kievlyanka написав:так вы даже у бедного не можете выкупить жилье, значит не такой он уже и бедный этот киевлянин, ведь у него есть бетончик
с чего вы взяли что не могу? я заработал нужную сумму, и этим я уже отличаюсь от вас и обвалишек
почему не покупаю первое попавшееся? выбираю... смотрю чтобы и окна во двор, и двор чтобы был для ребенка, и удобный с точки зрения заезда, парковки и т.д. Инфраструктуру смотрю по магазинам, школам, транспорту...
Это для вас, обвалишек-нищебродов, все квартиры характеризуются только площадью и ценой, а как накопите нужную сумму то поймете что есть еще много важных факторов, которые определяют качество жизни.
Oven написав: 1. Так дешевеет же непрерывно, прошло полтора года, должно было бы подешеветь еще сильнее, разве нет?
2. Хрущевка 97 м с пристройкой на первом этаже аж никак не может быть показателем общего уровня цен, что и отражается в средней цене метра этой квартиры, о чем Вы кокетливо забыли упомянуть, когда рассказывали о стремительном подешевлении на примере цены метра этой квартиры - типа, хрущи совсем подешевели (тогда, вероятно, Вы не учли, что хрущи новые не строят).
Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним... Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?" Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались. "Продажа 3-к возле м.Голосеевская http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1 Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571 Комнат: 3 Общая площадь: 74 кв.м. Жилая площадь: 40 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Этаж / Этажность: 5 / 9 Санузел: Раздельный Лоджия: Застеклена" ДА! Метраж превышает высокие запросы страдальца на 2 м/кв...
в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда. У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.
Двухкомнатная квартира в панельном доме «старая панель», улица Красноткацкая (Днепровский район, Соцгород ). Комнаты смежные. Общая площадь 44,2 кв.м., жилая 29, кухня 6. Санузел совмещенный. Балкон не застеклен. Стеклопакеты. Линолеум, кафель. Сантехника и столярка старые. Состояние квартиры: «требуется серьезный ремонт». 57000$ (1290$/кв.м)
В этом и мастерство риэлтора - суметь впарить то что есть (будет) на рынке дешевле .
Метро 'Дарница' - 966 метров Тип дома: Старая панель Верховного Совета бул., 44/30/7, 4/5эт., комнаты смежные, жилое состояние, балкон застеклен, дом находится во дворах. 10 мин. пешком м.Черниговская. Цена 55000уе , Ирина АН «Киевский Риелтор.» Цена - 446 050 грн
Метро 'Дарница' - 924 метров Киев, Днепровский р-н, 2к квартира ул.Строителей 17 (Соцгород) – 45/29/7 , 3/5 панель, с/у раздельный, бронедверь. Рядом бювет, парк, есть свое паркоместо во дворе. Срочная продажа. Эдуард 70000у.е. торг
yura_ написав: знаете почему жилье порой даже важнее еды?
в жизни любого человека случаются периоды понижения доходов, крупных расходов и т.д.
жилье это не только огромный ваш капиталл который можно использовать в такие периоды чтобы выжить (кредит под залог, сдача в аренду комнаты и т.д., продажа на уменьшение площади или смену района)
а еще и залог низкой себестоимости жизни, что КРАЙНЕ важно в такие периоды
если сдавать например ту же комнату то можно долгое время жить без доходов вообще, хоть и бедно конечно, но жить. Да, есть неудобства, но на пожрать денег хватит
Хорошо, убедили. А что делать? Надрывать здоровье работая на 3-ех работах, лезть в долги и ипотеку, объегоривать друзей и близких, чтоб только купить заветную "мечту" выросшую на спекулятивном росте и подтянувшее за собой стройматериалы и другие связанные с этим цены отрасли? Может тогда есть смысл построить свой домик, дешевле же будет?
в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется
Таких нету) Поэтому я сейчас и в германии) Но оплачивать чьи-то "хотелки" как-то не охота. Буду ждать обвала. А нет, так и в Европе мож чего найдется купить. Какое-нить поместье вместе со слугами, вместо бетона у метро))))
kievlyanka написав: нет не логично, не забывайте что не всех есть родственники, это раз, а во вторых с родственников сейчас вы переключитесь на знакомых и друзей,
только не нужно забывать что если чего у вас нет, что вы желаете, так это ваши проблемы, а не других
ваши проблемы растут из условия задачи... если ты бедный (нет спадщины) и доходы не позволяют арендовать то прийдется жить либо с родственниками либо на улице.
и оказавшись в такой ситуации вы забудете про гордыню, и научитесь убедительно скулить, потому как ЖИТЬ НА УЛИЦЕ никто не хочет, это социальное дно из которого нет пути наверх.
kievlyanka написав:так вы даже у бедного не можете выкупить жилье, значит не такой он уже и бедный этот киевлянин, ведь у него есть бетончик
с чего вы взяли что не могу? я заработал нужную сумму, и этим я уже отличаюсь от вас и обвалишек
почему не покупаю первое попавшееся? выбираю... смотрю чтобы и окна во двор, и двор чтобы был для ребенка, и удобный с точки зрения заезда, парковки и т.д. Инфраструктуру смотрю по магазинам, школам, транспорту...
Это для вас, обвалишек-нищебродов, все квартиры характеризуются только площадью и ценой, а как накопите нужную сумму то поймете что есть еще много важных факторов, которые определяют качество жизни.
ну радостно, что вы заработили деньги для покупки киевской недвиги, а то бы нас никогда бы на форуме не посетили
Oven написав:в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда. У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.
Так ведь это же Вы нашли "эксклюзив" в 2011, а не я. Обманывать нехорошо.