Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 10:39

Volterman написав:вот она, ключевая фраза -
  Oven написав:Причина такой распродажи заключается в высокой стоимости содержания участков (около 50 тыс. долларов за участок в 40-50 соток) при очень слабом рынке.

Да причин хоть отбавляй !!!

Как там целевые депозиты и теории на основе построенные ???

Фэйслэс к вам вопрос , вроде вы считали ,
что депо всегда целевые :lol:

Банкам разрешили печатать векселя !

Кватырко за вексель кто то продаст ???
Ух будет веселуха на РН .
obval

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 10:56

obval написав:Банкам разрешили печатать векселя !

Перец, успокойся и не мечтай)))
"Па питсот" все равно не будет))) :D
Realist

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 10:58

Realist написав:
  obval написав:Банкам разрешили печатать векселя !

Перец, успокойся и не мечтай)))
"Па питсот" все равно не будет))) :D

Па 250-300 долл м2 !!! , с такими раскладами :wink:
Успокаивать себя ПОТОМ будешь .

"Па питсот" - это если векселями :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:04

Realist написав:
А то наш друг Захар утверждает, что все обвалилось на 15-27%, а у меня есть большие сомнения по этому поводу)))) :roll:

Франт, который нынче на форуме с "паспортом" Realist Вам уже растолковывалось что 15% уровень падения уровня хотелок на КРЖН по данным Столичная недвижимость,а 27% это если считать по индексу домика с применением "коэффициента подкрутки" (ИМХО во время сезона продаж аналитики домика "подкручивали" индекс вручную, чтобы не сильно проваливался, а порой и на пару недель чтобы незначительный рост показал).

Считайте в среднем уровень цен продаж на КРЖН с 2010 по 2012 снизился на 24% или в среднем на 8% в год.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:05

obval написав:Па 250-300 долл м2 !!! , с такими раскладами :wink:

Ладно, можешь мечтать))) Пять лет тебя так ничему и не научили))))
Realist

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:06

Realist написав:
  obval написав:Па 250-300 долл м2 !!! , с такими раскладами :wink:

Ладно, можешь мечтать))) Пять лет тебя так ничему и не научили))))

Ну вот видишь и мудрости набираешься понемногу :)

А про учёбу как раз наоборот !!!
Это вы там на тормозе 5лет как - диагноз :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Нед 21 кві, 2013 11:07, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:07

zahar_ написав:
  Realist написав:
А то наш друг Захар утверждает, что все обвалилось на 15-27%, а у меня есть большие сомнения по этому поводу)))) :roll:

Франт, который нынче на форуме с "паспортом" Realist Вам уже растолковывалось что 15% уровень падения уровня хотелок на КРЖН по данным Столичная недвижимость,а 27% это если считать по индексу домика с применением "коэффициента подкрутки" (ИМХО во время сезона продаж аналитики домика "подкручивали" индекс вручную, чтобы не сильно проваливался, а порой и на пару недель чтобы незначительный рост показал).

Считайте в среднем уровень цен продаж на КРЖН с 2010 по 2012 снизился на 24% или в среднем на 8% в год.

Захар, мне неприятно читать ваши ссылки, которые сводятся к тезисам типа:
"И я - не я , и ж...па не моя - я всего лишь скопипастил информацию с сайта домика-гомика"

Откровенная ложь.

В каких районах и в каком секторе просели цены на 15-27%? :mrgreen:
Вы сами прекрасно видите, что такого снижения на весь КРЖН и близко нет, однако упорствуете. :mrgreen:
Realist

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:09

Realist написав:Захар, на какие сегменты и в каких районах такой обвал цен произошел??? Давайте таки разберемся. Кто-то заливает. Надо выяснить - кто и зачем)))) :mrgreen:

zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:22

Realist написав:
  zahar_ написав:
  Realist написав:

Откровенная ложь.

В каких районах и в каком секторе просели цены на 15-27%? :mrgreen:
Вы сами прекрасно видите, что такого снижения на весь КРЖН и близко нет, однако упорствуете. :mrgreen:

Пока Вы не спуститесь со своей "колокольни" - рассматривание общей картины продаж на КРЖК с 2010 по 2012 только по изменению уровня цен предложения на 1к сталинки на левом берегу возле метро - конструктивного диалога не получится.

И если вы не спуститесь со своей "колокольни" , то и понимания Вами - почему в среднем общегородской уровень ЦЕН продаж на КРЖН снизился с 2010 по 2012 на 24% (или в среднем на 8% год )- Вы тоже не обретёте. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:29

zahar_ написав:И если вы не спуститесь со своей "колокольни" , то и понимания Вами - почему в среднем общегородской уровень ЦЕН продаж на КРЖН снизился с 2010 по 2012 на 24% (или в среднем на 8% год )- Вы тоже не обретёте. :roll:

Захар, не тупите.
Я живу на левом берегу второй десяток лет, и постоянно мониторю цены здесь.
Я привел вам цены на 2-ки сталинки и хрущевки на левом берегу и динамику их изменения за три года. Это основная масса застройки.
Снижение имеется, на сталинки - до 3% в год, на хрущевки до 5%. Т.е. 9-15%, и то - не на все квартиры.
В центре - Киевлянка пишет, что цены на вторичке практически не изменились.

Вопрос к Вам - где цены снизились на 15-27%??? В каком районе Киева и в каком сегменте???

А ваши кивания на "весь КРЖН" - это откровенная ложь и нежелание вникать в тонкости вопроса.

Отсюда следует, что цены снизились на 11% за три года, и не более того. Т.е. сайт "Ярема" подтвердает мои наблюдения по левому берегу, по днепровскому району в частности. 8)
http://fotohost.org/images/a1d63014-76kB.png
Востаннє редагувалось Realist в Нед 21 кві, 2013 11:37, всього редагувалось 3 разів.
Realist

#<1 ... 10161017101810191020 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє