Еще раз. Так зачем же ожидать падение стоимости бумажных денег?
А Вы никогда не думали, что это не Вы заработали 9-11%, а тот, кому в итоге достанется Ваша валюта. Тот пацан с моей аватары уже давно не скрывает, что это не Ваши, а их деньги, но и этого мало - и ещё к матрасам пристреливается. В этой игре 9-11% в инвалюте тоже главное вовремя отскочить из коробки, на всех ведь не хватит поитогу. Уверены в своей прозорливости выскочить из укробанковского лохотрона вовремя и без потерь того, что Вы уже считаете своим заработком?
так и есть. Вчера золото, недавно Кипр, а, что будет сегодня или завтра, у меня был депозит в кризисный 2008, и не в левом банке, а у знакомых, что-то желание отбило навсегда, хотя и до этого не горел...
Сашун написав:Что это за подзаборный термин "укробанковский лохотрон" - что это такое?
слышал словосочетания еще покруче от очень приличных людей с хороших семей покупающих себе справки шобы относительно безболезненно закрыть депо в Надре...
Ну, никто же не виноват, если абсолютно несведущий в инвестировании индивид размещал свои деньги на депозитном счете в банке "Надра". Может быть, ему следовало перед такими действиями проконсультироваться со специалистами или обратиться к врачу? В институте, где я директорствовал в 2006-2010 гг. банк "Надра" арендовал несколько сотен кв.м. для своих подразделений. Вроде бы - удобно пользоваться услугами такого банка. Но я, почему-то, отнюдь не доверил этому банку ни гривны ни доллара своих средств. Достаточно было ознакомиться с балансом банка за 2005-2006-2007 годы, т.е. выполнить обычные "рекомендации начинающему инвестору" чтобы понять, что вкладывать в такой банк деньги просто опасно.
Ulmanis написав:российскими делами не интересуюсь, иногда просматриваю сайты Спербанка и Державы - посмотреть на цены золотых монет и порадоваться- даже с учетом падения до 1380 долл\унция, мои слитки, купленные зимой, выглядят не хуже, чем текущие цены на монеты в России
averinvy написав:Миллиардер Джон Полсон потерял почти $1 млрд собственных средств за два последних торговых дня, так как за это время стоимость золота упала на 13%.
Лол, он не читал этот форум
если он держал золото в бумажном виде или в хранилище -завтрашнем банкроте- то он потерял, с вероятностью 50%. если он продал - то потерял, с вероятностью 100%. если у него золото в слитках лежит в собственном сейфе - никто ничего не терял.