Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня хотели сфотографировать в БРС на вэбку (размещал депо). После моего устного возражения, не стали этого делать. В Приват принципиально из-за фотографирования не несу деньги. Для себя считаю это унизительным. Они делают копию паспорта, на котором есть фото. А то, что выдают депозиты по подложным документам другим людям - это непрофессионализм сотрудников.
Rupert написав:Меня хотели сфотографировать в БРС на вэбку (размещал депо). После моего устного возражения, не стали этого делать. В Приват принципиально из-за фотографирования не несу деньги. Для себя считаю это унизительным. Они делают копию паспорта, на котором есть фото. А то, что выдают депозиты по подложным документам другим людям - это непрофессионализм сотрудников.
IMPRINTER написав:да нас везде фотографируют и так вроде:-) на каждом углу веб камеры, видео наблюдение.
Да, но сфотографировать можно по разному То, как делает это Приват, это МАРАЗМ
маразм нас преследунт на каждом шагу в этой стране, так что такая мелочь как фотосессия в привате с картой в зубах это незаметная мелочь лично для меня :-):-)
BBC да просто у нас народ уматный посмотришь сайты знакомств так половые органы на весь экран выкладывают а тут вроде все в рамках приличия, но море возмущений :-):-):-)
Альфа: фотографировали на веб камеру при получении кредита. БРС: Предлагали сфотографировать при оформлении БВК. После устного отказа не настаивали. Дельта: сфотографировать даже не пытались (ни на ОК-1 ни на кредитку)
Уже работает. Правда деньги с карты не переводит даже если выбираешь, нужно идти к терминалу. А так все ок, сегодня открыл себе депозит через эту хрень. Прикольно.
p.s. Что касается фотографирования, так будут делать все банки - дело времени. Зарплатные карты тоже первым ПриватБанк начал выдавать, а сейчас все кричат - тоже можем.
Как там в моей подписи... Победители ведут за собой?