obval написав: А сколько форумчан сделали за своё життя канферку "ириска" , зубочистку , крем для бритья и тд ???
Ждём новую фразу от классика
Звичайно мало Але при цьому вони не називають виробників цукорок чи зубочисток - зажравшимися.
Тому Як ти до когось - так і хтось до тебе. Тому й не бачити Вам власного житла ( хіба що спадщину , та й то у Випадку коли Ваші родичі коректніше себе вели по відношеню до будівельників)
Производителей цукерок, зубочисток и прочего, если они цены загнут на свою продукцию так, как ее загнули будивельники - мы можем тихо послать нах и переключиться на продукцию более адекватных производителей. К огромному сожалению с будивельниками так не получается - они монополисты на этом рынке. Поэтому будем козлить их тут и дальше, пока не попустятся.
странно слышать от разумного человека такие вещи... вы считаете что у строителей нет конкуренции? обратите внимание возле каждой стройплощадки бигборды увешаны рекламой конкурентов... даже в лифтах ЖК Голосеево висит реклама Парк Авеню
Этот комплекс недалеко от меня строят на месте бывшей автостоянки. На рендеренных изображениях немного лукавят, там близко к нему стоит дом этажей 12 (не считал точно), а на картинках напротив него ничего нету, сразу видна британская школа в новолипках. В остальном, довольно интересный проект, но цены подозрительно низкие. Для сравнения, в рядом строящихся новолипках стоимость квадрата ОТ $2400 на этапе стройки, а технологии строительства и материалы похожие по виду и описанию.
Этот комплекс недалеко от меня строят на месте бывшей автостоянки. На рендеренных изображениях немного лукавят, там близко к нему стоит дом этажей 12 (не считал точно), а на картинках напротив него ничего нету, сразу видна британская школа в новолипках. В остальном, довольно интересный проект, но цены подозрительно низкие. Для сравнения, в рядом строящихся новолипках стоимость квадрата ОТ $2400 на этапе стройки, а технологии строительства и материалы похожие по виду и описанию.
budivelnik написав:Шкода що Вас не запросили і ми так і не зможемо побачити вашу фізіономію і зробити свої висновки При цьому мені цікаво А коли я вже побачу запрошеного на відеоінтервю захара чи турбіну чи того ж козака/характерника ? В квадраті цікаво Чому їх високоморальні і єдиносправедливі висновки так і не зацікавили адміністрацію форуму.
Я не хочу публичности своей персоны...просто у вас манера навязывать ненужное людям...а кто с вами не соглашается...сразу к оскорблениям переходите...С вашим родом деятельности...тактичнее нужно быть...Вы же на себе работаете...а не в советской торговле...
не, ну с ебань...кхм...Захаром иначе трудно)) Кстати, как там Ваш ремонт на Пекарской? не хотите похвастаться? фото дома, подъезда, квартиры?
Посторонний написав: Я был бы не против +35% к официальной средней себестоимости строительства по Киеву. И чтобы это была средняя цена прдаж. Только где ж оно?
КТУ от Аркады с отделкой по 1000-1100 долларов метр, наверное и есть себестоимость +35%.. только их раскупают на этапе стройки...
Собственно слова что Вы опять занялись "оленеводстводством" в пользу Аркада касалось намёка "наверное и есть себестоимость +35%." и очередной Вашей басне "только их раскупают на этапе стройки".
Уж сколько растолковывалось - если шаромыга снимает товар с витрины, то это не означает что он реально продан. Просто шаромыга со временем через "подставных" хочет постараться продать его подороже.
Эту прописную истину первички КРЖН - Нет на витрине, не означает нет в магазине - пожалуй уже мог бы усвоить ученик начальных классов, но почему-то регулярно "забывает" по легенде стартАППЕР_миллионщик, а по сути риелтор Унуноктий.
Гы. 1-шку гостинку с небольшой перепланировкой до 42м на Каверина-Чичерина, купленную у нас 3 года назад за 33 тысячи, счас продали за 35. И это при условии ее сдачи все эти 3 года и минимальнейших вложениях в ремонт, т.е. как было, так и осталось. А вы говорите дешевеет. ни хрена не подешевело.
на 500 км юговосточнее... Кажется, писал, что знакомые выставили прошлым летом трешку за 48к, чтобы купить двушку в Днепре? Ну, она так и стоит - не беруть...
так по такой цене и не будут брать, нужно снижать цену
budivelnik написав:а з другого про те шаромиги опускають обєми - і при цьому ні слова про те що ті кому не допомагають і ті в кого ціни на 30% вищі від цін шаромиг - тримають обєми на рівні 2005-2008 років.
Ссылку плиз кто конкретно из киевских застройщиков - " ті в кого ціни на 30% вищі від цін шаромиг - тримають обєми на рівні 2005-2008 років."?
КАН и УДП
Да Вы что?
Озвучьте плиз какие такие объекты ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ вводили в эксплуатацию в Киеве КАН и "УДП" в период в 2006-2008 гг ?