|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 кві, 2013 14:49
Получал ли кто официальный ответ от банка, является ли Идея банк налоговым агентом при возмещении кешбека или клиент обязан сам декларировать доход. Насколько я знаю, счета физ. лиц на учет в ГНИ не берутся. Соответственно, каким образом ГНИ проследит получение такого дохода? Разве при налоговой проверке фин. документов Идеия банка.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 17:04
После такого депо: Вклад "На старт" деньга вывалится на карточный базовый или нет? Нужно ли топать в отделение чтобы совершить сие действо? Или можно в нет банкинге?
Я вот сегодня с Базового оплатил в нете комуналку. Чеки на мыло пришли. Проплата прошла. А баланс по карте не изменился. Чому так? Баланс не онлайн? Через какое время правду покажет? ЧТо с уходом в минуса? Пустит?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 17:19
BigMan У меня еще круче. Только сегодня получил карту. Карта в ИБ активна. Закинул 4000. В итоге Баланс - 4000, Доступна сума - 9000. Откуда взялось 5000 ума не приложу. Надо в колцентр звонить
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:29
malser Короче подбив на калькуляторе исходную сумму, израсходовал в ноль баланс карты. Захожу в нет банкинг. Сумма на месте. С учетом что несколько выходных на носу, далее экперементировать не стал. 
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 00:45
malser написав:Сегодня получил карту к своему счету, открытому еще в 2012 году. Лимиты в ИБ по карте вижу. Подскажите пожалуйста для оплаты в интернет карта открыта постоянно или надо звонить в колцентр и открывать ее для оплаты в интернет (как в дельте). Может в теме и был ответ на мой вопрос, но я не нахожу.
Задавал я такой вопрос также в отделении и звонил в контакт центр. Вначале мне заявили, что моей картой платить в интернете нельзя, надо заказывать Classic...Затем начали нести какую то пургу про лимиты в их интернет банкинге и прочее...Опять же опытным путем было установлено, что лимит на платежи единый, торговая сеть+интернет. Отключить только интернет нельзя, он включен. Могу посоветовать после осуществления операций обнулять лимиты, и потом их вновь выставлять перед покупками. Вот что не говори, а их интернет банкинг действительно работает хорошо, и изменения лимитов вступают в силу немедленно после их корректировки на сайте вне зависимости от времени суток.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 00:51
BigMan написав:malser Короче подбив на калькуляторе исходную сумму, израсходовал в ноль баланс карты. Захожу в нет банкинг. Сумма на месте. С учетом что несколько выходных на носу, далее экперементировать не стал. 
Там видно 2 цифры...Ваш остаток на текущем счету 2620 и доступный остаток на карте, привязанной к этому счету. При расчете картой, сумма блокируется на карте, уменьшается доступный остаток, а цифра на текущем счету остается прежней до момента реального списания средств с Вашего счета по данной трансакции.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 09:49
AlexSV написав:Там видно 2 цифры...Ваш остаток на текущем счету 2620 и доступный остаток на карте, привязанной к этому счету. При расчете картой, сумма блокируется на карте, уменьшается доступный остаток, а цифра на текущем счету остается прежней до момента реального списания средств с Вашего счета по данной трансакции.
Сегодня капнули проценты на текущий счет, баланс по карте увеличился на эту сумму, а доступный остаток не изменился. А это как объяснить?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 10:48
пытаюсь пополнить вильни кошты с текущего - выдает Перевищено ліміт для трансакції [TP2121] чё за хрень?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 01 тра, 2013 12:13
уже все ок ... по изменению лимитов по карте тоже были сбои .. щас норм .. видать в Ивано-Франковске бурно стали отмечать Международный день солидарности трудящихся )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 01 тра, 2013 18:26
IMPRINTER написав:уже все ок ... по изменению лимитов по карте тоже были сбои .. щас норм .. видать в Ивано-Франковске бурно стали отмечать Международный день солидарности трудящихся )
А где те лимиты по карте посмотреть до получения карты?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему