|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:06
kievlyanka написав:вы не заметили, недавно уже писал на ветке,  так увлеклись мне писать, что главного эксперта не замечаете
Как же))) Ваши опусы про недвижимость и вокруг нее так меня так привлекают))) В них столько ума, иронии,изящного сарказма и мудрости на возраст 40+++ )))) А Захарчик у меня в "игноре"))) Вместе с парнокопытными "друзьями"
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:07
Frant написав: kievlyanka написав:вы не заметили, недавно уже писал на ветке,  так увлеклись мне писать, что главного эксперта не замечаете
Как же))) Ваши опусы про недвижимость и вокруг нее так меня так привлекают))) В них столько ума, иронии,изящного сарказма и мудрости на возраст 40+++ )))) А Захарчик у меня в "игноре"))) Вместе с парнокопытными "друзьями"
если в игноре - сиди не кукарекай. И не будут тебя всем форумом "иметь".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:07
Tyler написав: Oven написав:Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону"
Можете пояснить, что так сильно Вас возбуждает в этой фразе и в чем суть фиаско Франта? Отсутствие мягкого знака в слове "отразиться"?
Ох, извините))) Спешил)))
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:08
Oven написав:у вас есть статистика по продажам? Вы знаете сколько квартир продается в Киеве, а самое главное - каких и за сколько? 60% продаж это 1к на вторичке и комнаты в коммуналке - вот такой вот "процветающий" рынок. Скоро будете не комнаты покупать, а углы в комнатах, только на это хватит лаве.
а зачем статистика? если цены стоят как вкопанные уже несколько лет, значит рынок живет вот на таких ценовых уровнях.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:11
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:у меня получается писать полный бред? Слава Богу, я могу изъясняться с вами на вашем, понятном вам языке.
Нет.
Tyler! Неужели вы окончательно запутались? То я пишу "полный бред" то уже отрицаете написанную мной бредятину... Идите отдохните, порисуйте "диаграмму Tylerа" или чем вы там руки занимаете в свободное время?
Овен, скажу честно - и я не могу зачастую разобрать вашу бредятину. Единственно, что стало радовать - это ваша самокритичность))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:13
Oven написав: Frant написав: kievlyanka написав:вы не заметили, недавно уже писал на ветке,  так увлеклись мне писать, что главного эксперта не замечаете
если в игноре - сиди не кукарекай. И не будут тебя всем форумом "иметь".
Имеют кой-кого другого)))) "Мыслителя", не могущего понять смысл слова "положительный"))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 13:24, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:21
yura_ написав: Oven написав:у вас есть статистика по продажам? Вы знаете сколько квартир продается в Киеве, а самое главное - каких и за сколько? 60% продаж это 1к на вторичке и комнаты в коммуналке - вот такой вот "процветающий" рынок. Скоро будете не комнаты покупать, а углы в комнатах, только на это хватит лаве.
а зачем статистика? если цены стоят как вкопанные уже несколько лет, значит рынок живет вот на таких ценовых уровнях.
правильно, 4 года вот так "живет", до этого он 7 лет рос на ажиотаже, спекуляциях. кредитах, потом обвалился. теперь он еле дышит без спекуляций, кредитов, ажиотажа. Есть факторы которые подтолкнут цену вверх? нету. Есть факторы которые толкнут цену вниз? Есть. ждем снижения/падения.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:23
Frant написав: Oven написав: Tyler написав:Нет.
Tyler! Неужели вы окончательно запутались? То я пишу "полный бред" то уже отрицаете написанную мной бредятину... Идите отдохните, порисуйте "диаграмму Tylerа" или чем вы там руки занимаете в свободное время?
Овен, скажу честно - и я не могу зачастую разобрать вашу бредятину. Единственно, что стало радовать - это ваша самокритичность))))
Франт - какая из ваших голов более вменяема, та, что пишет, что я у вас в игноре, или та которая мне отвечает?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:26
Oven написав:Франт написал "Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону....". Я задал ему уточняющий вопрос - что для него значит положительная сторона? И тут Франт потерял покой и сон, он мог выкрутиться, но он слишком туп для этого. Изображая из себя последнюю невинность на РН Киева, что он никак не заинтересован в росте цены, не застрял копытами в бетоне, не попал с ценой и т.д. Он понял, что написав "в положительную сторону" это значит "цена будет расти". Если он имел ввиду "цена вырастет" как вы пытаетесь это преподнести, то это тупо и вам опять не зачёт за "спасение рядового Франта". Объяснить почему? Объясню, снижение цены на золото не заставит держателей металла его продавать, количество держателей мизерно, для РН это ноль.
Так дело не в том, что держателей золота мало, а в том, что безопасных гаваней становится все меньше. И те, кто раздумывает над тем, куда пристроить бумажки подальше от Арбузова и Ко, теперь в большей степени исключают инвестиции в золото. См. также "загон" - очень популярный у Вашей обвальной братии термин.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:27
Frant написав:Имеют кой-кого другого)))) "Мыслителя", не могущего понять смысл слова "положительный"))) 
имеют того, кто не может объяснит написанное - им же написанное! А потом имеют повторно, когда он не может объяснить почему его интересует цена на то, чего у него нет. Вместо ответа слышно только мычание и утирание соплей. вообще Франт, словесные перепалки не для вас, давайте как вы умеете: "белка, свиток..."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему