Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9192939495 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 10:13

DIV написав:Пробував розрахуватись картками Родовіду в інтернеті на трьох сайтах - заборонено. Вочевидь, міжбанківські ліміти - 0! :evil:

Ну не знаю... У меня пару дней назад без проблем прошел платеж в www.moneybookers.com с карты НОВА ЛИНИЯ. И с депозитной карты в sportingbet.com :D Но кажется карту не принял PAYPAL. А где вы пробовали платить?
Harry

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 13:28

До марта НБУ в РОДОВИД временную администрацию точно не введет. Надо же ИСТИЛУ свои депозиты из РОДОВИДА выдернуть, а их там немало. А ВЫ тут насчет ввода ИСТИЛОМ денег в РОДОВИД!!!!
Ему бы сви миллионы оттуда спасти :twisted:
KRAB2009

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 13:35

KRAB2009 написав:До марта НБУ в РОДОВИД временную администрацию точно не введет. Надо же ИСТИЛУ свои депозиты из РОДОВИДА выдернуть, а их там немало. А ВЫ тут насчет ввода ИСТИЛОМ денег в РОДОВИД!!!!
Ему бы сви миллионы оттуда спасти :twisted:

Откуда такие точные сведения :mrgreen:
Наверное как всегда ОБС (одна бабка сказала) :lol:
_ROST_

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 13:36

Родовид

:D РУСЛАН Ъ-ЧЕРНЫЙ
Вы так профессионально и со знанием дела описали ситуацию(респект и уважение от меня) если все у них срастется ,пож.проинформируйте народ на форуме :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:52

найближчим часом закінчується термін по депо на 10тис. грн, наскільки реально отримати таку суму?
idontbite

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:54

Да к девочкам-операционисткам никаких претензий нет вообще. В этом банке как и в жизни. Главные педики в богатых кабинетах сидят, а под разгневанных клиентов девчонок подставляют. Ну вышло б какое-то мурло и нормально объяснило людям - что ситуация сейчас такая, мы делаем то-то и то-то, деньги будут тогда-то.
dasar

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 21:18

dasar написав:
Bogdan_777 написав:Что за гон на этой ветке? Жена в Родоводе работает, вроде бы все тихо... Молчит ходит. Вобщем если это правда что кому-то невыдают депозит, мое предложение:
--------------------
Куплю депозит. Дисконт - зависит от сумы. Не менее 15%. Сума - 10000-100000грн. Оформление - довереность (нотариус мой), переоформление. Срок окончания депо - до 2010 года. Регион - Киев, Чернигов, Полтава, Житомир и др. близ лежащие.
Кого интересует пишите в личку (банк, сума, дисконт). Или звоните.
1) Ради любопытства прошу не турбувати.
2) Оскорбление тоже НЕ ПИСАТЬ. (дисконт - это плата за риск).

Как же быстро вы твари сориентиовались в Родовиде как можно еще людей натянуть. Мало того что пользуетесь нашими депозитами бесплатно, так еще и схемы попридумывали с дисконтами. Молодцы, что еще вам сказать. Но вы б*** дождетесь, что вас рвать на части люди начнут прямо в Парусе.

Тут что-то не то. Он точно такое же предложение выложил на ветке Укрпромбанка.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 21:33

эти схемы НЕвозможны без участия в них менеджеров хотя-бы среднего звена Родовида
dasar

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:08

Итак, понедельник! Какие новости о полечении депозитоп в Родовиде? что с переводом денег?
zxcv

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:49

Родовид провел все мои задолженные платежи. Клиенты их получили.
HelgaZ

#<1 ... 9192939495 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ