|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 тра, 2013 18:41
Всех с праздником! Банка не радует. Получил картку к Базовому. Лимиты выставлены, сама карта неактивна. Звоню в отделение (на неделе) - ...это Вы, типа, осуществите первую платежную операцию и она станет активной, а так она у Вас активирована. Короче, на АЗС отказ в оплате. ...в глаза, а им - Божья роса.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 19:17
AlexJ написав: IMPRINTER написав:уже все ок ... по изменению лимитов по карте тоже были сбои .. щас норм .. видать в Ивано-Франковске бурно стали отмечать Международный день солидарности трудящихся )
А где те лимиты по карте посмотреть до получения карты?
ну до получения не знаю  у меня было одновременно  но менять лимиты в ИБ можно как угодно и по суммам и по количеству операций:-) и и понятно что когда угодно 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 01 тра, 2013 23:11
Получил бесплатно карточку Идеи к базовому сразу вместе с пин-кодом в конверте и похоже она сразу активирована. Сотрудники утверждали, что картой к базовому 2620 платить в интернете никак нельзя. В первый же день без всяких активаций оплата в инете с сайта МТС прошла на ура - даже не удивился. Долго не могли понять почему не распечатывается расписка о получении карты из программы, в итоге набирали в ручную в ворде)) Как у них что работает - тайна покрытая мраком, выяснить наверняка невозможно, надо проверять опытным путем. Такое впечатление, что если убрать отлично работающий инет-банкинг - банк вообще парализует напрочь и всё остановиться))) Тем не менее, мне этот банк пока нравиться.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2013 00:44
Warhead написав:Тем не менее, мне этот банк пока нравиться.
Ещё бы...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2013 14:43
Банк продовжує неприємно вражати. Отримав картку, у відділенні сказали, що за 2-3 год. після поповнення, яке я зробив у відділенні, картка буде активна. Пройшло 5 год. При здійсненні оплати в магазині було відмовлено в транзакції. Телефоную на "гарячу лінію". Повідомляють, що картка не активна і пропонують мені її активувати. Інформують, що за 30 хв. можна розраховуватися (30 квітня). 1 травня пробую знову розрахуватися карткою. Результат той самий - відмовлено в транзакції. Ні 1, ні 2-го травня додзвонитися на "гарячу лінію" не вдалося. Ось такий сервіс маємо.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 тра, 2013 15:22
Dikoy написав:Всех с праздником! Банка не радует. Получил картку к Базовому. Лимиты выставлены, сама карта неактивна. Звоню в отделение (на неделе) - ...это Вы, типа, осуществите первую платежную операцию и она станет активной, а так она у Вас активирована. Короче, на АЗС отказ в оплате. ...в глаза, а им - Божья роса.
Вставте в будь-який банкомат з вводом ПІНу, і витягніть натиснувши жовту кнопку "Cancel". Активна картка це дозволяє зробити. Неактивна не прочитається і не сприйме ПІН, і відразу повернеться.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2013 15:29
Mirax написав: Dikoy написав:Всех с праздником! Банка не радует. Получил картку к Базовому. Лимиты выставлены, сама карта неактивна. Звоню в отделение (на неделе) - ...это Вы, типа, осуществите первую платежную операцию и она станет активной, а так она у Вас активирована. Короче, на АЗС отказ в оплате. ...в глаза, а им - Божья роса.
Вставте в будь-який банкомат з вводом ПІНу, і витягніть натиснувши жовту кнопку "Cancel". Активна картка це дозволяє зробити. Неактивна не прочитається і не сприйме ПІН, і відразу повернеться.
я так делал, мне так сказали в отделении - но увы не помогло ) только звонок в колл-центр помог ))) в идеи нет единого рецепта ) по четным одно правило, по нечетным - другое )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 02 тра, 2013 15:53
Як свідчить мій приклад - дзвінок теж не завжди або не відразу допомагає.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 тра, 2013 15:55
IMPRINTER написав: Mirax написав: Dikoy написав:Всех с праздником! Банка не радует. Получил картку к Базовому. Лимиты выставлены, сама карта неактивна. Звоню в отделение (на неделе) - ...это Вы, типа, осуществите первую платежную операцию и она станет активной, а так она у Вас активирована. Короче, на АЗС отказ в оплате. ...в глаза, а им - Божья роса.
я так делал, мне так сказали в отделении - но увы не помогло ) только звонок в колл-центр помог ))) в идеи нет единого рецепта ) по четным одно правило, по нечетным - другое )))
Карточка активируется по звонку га горячую линию. Проверка в Интернет банке. Мне активировали ТРИ раза. Через сутки после покупки карта Заблокирована. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2013 23:06
Кино и Идея:) Я никуда не звонил для активации, в тот же день через пару часов после получения пополнил счет с сайта мтс путем ввода номера карточки и цвв-кода и проверял счет в банкомате Дельты - всё сработало правильно. Сказали, что поменять пин-код по этой карточке невозможно)) Ну эт понятно, что то что говорят сотрудники Идеи надо делить не на два, а даже на десять)) Они говорили, что и в инете карточкой расплачиваться нельзя и много чего еще. Будем пробовать поменять пин-код, совсем не удивлюсь если получиться. Эт точно, что по четным числам одни правила, по нечетным - другие. Правда я еще подозреваю, что от магнитных бурь на Солнце тоже есть зависимость. Иметь дело с этим банком - сплошной позитив, здорово подымает настроение, работают даже те функции, которые по мнению сотрудников не должны. Не знаю кого как, но меня эта неразбериха здорово веселит 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|