Головний конкурент Skype - Viber з'явиться і на комп'ютерах

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 07:47

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст Головний конкурент Skype - Viber з'явиться і на комп'ютерах.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 07:47

А еще от mail.ru есть. А что со стоимостью звонков? Сравнительную табличку кто-то сделает?
FredBeg

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 09:54

есть ещё и gizmo5, умеющий общаться со скайпом
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 11:18

bylvklad написав:есть ещё и gizmo5, умеющий общаться со скайпом

В ноябре 2009 Gizmo5 был приобретён компанией Google.[2][3] В дальнейшем приём новых пользователей был прекращён, а использование каких-либо функций сервиса, за исключением отправки SMS, стало недоступно даже для зарегистрированных пользователей. 3 апреля 2011 года Gizmo5 прекратил свою работу[4].

Вот цитата из ВикипедИИ. Сразу видна ваша "продвинутость". Прежде,чем умничать надо справки наводить, однако.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 11:22

вадик написав:
  bylvklad написав:есть ещё и gizmo5, умеющий общаться со скайпом

В ноябре 2009 Gizmo5 был приобретён компанией Google.[2][3] В дальнейшем приём новых пользователей был прекращён, а использование каких-либо функций сервиса, за исключением отправки SMS, стало недоступно даже для зарегистрированных пользователей. 3 апреля 2011 года Gizmo5 прекратил свою работу[4].

Вот цитата из ВикипедИИ. Сразу видна ваша "продвинутость". Прежде,чем умничать надо справки наводить, однако.

спасибо за подсказку. Я не умничал, да и не особо продвинутый, просто юзер. Ну устарела инфа...
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 13:35

FredBeg написав:А еще от mail.ru есть. А что со стоимостью звонков? Сравнительную табличку кто-то сделает?

а еще есть fring :wink: принцип скайпа, но процентов на 20% дешевле.
А принцип работы вайбера по мобильному номеру ушербен, во первых, может я не хочу светить его, а во вторых - их доступ к всем моим контактам тел книги, смс и еще непонятно к чему мягко говоря не радует, особенно если учесть что ноги у этой разработки растут из Израиля, а о их отношении к личной переписке все уже наслышаны :roll: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 04128.html
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 14:31

EKO написав: а еще есть fring принцип скайпа, но процентов на 20% дешевле. А принцип работы вайбера по мобильному номеру ушербен, во первых, может я не хочу светить его, а во вторых - их доступ к всем моим контактам тел книги, смс и еще непонятно к чему мягко говоря не радует, особенно если учесть что ноги у этой разработки растут из Израиля, а о их отношении к личной переписке все уже наслышаны http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 04128.html

спасибо... будем изучать... да левый номер не проблема... да и пусть слушают. Я им спецом такого там наплету.. офигеют. Меня менты когда слушали я плел про 2 кг героина.. потом веселился от души.
FredBeg

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 15:53

FredBeg написав: спасибо... будем изучать... да левый номер не проблема... да и пусть слушают. Я им спецом такого там наплету.. офигеют. Меня менты когда слушали я плел про 2 кг героина.. потом веселился от души.

Сначало был героин, а потом казалось что вас слушают.
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 16:29

bylvklad написав:спасибо за подсказку. Я не умничал, да и не особо продвинутый, просто юзер. Ну устарела инфа...

Да, ничего. Обращайтесь.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей