1. Вы сливаете каждый раз, когда я предлагаю Вам найти трешку в Голосеево дешевле найденного Вами осенью 2011 варианта за 81 тыс. Каждый раз Вы что-то невнятное мычите, но даже замануху дешевле найти не можете.
2. Потом у Вас был прекрасный слив с Вашими любимыми хрущевками, когда Вы нашли квартиру 97м в хруще и настаивали, что это обычное нормальное объявление.
Tyler написав: Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения. Вы процитировали мой вопрос: Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37 Tyler писал(а): PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.
Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?
Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году. Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.
Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.
1. Вот видите - вы не воспринимаете информацию, или не в состоянии её запомнить. Трешек дешевле в объявлениях нет. Запишите, а то забудете. Я правда и не искал. 2. хрущевка 97 метров существует, просто вы тупите и не признаете очевидное - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете покупать? 3. озвученный вами уровень относился к 2012 году, и вы сомневались, что бы такие цены были в 2009 году. А я доказывал замануху, которая не существует? А вы нашли и без меня вариант, причем получше. Так я причем?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 16 кві, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется
не вырывайте задачу из контекста...
первоначально звучало все так:
нет своего жилья - арендуй нет денег на аренду - живи с родичами не можешь договорится с родичами - живи на улице
Tyler написав: "Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (с)
Так что с одновременно никому не нужными и невероятно ценными хрущами - признаете слив или есть мыслительные возражения по существу?
прошу второй раз - сформулируйте свой вопрос, или это для вас непосильный труд?
Для тех, кто в танке:
Tyler написав:
Oven написав:Сидишь у разбитой хрущевки и думаешь - "ну почему я такой лох?".
Oven написав:на территории новых хрущовок не появиться по любому, а те, что есть ни кто не продаёт потому, что нищие - продадут и где жить? Нового они купить ничего не могут. Теперь делаем гениальный вывод о всем РН Киева.
Так хрущи никто не продает, т.к. новых хрущей не строят, или никто не покупает, потому что хлам? Вы "или снимите крестик, или наденьте плавки" (с). Прямо не Овен, а флюгер. Ждем новую тупую отмазку.
Да Tyler, для приезжих расскажу - новых хрущей уже лет 40 как не строят - запомните или лучше запишите. Дальше будет сложнее, готовы? Дети приезжих, не в состоянии в массе своей ничего заработать для обмена, поэтому потихому сливают спадщину в ограниченных объемах. 90% хрущевок это хлам.
Tyler написав:Че за истерика? Овен, выпейте успокоительное.
Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?
Овену врожденное упрямство мешает объективно анализировать ситуацию))) Поэтому и "бреют" его все кому не лень))) И в 20908, и в 2013)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 11:22, всього редагувалось 1 раз.
1. Вы сливаете каждый раз, когда я предлагаю Вам найти трешку в Голосеево дешевле найденного Вами осенью 2011 варианта за 81 тыс. Каждый раз Вы что-то невнятное мычите, но даже замануху дешевле найти не можете.
2. Потом у Вас был прекрасный слив с Вашими любимыми хрущевками, когда Вы нашли квартиру 97м в хруще и настаивали, что это обычное нормальное объявление.
Tyler написав: Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения. Вы процитировали мой вопрос: Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37 Tyler писал(а): PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.
Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?
Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году. Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.
Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.
1. Вот видите - вы не воспринимаете информацию, или не в состоянии её запомнить. Трешек дешевле в объявлениях нет. Запишите, а то забудете. Я правда и не искал. 2. хрущевка 97 метров существует, просто вы тупите и не признаете очевидное - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете покупать? 3. озвученный вами уровень относился к 2012 году, и вы сомневались, что бы такие цены были в 2009 году. А я доказывал замануху, которая не существует? А вы нашли и без сеня вариант, причем получше. Так я причем?
1. Так дешевеет же непрерывно, прошло полтора года, должно было бы подешеветь еще сильнее, разве нет?
2. Хрущевка 97 м с пристройкой на первом этаже аж никак не может быть показателем общего уровня цен, что и отражается в средней цене метра этой квартиры, о чем Вы кокетливо забыли упомянуть, когда рассказывали о стремительном подешевлении на примере цены метра этой квартиры - типа, хрущи совсем подешевели (тогда, вероятно, Вы не учли, что хрущи новые не строят - до этой гениальной мысли Вы додумались только вчера).
Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним... Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?" Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались. "Продажа 3-к возле м.Голосеевская http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1 Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571 Комнат: 3 Общая площадь: 74 кв.м. Жилая площадь: 40 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Этаж / Этажность: 5 / 9 Санузел: Раздельный Лоджия: Застеклена" ДА! Метраж превышает высокие запросы страдальца на 2 м/кв...
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 11:22, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:Че за истерика? Выпейте успокоительное.
Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?
Овену врожденное упрямство мешает объективно анализировать ситуацию))) Поэтому и "бреют" его все кому не лень))) И в 20908, и в 2013)))
а вот и тролль пожаловал. Кто тут кого бреет? Я скажу кого вчера киевлянка поимела, два раза, вот кого - того кто написал и слился: "В золото более нет смысла вкладываться. Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону...."
kievlyanka написав:в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется
не вырывайте задачу из контекста...
первоначально звучало все так:
нет своего жилья - арендуй нет денег на аренду - живи с родичами не можешь договорится с родичами - живи на улице
все логично
нет не логично, не забывайте что не всех есть родственники, это раз, а во вторых с родственников сейчас вы переключитесь на знакомых и друзей,
только не нужно забывать что если чего у вас нет, что вы желаете, так это ваши проблемы, а не других
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 16 кві, 2013 11:23, всього редагувалось 1 раз.