У ПР не розуміють, як можна порівнювати Україну і Судан за с

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 15:24

odessit2007 написав:
  usrfrm написав:
  odessit2007 написав:Основная задача цивилизованных СМИ в демократическом государстве это обеспечение каждому гражданину в соответствии с законом право знать обо всём, что происходит внутри страны и в мире.
На западе СМИ это большой бизнес и четвертая ветвь власти, а у нас просто ветвь власти. при том ветвь настолько прогнившая шо только большие романтики ну или просто дураки еще верят в честных журналистов...

Позвольте спросить, как называются те, кто верит в честных западных журналистов.

еще раз повторяю на западе СМИ это не в меньшей мере Бизнес чем четвертая ветвь власти...
т.е. простыми словами чем громче новость тем она лучше продается...

как один из вариантов честных новостей тот же WikiLeaks...
как думаете его кто то спонсировал?
для чего Ассанж это сделал?
кто у нас сделал шото подобное?

в наших пленках Мельниченко я почему то не уверен :mrgreen:

И в преследовании Ассанжа нет никакого политически мотивированного правосудия?
У нас шото подобное не имеет никакого смысла, так как ЭТО показывают в обычных новостях по центральным каналам. Это у них, если посол США в личной переписке назвал руководство Германии мудaкaми, то это совсекретная информация, а если тот же посол то же самое сказал про руководство Украины, то на следующий день это в ТОП`ах телеканалов и "новостных" сайтов.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 15:59

Примерно так же, как можно сравнивать Россию и Саудовскую Аравию по добыче нефти.)
Andre

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:00

На самом деле кто-то ставит палки в колёса украинской евроинтеграции.
Andre

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:08

Andre написав:На самом деле кто-то ставит палки в колёса украинской евроинтеграции.

На самом деле 300 лет нам эта евро, как и любая другая интеграция.
sladkoff

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:19

Дваждыдвашник написав:Так как я не буду смотреть выпуск новостей чешского ТВ (у меня такое не идет, языка чешского не знаю) то может Вы мне разъясните разницу?
Кстати, из новостей предпочитаю ICTV, Первый деловой и Пятый канал. Тоже плохие?

Основным и принципиальным отличием между нашими и западными СМИ является то, что СМИ у них действительно являются т. н. "четвертой властью".

А если уж завели разговор о Чехии, то стоит вспомнить совсем недавние, но достаточно важные события, в которых СМИ сыграли можно сказать первоочередную роль: уход с поста президента Чехии, отставку спикера парламента Чехии, отречение от престола главы Чешской Церкви...

Я понимаю, что рыгоанальность головного мозга порой ведет к определенным изменениям в мышлении. Но, надеюсь, не до такой степени, чтобы полностью лишиться возможности адекватно и объективно оценивать происходящее, проводя хоть какой-то сравнительный анализ. Это, естественно, не о вас, а так - к слову пришлось... :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:28

Sergei написав:Я понимаю, что рыгоанальность головного мозга порой ведет к определенным изменениям в мышлении. Но, надеюсь, не до такой степени, чтобы полностью лишиться возможности адекватно и объективно оценивать происходящее, проводя хоть какой-то сравнительный анализ. Это, естественно, не о вас, а так - к слову пришлось... :)

Я вас вроде не оскорблял, а вы хамите...
Безнаказанность провоцирует, синдром Ивана Га-Ндонова?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:48

odessit2007 написав:еще раз повторяю на западе СМИ это не в меньшей мере Бизнес чем четвертая ветвь власти...
т.е. простыми словами чем громче новость тем она лучше продается...

Все верно. У них СМИ построены на социальной психологии и продаже населению всякой туфты (читаем Аронсона). У нас СМИ даже не знает кто такая Социальная Психология и продается тем, кто ближе и больше дает.
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:01

Дваждыдвашник написав:
  Sergei написав:Я понимаю, что рыгоанальность головного мозга порой ведет к определенным изменениям в мышлении. Но, надеюсь, не до такой степени, чтобы полностью лишиться возможности адекватно и объективно оценивать происходящее, проводя хоть какой-то сравнительный анализ. Это, естественно, не о вас, а так - к слову пришлось... :)

Я вас вроде не оскорблял, а вы хамите...
Безнаказанность провоцирует, синдром Ивана Га-Ндонова?

Но я ведь в конце специально добавил: "Это, естественно, не о вас". А вы почему-то приняли это на свой счет.

Но, если все же обидел, прощу прощения.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:45

Мне вот интересно - в том же Судане может ли
какой-нибудь вид медиа безопасно для себя
передать(показать, напечатать) такую новость:

http://www.youtube.com/watch?v=8QxfZ36qTjE

если может (а факты есть? :roll: ), значит
он (Судан) должен быть выше Украины,
ну, а если не может, то Украина в таких
вопросах равна Судану...

Кто еще кроме г-жи Бондаренко готов поспорить,
что это не так? :wink:
Востаннє редагувалось aleksalt в Вів 07 тра, 2013 21:24, всього редагувалось 2 разів.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 20:51

В пропрезидентской партии "Национальный когресс Судана" НЕ ПОНИМАЮТ,КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СУДАН И УКРАИНУ ПО СВОБОДЕ СЛОВА!!!
Лан

Подякував: 470 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор