Депутати хочуть підняти акциз на пиво, зібрані 4 млрд грн пустити на охорону здоров'я
Дивися повний текст Депутати хочуть підняти акциз на пиво, зібрані 4 млрд грн пустити на охорону здоров'я.
|
|
Депутати хочуть підняти акциз на пиво, зібрані 4 млрд грн пуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Депутати хочуть підняти акциз на пиво, зібрані 4 млрд грн пустити на охорону здоров'я. Не знают где взять денег? Пусть посмотрят в свои карманы... Поднять акцизы может каждый лох! А вот принять действительно грамотные экономические решения не по силам олухам из ВР! Все зло в пиве, алкоголе и снегу, за которй не заплатили за этот год! А потом раз-два, раз-два-три-четыре. Одним словом МАСЛЯНИЦА! Азиров придумал...
Эти олухи представляют собой концентрированное отражение нашего общества. А что до того, что они не в состоянии "принять действительно грамотные экономические решения", так вы почитайте что пишут тут люди на финансовом форуме, 90% написанного одни эмоции, обиды и вопли, многие даже не в силах прочитать статью, из читавших не все понимают о чем речь, а уж вникнуть в тему и перепроверить данные способны считанные единицы. При этом все чувствуют в себе силы комментировать любой материал. В Раде тоже самое, помноженное на доступ к корыту. Изменимся мы, изменятся и они, не персоналии конечно, конкретно эти то уже не поменяются, там выход один - к стеночке ставить. P.S. А пиво - зло, подымают и правильно делают, может хоть жадность заставит людей меньше яда потреблять, если мозгами не дотумкивают.
Як в анекдоті. Наркобарони сильно занепокоєні рівнем алкоголізму серед молоді.
ЯЧитатель
Читатель из Вас такой себе, не очень, прямо скажем читатель
т.е. 65% от поступлений будет (по идее) направлено в спецфонд "для використання цих надходження на фінансування будівництва лікарень та інших медичних установ".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||