в 20908, и в 2013)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 11:22, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:20

kievlyanka написав:
  obval написав:Да вы ШО , то ж первая потребность , покруче еды

Днепровские башни - "памятник идиотизму продаванов"

Для нащадкив нужны , как история

и аргументация для родственников, почему не живу в своей квартире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: 8) все можно валить на Башни :D

Нда , женщины :mrgreen:

Хотите могу продать кватырко вам
в два раза выше рыночной , если вам усё побарабану ? :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Вів 16 кві, 2013 11:22, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:20

Oven написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Когда это я сливался?

О, это хороший вопрос. Охотно отвечу.

1. Вы сливаете каждый раз, когда я предлагаю Вам найти трешку в Голосеево дешевле найденного Вами осенью 2011 варианта за 81 тыс. Каждый раз Вы что-то невнятное мычите, но даже замануху дешевле найти не можете.

2. Потом у Вас был прекрасный слив с Вашими любимыми хрущевками, когда Вы нашли квартиру 97м в хруще и настаивали, что это обычное нормальное объявление.

3. Ну и самый смешной случай:
  Tyler написав:
Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения.
Вы процитировали мой вопрос:
Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37
Tyler писал(а):
PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.

Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?

Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году.
Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.

Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.

1. Вот видите - вы не воспринимаете информацию, или не в состоянии её запомнить. Трешек дешевле в объявлениях нет. Запишите, а то забудете. Я правда и не искал.
2. хрущевка 97 метров существует, просто вы тупите и не признаете очевидное - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете покупать?
3. озвученный вами уровень относился к 2012 году, и вы сомневались, что бы такие цены были в 2009 году. А я доказывал замануху, которая не существует? А вы нашли и без сеня вариант, причем получше. Так я причем?

1. Так дешевеет же непрерывно, прошло полтора года, должно было бы подешеветь еще сильнее, разве нет?

2. Хрущевка 97 м с пристройкой на первом этаже аж никак не может быть показателем общего уровня цен, что и отражается в средней цене метра этой квартиры, о чем Вы кокетливо забыли упомянуть, когда рассказывали о стремительном подешевлении на примере цены метра этой квартиры - типа, хрущи совсем подешевели (тогда, вероятно, Вы не учли, что хрущи новые не строят - до этой гениальной мысли Вы додумались только вчера).

3. "При чем" в данном случае пишется раздельно.
Объясните, к чему был тогда этот эпик фейл:
  Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним...
Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?"
Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались.
"Продажа 3-к возле м.Голосеевская
http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1
Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571
Комнат: 3
Общая площадь: 74 кв.м.
Жилая площадь: 40 кв.м.
Площадь кухни: 8 кв.м.
Этаж / Этажность: 5 / 9
Санузел: Раздельный
Лоджия: Застеклена"
ДА! Метраж превышает высокие запросы страдальца на 2 м/кв...
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 11:22, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:21

Frant написав:
  Tyler написав:Че за истерика? Выпейте успокоительное.

Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?

Овену врожденное упрямство мешает объективно анализировать ситуацию)))
Поэтому и "бреют" его все кому не лень)))
И в 20908, и в 2013)))

а вот и тролль пожаловал. Кто тут кого бреет? Я скажу кого вчера киевлянка поимела, два раза, вот кого - того кто написал и слился: "В золото более нет смысла вкладываться.
Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону...."
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:21

yura_ написав:
  kievlyanka написав:в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется

не вырывайте задачу из контекста...

первоначально звучало все так:

нет своего жилья - арендуй
нет денег на аренду - живи с родичами
не можешь договорится с родичами - живи на улице

все логично

нет не логично, не забывайте что не всех есть родственники, это раз,
а во вторых с родственников сейчас вы переключитесь на знакомых и друзей, :mrgreen:

только не нужно забывать что если чего у вас нет, что вы желаете, так это ваши проблемы, а не других :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 16 кві, 2013 11:23, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:22

obval написав:Нда , женщины :mrgreen:

На каждом форуме есть своя блондинка)))) На нашем - эту "почетную" должность занимает мадемуазель Киевлянка))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 949950951952953 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей