Frant написав:Овен, я ведь не виноват, что у Вас мышление имеет знак "минус" )))) Почитайте сказку Джанни Родари "Вопросы наизнанку". Он написано про мужчину с Вашим типом мышления))) http://www.lib.ru/RODARI/phontale.txt
о! Со мной разговаривает та голова у которой я не в игноре. Франт, вы от белки и свистка перешли к сказкам Джанни Родари? Это большой прогресс для человека под 50 лет. Глядишь к пенсии осилите программу средней школы.
Oven написав:Медведев - "не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом"? Странный вы человек, всех грязью поливаете... Вы так хорошо знакомы с Медведевым или пристально следите?
Вы уже не знаете ФИО Председателя Правительства страны, которая в которой проживаете? И при этом что-то вещаете о золоте? Или Вы шпиён РФ? Похоже, у Вас таки сложный день.
И я не поливаю грязью всех, мне просто интересен Ваш феномен - я все же не исключаю Ваше злоупотребление психотропными веществами, потому что ну реально: так бредить даже не самый умный человек не может, тут что-то позаковыристее.
Приплел Медведева... Несчастный человек...
То, что для Овна премьер-министр страны имеет фамилию Медведев, а не Азаров - меня сразу удивило. Медведева упрекнуть в слабом интеллекте или плохой разговорной речи - нельзя, а вот нашего Азирова)))
В общем, Овен живет в России в райцентрике, носит носки наизнанку, и хранит свои сбережения в золоте, закопанном в своем огороде...
я вижу процедура понравилась, скоро без звиздюли от меня и жить не сможете. Для умственно отсталых: Медведев - Председатель. Азаров - Премьер.
А так кто не хочет покупать "воздух" тот вынужден 10% переплачивать за "страховой полис"
Давайте подойдем к вопросу несколько иначе: между мартом 2012 и мартом 2013 - 1 год. 10% - нормальная, посредственная годовая прибыль. Т.о. выгоднее купить позже и дороже. Потому как во-первых выгоднее, во вторых - спокойнее. upd: изложенное выше верно при сохранении тренда КРН и отсутствии банкранов.
yopti читайте внимательно - в цену 89 тысяч заложен 5% налог от стоимости покупки, который надо будет отдать государству.
zahar_ написав:Похоже приближается развязка - сейчас Тайлер объявит что он "победил" со счётом 4:0 и отправится "отдыхать" до следуещего матча спровацированого им матча "разговорного жанра"
Захар, подключайтесь. Спасайте полорогого коллегу. Тот уже пытается отрицать, что Премьер-министр и Председатель Правительства - это одно и то же.
А Вы что думаете? Все же АНЯ -не чужой для Вас человек, Вы его регулярно вспоминаете.
zahar_ я имел в виду альтернативное размещение денег в $депо. Почему рассуждаю, потому как сам стою перед выбором "что и когда брать". Пока понимаю, что брать воздух - наихудший из раскладов (при отсутствии коллапсов, дефолтов и проч тайфунов).
Oven написав:вот все в порядке, растишки нашли друг друга
Овен, где вы нашли растишек??? Если человек говорит, что цены стоят 3 года на месте или снижаются с динамикой 2% в год - то он растишка???? Все-таки - носки у вас наизнанку? Проверьте и сообщите нам!)))
А для людей без задержки в развитии - почему премьер-министр не является председателем (главой) правительства?
Может, Вы не знаете не только смысл выражения "положительная динамика", но также не знаете, что значит "председатель правительства" и "премьер-министр", а видите только разные буковки в словах?
"Глава правительства — это главное должностное лицо исполнительной ветви власти, зачастую стоящее во главе кабинета. В парламентской системе власти главу правительства часто называют премьер-министром, председателем правительства и т. д."