|
Тепер проблем з індивідуальною ставкою за депозитами фізосіб |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 кві, 2013 19:30
Изя Гуд написав: bylvklad написав: Он срок отхватил и имеет волчий билет в банковской системе.
А с этого места поподробней, плиз. 
я, конечно же, никого не осуждаю. Это не моя функция. Можно считать, что АО оступился или ошибся. Но на неудобные вопросы он не отвечает: finance.liga.net/experts/expert_15/question_524/ короче, можете погуглить что-то вроде "Охрименко Андреевский банк". Он также давно игнорирует вопрос о несуществовании его "аналитического центра". Пускает пыль в глаза целому интернету. Ни разу не красиво. Где он работает?
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 20:20
При изменении законодательства специально включили такое правило, что депозиты, где ставка установлена на индивидуальной основе и выше, чем по традиционным ставкам, подпадает под защиту ФГВ
Как это - депозит ы подпада ет? Знаете, одному можно верить наверняка: свои статьи Вы пишете сами. И просто невообразимо как Вы умеете раскручивать собственную персону своими опусами. Я повешу Ваш портрет на стенке. Придется потесниться Великому Комбинатору. На будущее освобожу еще место для коллег из Украинского Аналитического Центра. Когда таковые появятся, думаю не раньше самого центра конечно, Вы пожалуйста статью об этом напишите - тогда я этого момента точно не пропущу.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:19
Дваждыдвашник написав:Ну и сволочь же ты.
прошу аргументировать. Информацию я находил в инете, включая этот форум.
-
bylvklad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 15:29
Дваждыдвашник если бы вы почаще смотрели в зеркало, то увидели бы там то, что написали.
-
bylvklad
-
-
-
-
Профіль
-
-
|