|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкЗакінчувався основний термін депозиту, отримав звінок з пропозицією мати 100 грн. на мобільний звязок. якщо перевкладу договір на новий термін в аналогічній сумі. У відділенні про таке почули від мене але потім все таки інформація підтвердилась, чекаю на поповнення, яке до речі залежить від суми депозиту.
![]()
Деньги уже ушли с Идеи, написал с их сайта по кнопке "задать вопрос" о проблеме. Перезвонили через 5 минут, сказали что мой запрос передадут другому специалисту. Через 2 часа после звонка пришло сообщение на почту, чтобы я им ИНН сообщил (когда уже деньги ушли). Самое интересное, как СМС мне слать с рекламой, и коды на подтверждение платежей, то они знают, кто я, а как решить проблему, им телефона мало. А таких "блондинок", как в их колл центре, я еще не где не встречал. А про 2 дня на перевод денег из их банка, мне уже раньше они говорили, только не говорят, где это прочитать можно. ![]() Вот что мне с банка ответили: Уважаемый zuker1111, В Правилах предоставления услуг с помощью Системы дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг" ПАО Идея Банка есть пункт 3.4.8., который гласит, что Банк имеет право: "Проводить операции следующим банковским днем". С Правилами, указанными выше Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке Такой режим проведения платежей следующим банковским днем касается переводов за пределы банка, которые проходят специальную проверку специалистом Банка и Системой электронных платежей, которая работает только с 9.00 до 18.00 в будни - поэтому когда платеж за пределы Банка инициируется клиентом в послеоперационное время, он фактически проводится следующим банковским днем. ![]() Пополнил сегодня "Вильны Кошты", в ответ пришла СМС-ка: "Вітаємо! Вам доступний ліміт кредітування ХХХХ грн. Деталі, як ним скорістатись: 0800502030".
Позвонил, выбрал нужную цифру, послушал, выбрал новую указанную мне цифру, опять послушал, набрал третью указанную цифру, хватило сил послушать немного... и мы расстались по моему желанию, ибо перестал улавливать "канву". Скажите, бывалые, я ничего не потерял? ![]() Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 18 кві, 2013 22:36, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Аналогично, но я попытался соединится со свободным оператором минут семь - бесполезно, звонил с городского. Написал им, с их сайта, жду ответ на e-mail. На прошлое письмо, недельной давности, с просьбой о разъяснении программ лояльности - до сих пор жду ответ. ![]() Странно,дня два назад, звонил несколько раз по этому же номеру.Без проблем попадал на оператора.Буквально сразу после начала мелодии брали трубку.Девочки очень доброжелательные.Рекламировали Идею как могли(видно приказ такой получили).Предложили записать меня в ближайшее ко мне отделение банка.Единственное замечание-совсем не разбираются в продуктах банка.После каждого,заданного мной вопроса,просили пару секунд оставаться на линии,и видимо уточняли ответ на мой вопрос.Ни на один не ответили сходу.Но это ничего страшного.Научатся.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|