Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4041424344 ... 62>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:29

vipresurc А, ты ? Что сделал полезного, вместе с твоей ммм ?
Ты в курсе новостей ? Не жалует обманутый народ вашего брата.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 20:25

vipresurc написав:esaul Во первых я развиваю реальный проект, с реальной землей и с реальной недвижимостью. Во вторых меня заблокировали в МММ в связи с тем, что я начал развивать свой реальный проект Клубный Эко Дом :) Тоесть, никакого отношения к МММ я уже не имею.
Мне нравится РАЗВИВАТЬСЯ :)

Это оговорка по Фрейду. Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 14:09

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

вадик написав:А, ты ? Что сделал полезного, вместе с твоей ммм ?
Ты в курсе новостей ?
Хороший вопрос... В данный момент, моя команда не имеет никакого отношения ни к МММ, ни к каким нибудь еще другим финансовым пирамидам. Более того, пока мы развиваемся индивидуально, как сообщество частных инвесторов. Хотя по сути уже необходимо, создавать и регистрировать финансовую компанию. Но пока я не вижу крайней необходимости. Также дадим возможность участникам оплачивать платежи за строительство своей квартиры или любого другого проекта, ( к примеру открытие салона по продаже электромобилей, например http://www.teslamotors.com/ ) :) через системы электронных денег. К примеру таких как: WebMoney или Mera. Также знаю что нужно делать людям и в других направлениях развития человечества. Но, это отдельные темы. Они не имеют отношения к строительству. Ну разве что совсем малость :) Доступ к ним будет на нашем сайте Я Эко . :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 14:21

vipresurc написав:
  вадик написав:А, ты ? Что сделал полезного, вместе с твоей ммм ?
Ты в курсе новостей ?
Хороший вопрос... В данный момент, моя команда не имеет никакого отношения ни к МММ, ни к каким нибудь еще другим финансовым пирамидам. Более того, пока мы развиваемся индивидуально, как сообщество частных инвесторов. Хотя по сути уже необходимо, создавать и регистрировать финансовую компанию. Но пока я не вижу крайней необходимости. Также дадим возможность участникам оплачивать платежи за строительство своей квартиры или любого другого проекта, ( к примеру открытие салона по продаже электромобилей ) :) через системы электронных денег. К примеру таких как: WebMoney или Mera. Также знаю что нужно делать людям и в других направлениях развития человечества. Но, это отдельные темы. Они не имеют отношения к строительству. Ну разве что совсем малость :) Доступ к ним будет на нашем сайте Я Эко . :)

Сынок ты зарегистрирован в 2013 году и впариваешь нам туфту. Ты лохотрон-это всем понятно! :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 14:30

Greenchik написав:Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
Умение материализовать/воплотить/создать/сотворить идеи в реальном мире, это и является ключевым моментом нашего успеха в реализации проекта Клубный Эко Дом. Всегда были и будут в истории люди, которые творят будущее всего человечества :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 14:33

Flicker написав:Сынок ты зарегистрирован в 2013 году и впариваешь нам туфту. Ты лохотрон-это всем понятно!
Не судите всех по себе. Все люди не могут абсолютно одинаковыми. У всех разные углы зрения на матрицу/систему в которой вы находитесь :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 15:30

мы за тобой скучали, пиши почаще))))))
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 22:00

vipresurc написав:Также знаю что нужно делать людям и в других направлениях развития человечества.

Может, перед тем, как приступать к развитию всего человечества, вы выложите сканы разрешительных документов? Ну, как бы, чтобы начать с малого.
dddnipro

Подякував: 3 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 22:09

vipresurc написав:
  Greenchik написав:Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
Умение материализовать/воплотить/создать/сотворить идеи в реальном мире, это и является ключевым моментом нашего успеха в реализации проекта Клубный Эко Дом. Всегда были и будут в истории люди, которые творят будущее всего человечества :)

Хорошо сказано, правильно! Только к к вам это какое отношение имеет? "Умение...является ключевым моментом нашего успеха". Есть успех? Есть готовые обьекты? Конечно нет!

ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 23:39

Greenchik написав:Есть успех? Есть готовые обьекты? Конечно нет!
Да есть! На видео наши участники посещают готовые объекты. И Вы приезжайте, покажем. Построено уже три (3) дома :)
vipresurc

#<1 ... 4041424344 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє