Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vipresurc написав:esaul Во первых я развиваю реальный проект, с реальной землей и с реальной недвижимостью. Во вторых меня заблокировали в МММ в связи с тем, что я начал развивать свой реальный проект Клубный Эко Дом Тоесть, никакого отношения к МММ я уже не имею. Мне нравится РАЗВИВАТЬСЯ
Это оговорка по Фрейду. Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
вадик написав:А, ты ? Что сделал полезного, вместе с твоей ммм ? Ты в курсе новостей ?
Хороший вопрос... В данный момент, моя команда не имеет никакого отношения ни к МММ, ни к каким нибудь еще другим финансовым пирамидам. Более того, пока мы развиваемся индивидуально, как сообщество частных инвесторов. Хотя по сути уже необходимо, создавать и регистрировать финансовую компанию. Но пока я не вижу крайней необходимости. Также дадим возможность участникам оплачивать платежи за строительство своей квартиры или любого другого проекта, ( к примеру открытие салона по продаже электромобилей, например http://www.teslamotors.com/ ) через системы электронных денег. К примеру таких как: WebMoney или Mera. Также знаю что нужно делать людям и в других направлениях развития человечества. Но, это отдельные темы. Они не имеют отношения к строительству. Ну разве что совсем малость Доступ к ним будет на нашем сайте Я Эко .
вадик написав:А, ты ? Что сделал полезного, вместе с твоей ммм ? Ты в курсе новостей ?
Хороший вопрос... В данный момент, моя команда не имеет никакого отношения ни к МММ, ни к каким нибудь еще другим финансовым пирамидам. Более того, пока мы развиваемся индивидуально, как сообщество частных инвесторов. Хотя по сути уже необходимо, создавать и регистрировать финансовую компанию. Но пока я не вижу крайней необходимости. Также дадим возможность участникам оплачивать платежи за строительство своей квартиры или любого другого проекта, ( к примеру открытие салона по продаже электромобилей ) через системы электронных денег. К примеру таких как: WebMoney или Mera. Также знаю что нужно делать людям и в других направлениях развития человечества. Но, это отдельные темы. Они не имеют отношения к строительству. Ну разве что совсем малость Доступ к ним будет на нашем сайте Я Эко .
Сынок ты зарегистрирован в 2013 году и впариваешь нам туфту. Ты лохотрон-это всем понятно!
Greenchik написав:Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
Умение материализовать/воплотить/создать/сотворить идеи в реальном мире, это и является ключевым моментом нашего успеха в реализации проекта Клубный Эко Дом. Всегда были и будут в истории люди, которые творят будущее всего человечества
Greenchik написав:Если вы называете "реальной недвижимостью" дом, который существует только на бумаге, то значит ДЛЯ ВАС это УЖЕ реальность, и другого дома НЕ БУДЕТ.
Умение материализовать/воплотить/создать/сотворить идеи в реальном мире, это и является ключевым моментом нашего успеха в реализации проекта Клубный Эко Дом. Всегда были и будут в истории люди, которые творят будущее всего человечества
Хорошо сказано, правильно! Только к к вам это какое отношение имеет? "Умение...является ключевым моментом нашего успеха". Есть успех? Есть готовые обьекты? Конечно нет!
ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".