Да, сегодня как раз узнавал . Но такая форма - тоже отлично , например для Ebay.
А вы работник Укрсоца ?
|
|
![]() Re: УкрсоцбанкДа, сегодня как раз узнавал . Но такая форма - тоже отлично , например для Ebay.
А вы работник Укрсоца ?
![]() Отображение всех счетов в ИБВ ИБ отображается только карточный счёт, хотя у меня в банке есть и текущие счета, и депозитные.
Надо кого-то из службы поддержки попросить, чтобы добавили остальные счета в список видимых, или эта функциональность пока что вообще недоступна? ![]() AntonK
Скорее всего недоступно в этом варианте. Обещают что все это будет в новом иб , но когда он будет никто не знает. Недавно была версия - 3-я неделя апреля . А сейчас говорят - имейте терпение, все будет . Ну уже 2 года как все будет - а воз и ныне там. Даже тормознутый в этом плане Аваль разродился , а эти все чешутся.
![]() Смотрел сегодня в Подробностях по Интеру "Руководителя" этого банка, как он общается с людьми, а сейчас попала статья на эту тему.
Не однократно читал статьи с выступлениями этого деятель, во многих из них прослеживалось пренебрежение и иногда просто откровенно скотские высказывания к людям и клиентам банка, человек вообще часто не фильтрует, что говорит. Только из за этого никогда не был клиентом этого банка и не собираюсь быть пока у руля банка стоит такой руководитель, он просто вызывает у меня отвращение по своим человеческим качествам, если у руля стоит человек который по моему мнению мягко говоря на всю голову болен звездянкой, то и от банка при таком руководителе можно ожидать самых неадекватных действий, даже если до сих пор банк в них и небыл мною замечен, может просто в силу того что я не являюсь его клиентом и не слежу плотно за этим банком (снова повторюсь не клиент банка только потому, что мне не нравится его наЧалЬника). Пока у руля банка, по моему мнению абсолютно отмороженный руководитель я с этим банком иметь отношение не хочу. P.S. прошу прощение, что не сдержался и не будучи клиентом банка отписался в данной теме, но это действительно единственный человек из банкиров который вызывает у меня отвращение и презрение из за своих человеческих качеств, сегодняшний сюжет по Интеру меня вообще добил, нельзя так разговаривать с людьми как этот..... ![]() Ivan_74
хм, прочитал статью. Впечатление только одно: очень много лирики и очень мало информации по существу. Я так понял, что есть проблемный кредит с застройщиком и есть недовольные люди, которые инвестировали в квартиры. Тоесть цепочка БАНК>ЗАСТРОЙЩИК<ЛЮДИ. Честно говоря не понимаю чего люди хотят добится от банка, с которым у них нету отношений?
![]() Re: Укрсоцбанкбанк(и руководитель - тимонькин) заботится о своих деньгах и деньгах вкладчиков... укрсоц уже кидали на немаленькие суммы(пузата хата и пр.) - но он всегда выполняет свои обязательства перед вкладчиками ... х.з. кому как -а мне этого достаточно
![]() В статье все довольно мягко еще написано, посмотрите сюжет который был показан по Интеру, когда так называемый руководитель банка обзывает людей, можно все сделать было мягче и без оскорблений, с людьми надо работать и разьяснять позицию банка в корректной форме, а не обзывать людей которые и так на взводе, не знаю как я бы поступил на их месте и таком взводе, мог бы и вьеб@ть этому хаму.
Я высказал просто свое ощущение и отношение к данному человеку не более, а то что я по этой причине не хочу становиться клиентом банка это мое персональное дело, я ведь никого не отговариваю от сотрудничества с банком.
|
|