kievlyanka написав: вот жду когда будут разрушать это старье на Печерске так сказать реновация района на Кутузова несколько лет назад снесли две 5 этажных дома и построили высотку
Там вроде слишком уж элитку строят. Хотя я конечно не спец. Там вроде неплохо с точки зрения природы.
Печерск - это либо для нуворишей, либо для чиновников, получивших жилье на шару. Как родители нашей блондиночки))) Не для простых смертных.
kievlyanka написав: вот жду когда будут разрушать это старье на Печерске так сказать реновация района на Московской, рядом Кутузова несколько лет назад снесли две 5 этажных дома и построили высотку
Там вроде слишком уж элитку строят. Хотя я конечно не спец. Там вроде неплохо с точки зрения природы.
Courochkin написав:поймите, я не для инвестиции покупаю.
Так чего паритесь? 60 000 долларов.
Торг 1000-2000. Риэлтору 1500. Лучше "кинуть" его. Оформление - 1000 - пополам требуйте. Однокомнатная? Ищете объявления. За эти деньги можно купить приличную однуху. Двуху - нет, только хрущевку или панельку. Ищите: 1) поближе к метро (окупится!) 2) чтобы не шибко убитая была 3) 3 года - один хозяин (чистая история) 4) лучше кирпичный дом
Определитесь вначале с районом. Но если близко метро - можно жить почти где угодно... Можно - даже новострой, но он за эту цену далековато от дорог и метро. Двушка лучше. В любом случае. Квартира покупается надолго..
Просмотры - необходимы. Или - хотя бы грамотно задавайте по телефону вопросы риэлторам!
советчик.
Торг 1000-2000. Риэлтору 1500. Лучше "кинуть" его.
, "не кидайте и не кидаемы будете", так понимаю в своей жизни вы ничего не покупали дороже компа, планшета, или пр. куйни
Года 3 назад пришлось мне побывать на Ленинградской площади - походить пешком Впечатление помню до сих пор: 1 квартал от дороги - и ты попадаешь в другую реальность, вот такую-
P.S. Люди,конечно, везде живут, но ДОБРОВОЛЬНО поселиться в подобном районе - это экстрим
Торг 1000-2000. Риэлтору 1500. Лучше "кинуть" его.
, "не кидайте и не кидаемы будете", так понимаю в своей жизни вы ничего не покупали дороже компа, планшета, или пр. куйни
Ошибаетесь)))) Я принадлежу к другому поколению и привык тратить разумно деньги. Если считаете нужным сорить деньгами - ваши проблемы.
Судя по всему, вы - чистой воды теоретик, как и подавляющее большинство на этой ветке)))) Уж не риэлтор ли??? Признайтесь - за это бить не будут)))) Наверное, Вам обидно за коллег по цеху???? Всего лишь 3-5% комиссии за подачу объявлений в Авизо и приезд с клиентом на место показа....
Если вам нравится без крайней нужды кормить риэлторов - ваше право)))
Жители Киева массово сбегают за "золотой" жизнью в Днепропетровск За последний год наблюдается большой отток кадров из столицы в регион
Жить в столице становится невыгодно – конкурентно способные зарплаты перебивает высокая арендная плата за жилье. В последнее время наблюдается тенденция, когда столичные жители переезжают на постоянное место жительства в регионы, среди которых лидирует Днепропетровск.
«Я прожил в Киеве 6 лет, все это время работал и снимал квартиру. На аренду жилья отдавал половину заработной платы – 5500 грн, а то и больше. Потом мне это надоело и я начал искать вакансии по другим регионам. Остановил свой выбор на Днепропетровске. В итоге, нашел работу в производственной сфере, зарплата как в Киеве, зато цены на жилье и затраты на питание гораздо меньше. Тут я снимаю квартиру за 3000 грн., а на питание легко хватает 2000-2500 грн., получается даже откладывать», – делится бывший столичный житель.
kievlyanka написав:Жители Киева массово сбегают за "золотой" жизнью в Днепропетровск За последний год наблюдается большой отток кадров из столицы в регион
Казочки. Якщо комусь одному повезло - то, дай йому Боже успіхів. Але "масово" - це замовні фантазії рекламодавця. Статистики однозначна - населення Дніпропетрівська невпинно скорочуєься, а у Києві росте. Колись, при совітах, влада робила "фінт ушамі" - випускників ВУЗів позбавляли київської прописки і відсилали на роботу у якусь тьму-таракань. Теж можна було хвалитися про "стирання грані між містом і селом" та "масовий відтік" киян зі столиці