|
Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 14 кві, 2013 15:22
Трутень написав: kievlyanka написав: Трутень написав:2-3 раза за год.. Один из Крыма, кстати.. Но цыфирьки называют просто унизительные..
Крым Крыму рознь откуда конкретно покупатель был? и чем они аргументируют предлагая вам низкую цену?
Если чесно - не совсем Крым.. Херсон. Ничем не аргументируют. Опираются на своё понимание состояния моих дел.. 
тем более из Херсона  , что они понимают в чистом воздухе 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 12:02
так почему они предлагают вам дешево? если знают, что в курортных городах и поселках только земля сама по себе дорогая, не говоря уже про объект
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 12:25
Трутень написав: kievlyanka написав: Трутень написав:kievlyanka Наверное потому, что опираются на суммы, которые есть в наличии и "российский "авось"".. 
понятно, все ищут кто дурнее его
+100500)
если честно то это так, иначе никак не может быть, так как все хотят держать в кулачке N-сумму и думают, что ему должен кто-то уступить, потому что покупатель и так хочет  и так мыслит почти каждый покупатель; когда же он сам в роли продавеца, то не слишком быстро уступит первому покупателю  вот такая жизнь
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 18:50
Я знаю как дом продать быстро ! Стопудово действует ! Бесплатный совет !!! Берете ведро краски и на заборе (стене дома) пишите крупными буквами (1 метр высоты) - ПРАДАЁЦЦО !!! Так шоб далеко видать было. Помогает.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 19:18
вадик написав:Я знаю как дом продать быстро ! Стопудово действует ! Бесплатный совет !!! Берете ведро краски и на заборе (стене дома) пишите крупными буквами (1 метр высоты) - ПРАДАЁЦЦО !!! Так шоб далеко видать было. Помогает.
одно дело знать другое делать представляете картину действующий бизнес, туристы едут отдыхать, а их встречает плакат: Продается  так что нужно еще правильно советовать 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 20:18
kievlyanka написав: представляете картину действующий бизнес, туристы едут отдыхать, а их встречает плакат: Продается  так что нужно еще правильно советовать 
Туристам какая разница ? Им отдыхать надо ,а не на заборы смотреть. А советую я правильно. И писать надо именно так :" ПРАДАЁЦЦО !!! " И никак иначе. Стопудово поможет. Ну ,а если и это последнее средство не поможет,то значит подарить это майно детскому дому, как никому не нужный неликвид или бросить банку-кредитору, пусть теперь он помучается с продажей неликвида.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 09:50
вадик написав: kievlyanka написав: представляете картину действующий бизнес, туристы едут отдыхать, а их встречает плакат: Продается  так что нужно еще правильно советовать 
Туристам какая разница ? Им отдыхать надо ,а не на заборы смотреть. А советую я правильно. И писать надо именно так :" ПРАДАЁЦЦО !!! " И никак иначе. Стопудово поможет. Ну ,а если и это последнее средство не поможет,то значит подарить это майно детскому дому, как никому не нужный неликвид или бросить банку-кредитору, пусть теперь он помучается с продажей неликвида.
А он уже и "МУЧАЕЦЦО".. Просто в комплексе с домом есть ещё земля и недостроенная недвижимость, в продаже которой заинтересован Я.
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|