Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10831084108510861087 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 17:42

budivelnik написав:zahar_
Цифри в студію
А то зацмулив багато - це для захара може й ясно....

Когда у Вас "вщухнуть емоції" зайдите на топик Помощь госпрограммами и деньгами бюджета шаромыгам застройщ

Поищите,там есть инфа о том сколько сделок КГС зацмулив по Ыпатека 3% в Киеве за 2012.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 18:05

zahar_ написав:
  Frant написав:Пора закрывать форум.
Он исписался.

Дык у "экспертов" растишек и небуитденшевельщиков типа Франта уже аргументов нет - тренд уровня цен продаж на КРЖН уверенно уже чётвёртый год движется вниз.

Кто же Вам доктор что понижающий тренд уровня цен продаж на КРЖН Вы только недавно начали замечать, а до этого всё трещали ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ.

тренд вниз движется а цены на новострои вверх... далектика ёпть....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 18:35

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав:Пора закрывать форум.
Он исписался.

Дык у "экспертов" растишек и небуитденшевельщиков типа Франта уже аргументов нет - тренд уровня цен продаж на КРЖН уверенно уже чётвёртый год движется вниз.

Кто же Вам доктор что понижающий тренд уровня цен продаж на КРЖН Вы только недавно начали замечать, а до этого всё трещали ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ.

"Огласите весь список пожалуйста" "С"

Приведите плиз голословный Вы наш ссылки (или сканы где видно что - "цены на новострои вверх) в студию? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 19:48

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Дык у "экспертов" растишек и небуитденшевельщиков типа Франта уже аргументов нет - тренд уровня цен продаж на КРЖН уверенно уже чётвёртый год движется вниз.

Приведите плиз голословный Вы наш ссылки (или сканы где видно что - "цены на новострои вверх) в студию? :shock:

Захар, к сожалению в ряде случаев - правда. Снова начались повышения цен ближе к сдаче/в период сдачи/после сдачи. Примеры которые я знаю: КГС на Черновола, Ривер Стоун, Задорожный 5. Правда с КГС - там, как обычно, все очень мутно. В офисе рассказывают, что еще неделю назад была скидка 15%, но больше нету в связи со сдачей. По Ривер Стоуну - там на самом деле подняли %% на 10 по сравнению с осенью 2012. А Задорожный - это просто какая-то голосеевская аномалия.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 20:36

Всё нормально, падаем.

Недвижимость в Днепропетровске за последний месяц тупо обвалилась на 15-20%.
Особенно коммерческая .
Центр города на Площади Ленина можно дешевле 1К уе взять за метр .

Жилая 10-15 % . Предложения нарастают - спроса нет.

Новострои центральный и около районы- 800-900 баксов есть.Месяц назад 1200-1300 были.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 20:59

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:тренд вниз движется а цены на новострои вверх... далектика ёпть....

Захар, к сожалению в ряде случаев - правда. Снова начались повышения цен ближе к сдаче/в период сдачи/после сдачи. Примеры которые я знаю: КГС на Черновола, Ривер Стоун, Задорожный 5. Правда с КГС - там, как обычно, все очень мутно. В офисе рассказывают, что еще неделю назад была скидка 15%, но больше нету в связи со сдачей. По Ривер Стоуну - там на самом деле подняли %% на 10 по сравнению с осенью 2012. А Задорожный - это просто какая-то голосеевская аномалия.

Клубный дом Гелиос строит миськжитлобуд - таже контора что построила ЖК Голосеевский и поэтому неудивительно что они на свой "воздух" перед сдачей они "дуют" цену.

В Риверстоуне смотрели жильё в уже заселённом доме и продажа с документами?

Черновола тоже есть "воздух" есть типа готовый объект - с какого скидку сняли.

И потом как я понимаю все объекты застройщики видимо позиционируют как неэконом-класс?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 21:23

budivelnik написав:
  daphne написав:Недвижимость в Днепропетровске за последний месяц тупо обвалилась на 15-20%.
Такого я не читав навіть в 2009
Чергове загострення шизи ?
Чи судите по якомусь одному обєкту
Чи в прошлому місяці на цей обєкт відбувся ріст на 40% ?

Все давно здесь присутствующие знают ,что шиза у Вас и она обостряется всё время.
Если в феврале-марте были продажи,то я и писала об этом.А если сейчас практически ОБВАЛ , то я так и пишу.
Поверьте ,что я облпадаю очень большой базой самых желаемых обьектов.

Набережная Ленина рядом с гостиницей Днепропетровск офис 260 метров - 230 (просят .а отдают за 180)и это с полным фаршем и техникой.

Я не рассматриваю данную ветку ,как рекламную или на что то влияющую по недвижимости в украине.
Я сообщаю людям ,как реально обстоят дела.Ни клиенты .ни продавцы понятия не имеют о данном сайте и тем более этой ветке.
Если хотите-это моя "общественная" нагрузка.
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 21:47

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, к сожалению в ряде случаев - правда. Снова начались повышения цен ближе к сдаче/в период сдачи/после сдачи. Примеры которые я знаю: КГС на Черновола, Ривер Стоун, Задорожный 5. Правда с КГС - там, как обычно, все очень мутно. В офисе рассказывают, что еще неделю назад была скидка 15%, но больше нету в связи со сдачей. По Ривер Стоуну - там на самом деле подняли %% на 10 по сравнению с осенью 2012. А Задорожный - это просто какая-то голосеевская аномалия.

Клубный дом Гелиос строит миськжитлобуд - таже контора что построила ЖК Голосеевский и поэтому неудивительно что они на свой "воздух" перед сдачей они "дуют" цену.

В Риверстоуне смотрели жильё в уже заселённом доме и продажа с документами?

Черновола тоже есть "воздух" есть типа готовый объект - с какого скидку сняли.

И потом как я понимаю все объекты застройщики видимо позиционируют как неэконом-класс?

Не эконом. Да, Миськжитлобуд. Черновола - не воздух. Не очень хорошие планировки, место на любителя, но это лучшее, что сейчас есть у КГС.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 21:57

daphne написав:Все давно здесь присутствующие знают ,что шиза у Вас и она обостряется всё время.
Если в феврале-марте были продажи,то я и писала об этом.А если сейчас практически ОБВАЛ , то я так и пишу.
Поверьте ,что я облпадаю очень большой базой самых желаемых обьектов.

Набережная Ленина рядом с гостиницей Днепропетровск офис 260 метров - 230 (просят .а отдают за 180)и это с полным фаршем и техникой.

Я не рассматриваю данную ветку ,как рекламную или на что то влияющую по недвижимости в украине.
Я сообщаю людям ,как реально обстоят дела.Ни клиенты .ни продавцы понятия не имеют о данном сайте и тем более этой ветке.
Если хотите-это моя "общественная" нагрузка.

Дафне, спасибо. Интересная информация. Наталкивает на мысль о том, что, как и в большинстве стран третьего мира, в Украине наблюдается гипертрофированная концентрация капитала в столице на фоне постепенного обнищания регионов. В Украине этот процесс усиливается в результате централизации рычагов власти и финансовых ресурсов в руках находящейся у власти ОПГ. Поэтому, боюсь, что процесс снижения цен в регионах продолжится и будет проходить гораздо более быстрыми темпами, чем в столице.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 22:37

airmax78 написав:Дафне, спасибо. Интересная информация. Наталкивает на мысль о том, что, как и в большинстве стран третьего мира, в Украине наблюдается гипертрофированная концентрация капитала в столице на фоне постепенного обнищания регионов. В Украине этот процесс усиливается в результате централизации рычагов власти и финансовых ресурсов в руках находящейся у власти ОПГ. Поэтому, боюсь, что процесс снижения цен в регионах продолжится и будет проходить гораздо более быстрыми темпами, чем в столице.

Согласна почти на 100%
daphne

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10831084108510861087 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему