Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закінчувався основний термін депозиту, отримав звінок з пропозицією мати 100 грн. на мобільний звязок. якщо перевкладу договір на новий термін в аналогічній сумі. У відділенні про таке почули від мене але потім все таки інформація підтвердилась, чекаю на поповнення, яке до речі залежить від суми депозиту.
zuker1111 написав:В 10 утра набрал платежку для перечисления в другой банк. В 12-30 деньги так и не ушли
Странно, сегодня в это же время с Идеи скидывал денежку - все улетело быстро и уже давно у получателя. Насчет 2-х дней это какое-то эпичное заявление не вполне адекватного сотрудника горячей линии (к сожалению в Идее уровень работников гор.линии оставляет желать лучшего). По скорости выхода платежей Идея один из самых быстрых онлайн банков (когда у них не глючит ИБ )
Деньги уже ушли с Идеи, написал с их сайта по кнопке "задать вопрос" о проблеме. Перезвонили через 5 минут, сказали что мой запрос передадут другому специалисту. Через 2 часа после звонка пришло сообщение на почту, чтобы я им ИНН сообщил (когда уже деньги ушли). Самое интересное, как СМС мне слать с рекламой, и коды на подтверждение платежей, то они знают, кто я, а как решить проблему, им телефона мало. А таких "блондинок", как в их колл центре, я еще не где не встречал. А про 2 дня на перевод денег из их банка, мне уже раньше они говорили, только не говорят, где это прочитать можно.
tatop написав:Zuker1111, платежі до 3-x банківських днів, це вимоги законодавства.
Вот что мне с банка ответили:
Уважаемый zuker1111, В Правилах предоставления услуг с помощью Системы дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг" ПАО Идея Банка есть пункт 3.4.8., который гласит, что Банк имеет право: "Проводить операции следующим банковским днем".
С Правилами, указанными выше Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке http://www.ideabank.ua/uk/private-clien ... =procedure или непосредственно на странице логирования в интернет-банкинг https:// online.ideabank.com.ua / Pages / Security / LogOn.aspx?
Такой режим проведения платежей следующим банковским днем касается переводов за пределы банка, которые проходят специальную проверку специалистом Банка и Системой электронных платежей, которая работает только с 9.00 до 18.00 в будни - поэтому когда платеж за пределы Банка инициируется клиентом в послеоперационное время, он фактически проводится следующим банковским днем.
Пополнил сегодня "Вильны Кошты", в ответ пришла СМС-ка: "Вітаємо! Вам доступний ліміт кредітування ХХХХ грн. Деталі, як ним скорістатись: 0800502030". Позвонил, выбрал нужную цифру, послушал, выбрал новую указанную мне цифру, опять послушал, набрал третью указанную цифру, хватило сил послушать немного... и мы расстались по моему желанию, ибо перестал улавливать "канву". Скажите, бывалые, я ничего не потерял?
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 18 кві, 2013 22:36, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ написав:Пополнил сегодня "Вильны Кошты", в ответ пришла СМС-ка: "Вітаємо! Вам доступний ліміт кредітування ХХХХ грн. Деталі, як ним скорістатись: 0800502030". Позвонил, выбрал нужную цифру, послушал, выбрал новую указанную мне цифру, опять послушал, набрал третью указанную цифру, хватило сил послушать немного... и мы расстались по моему желанию, ибо перестал улавливать "канву". Скажите, бывалые, я ничего не потерял?
Аналогично, но я попытался соединится со свободным оператором минут семь - бесполезно, звонил с городского. Написал им, с их сайта, жду ответ на e-mail. На прошлое письмо, недельной давности, с просьбой о разъяснении программ лояльности - до сих пор жду ответ.
Странно,дня два назад, звонил несколько раз по этому же номеру.Без проблем попадал на оператора.Буквально сразу после начала мелодии брали трубку.Девочки очень доброжелательные.Рекламировали Идею как могли(видно приказ такой получили).Предложили записать меня в ближайшее ко мне отделение банка.Единственное замечание-совсем не разбираются в продуктах банка.После каждого,заданного мной вопроса,просили пару секунд оставаться на линии,и видимо уточняли ответ на мой вопрос.Ни на один не ответили сходу.Но это ничего страшного.Научатся.