Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 950951952953954 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:так вы даже у бедного не можете выкупить жилье, значит не такой он уже и бедный этот киевлянин, ведь у него есть бетончик

с чего вы взяли что не могу? я заработал нужную сумму, и этим я уже отличаюсь от вас и обвалишек

почему не покупаю первое попавшееся? выбираю... смотрю чтобы и окна во двор, и двор чтобы был для ребенка, и удобный с точки зрения заезда, парковки и т.д. Инфраструктуру смотрю по магазинам, школам, транспорту...

Это для вас, обвалишек-нищебродов, все квартиры характеризуются только площадью и ценой, а как накопите нужную сумму то поймете что есть еще много важных факторов, которые определяют качество жизни.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:24

Frant написав:
  obval написав:Нда , женщины :mrgreen:

На каждом форуме есть своя блондинка)))) На нашем - эту "почетную" должность занимает мадемуазель Киевлянка))) :mrgreen:

а вот лысина это тоже не признак ума :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:24

Tyler написав:
  Oven написав:
1. Так дешевеет же непрерывно, прошло полтора года, должно было бы подешеветь еще сильнее, разве нет?

2. Хрущевка 97 м с пристройкой на первом этаже аж никак не может быть показателем общего уровня цен, что и отражается в средней цене метра этой квартиры, о чем Вы кокетливо забыли упомянуть, когда рассказывали о стремительном подешевлении на примере цены метра этой квартиры - типа, хрущи совсем подешевели (тогда, вероятно, Вы не учли, что хрущи новые не строят).

3. "При чем" в данном случае пишется раздельно.
Объясните, к чему был тогда этот эпик фейл:
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2
  Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним...
Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?"
Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались.
"Продажа 3-к возле м.Голосеевская
http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1
Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571
Комнат: 3
Общая площадь: 74 кв.м.
Жилая площадь: 40 кв.м.
Площадь кухни: 8 кв.м.
Этаж / Этажность: 5 / 9
Санузел: Раздельный
Лоджия: Застеклена"
ДА! Метраж превышает высокие запросы страдальца на 2 м/кв...

в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда.
У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:25

По поводу продажи и экспозиций хрущиков.

Пока юра на форуме как ему нужный 2к хрущик на Соломенке - домик опубликовал сделку на 2к хрущик на Соцгородке http://www.domik.net/novosti/vesna-taki ... #aComments
Двухкомнатная квартира в панельном доме «старая панель», улица Красноткацкая (Днепровский район, Соцгород ). Комнаты смежные. Общая площадь 44,2 кв.м., жилая 29, кухня 6. Санузел совмещенный. Балкон не застеклен. Стеклопакеты. Линолеум, кафель. Сантехника и столярка старые. Состояние квартиры: «требуется серьезный ремонт». 57000$ (1290$/кв.м)

В этом и мастерство риэлтора - суметь впарить то что есть (будет) на рынке дешевле .

Так к примеру тот же домик предлагает практически аналогичную хотелку за 2к хрущик за 55 тыс. долл http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 10653.html
Метро 'Дарница' - 966 метров
Тип дома: Старая панель
Верховного Совета бул., 44/30/7, 4/5эт., комнаты смежные, жилое состояние, балкон застеклен, дом находится во дворах. 10 мин. пешком м.Черниговская. Цена 55000уе , Ирина АН «Киевский Риелтор.» Цена - 446 050 грн

А за 57 килобаксов возможно впарили покупателю ссылаясь что это "по дешёвке" - типа вон 2к хрущик и за 70 тыс. долл. продают http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 05954.html
Метро 'Дарница' - 924 метров
Киев, Днепровский р-н, 2к квартира ул.Строителей 17 (Соцгород) – 45/29/7 , 3/5 панель, с/у раздельный, бронедверь. Рядом бювет, парк, есть свое паркоместо во дворе. Срочная продажа. Эдуард 70000у.е. торг
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

kievlyanka написав:
  Volterman написав:
  yura_ написав:
знаете почему жилье порой даже важнее еды?

в жизни любого человека случаются периоды понижения доходов, крупных расходов и т.д.

жилье это не только огромный ваш капиталл который можно использовать в такие периоды чтобы выжить (кредит под залог, сдача в аренду комнаты и т.д., продажа на уменьшение площади или смену района)

а еще и залог низкой себестоимости жизни, что КРАЙНЕ важно в такие периоды

если сдавать например ту же комнату то можно долгое время жить без доходов вообще, хоть и бедно конечно, но жить. Да, есть неудобства, но на пожрать денег хватит

Хорошо, убедили. А что делать?
Надрывать здоровье работая на 3-ех работах, лезть в долги и ипотеку, объегоривать друзей и близких, чтоб только купить заветную "мечту" выросшую на спекулятивном росте и подтянувшее за собой стройматериалы и другие связанные с этим цены отрасли? Может тогда есть смысл построить свой домик, дешевле же будет?

в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется :mrgreen:

Таких нету) Поэтому я сейчас и в германии) Но оплачивать чьи-то "хотелки" как-то не охота. Буду ждать обвала. А нет, так и в Европе мож чего найдется купить. Какое-нить поместье вместе со слугами, вместо бетона у метро))))
Volterman

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

kievlyanka написав: нет не логично, не забывайте что не всех есть родственники, это раз,
а во вторых с родственников сейчас вы переключитесь на знакомых и друзей, :mrgreen:

только не нужно забывать что если чего у вас нет, что вы желаете, так это ваши проблемы, а не других :lol:

ваши проблемы растут из условия задачи... если ты бедный (нет спадщины) и доходы не позволяют арендовать то прийдется жить либо с родственниками либо на улице.

и оказавшись в такой ситуации вы забудете про гордыню, и научитесь убедительно скулить, потому как ЖИТЬ НА УЛИЦЕ никто не хочет, это социальное дно из которого нет пути наверх.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:26

yura_ написав:
  kievlyanka написав:так вы даже у бедного не можете выкупить жилье, значит не такой он уже и бедный этот киевлянин, ведь у него есть бетончик

с чего вы взяли что не могу? я заработал нужную сумму, и этим я уже отличаюсь от вас и обвалишек

почему не покупаю первое попавшееся? выбираю... смотрю чтобы и окна во двор, и двор чтобы был для ребенка, и удобный с точки зрения заезда, парковки и т.д. Инфраструктуру смотрю по магазинам, школам, транспорту...

Это для вас, обвалишек-нищебродов, все квартиры характеризуются только площадью и ценой, а как накопите нужную сумму то поймете что есть еще много важных факторов, которые определяют качество жизни.

:lol: ну радостно, что вы заработили деньги для покупки киевской недвиги, а то бы нас никогда бы на форуме не посетили :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:27

Oven написав:в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда.
У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.

Так ведь это же Вы нашли "эксклюзив" в 2011, а не я.
Обманывать нехорошо.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Дети приезжих, не в состоянии в массе своей ничего заработать для обмена, поэтому потихому сливают спадщину в ограниченных объемах.

их родители значит в состоянии были заработать, а дети нет... БУГАГА

на самом деле там в основной массе живут бедные киевляне, и их такие-же бедные дети
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:28

Frant написав:
  obval написав:Нда , женщины :mrgreen:

На каждом форуме есть своя блондинка)))) На нашем - эту "почетную" должность занимает мадемуазель Киевлянка))) :mrgreen:

Судя по ее постам это скорее БРЮНЕТКА))))))
Volterman

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 950951952953954 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор