|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лют, 2009 10:13
DIV написав:Пробував розрахуватись картками Родовіду в інтернеті на трьох сайтах - заборонено. Вочевидь, міжбанківські ліміти - 0! 
Ну не знаю... У меня пару дней назад без проблем прошел платеж в www.moneybookers.com с карты НОВА ЛИНИЯ. И с депозитной карты в sportingbet.com  Но кажется карту не принял PAYPAL. А где вы пробовали платить?
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 13:28
До марта НБУ в РОДОВИД временную администрацию точно не введет. Надо же ИСТИЛУ свои депозиты из РОДОВИДА выдернуть, а их там немало. А ВЫ тут насчет ввода ИСТИЛОМ денег в РОДОВИД!!!!
Ему бы сви миллионы оттуда спасти 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 13:35
KRAB2009 написав:До марта НБУ в РОДОВИД временную администрацию точно не введет. Надо же ИСТИЛУ свои депозиты из РОДОВИДА выдернуть, а их там немало. А ВЫ тут насчет ввода ИСТИЛОМ денег в РОДОВИД!!!! Ему бы сви миллионы оттуда спасти 
Откуда такие точные сведения
Наверное как всегда ОБС (одна бабка сказала) 
-
_ROST_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 13:36
 РУСЛАН Ъ-ЧЕРНЫЙ
Вы так профессионально и со знанием дела описали ситуацию(респект и уважение от меня) если все у них срастется ,пож.проинформируйте народ на форуме 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 14:52
найближчим часом закінчується термін по депо на 10тис. грн, наскільки реально отримати таку суму?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 14:54
Да к девочкам-операционисткам никаких претензий нет вообще. В этом банке как и в жизни. Главные педики в богатых кабинетах сидят, а под разгневанных клиентов девчонок подставляют. Ну вышло б какое-то мурло и нормально объяснило людям - что ситуация сейчас такая, мы делаем то-то и то-то, деньги будут тогда-то.
-
dasar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 21:18
dasar написав:Bogdan_777 написав:Что за гон на этой ветке? Жена в Родоводе работает, вроде бы все тихо... Молчит ходит. Вобщем если это правда что кому-то невыдают депозит, мое предложение: -------------------- Куплю депозит. Дисконт - зависит от сумы. Не менее 15%. Сума - 10000-100000грн. Оформление - довереность (нотариус мой), переоформление. Срок окончания депо - до 2010 года. Регион - Киев, Чернигов, Полтава, Житомир и др. близ лежащие. Кого интересует пишите в личку (банк, сума, дисконт). Или звоните. 1) Ради любопытства прошу не турбувати. 2) Оскорбление тоже НЕ ПИСАТЬ. (дисконт - это плата за риск).
Как же быстро вы твари сориентиовались в Родовиде как можно еще людей натянуть. Мало того что пользуетесь нашими депозитами бесплатно, так еще и схемы попридумывали с дисконтами. Молодцы, что еще вам сказать. Но вы б*** дождетесь, что вас рвать на части люди начнут прямо в Парусе.
Тут что-то не то. Он точно такое же предложение выложил на ветке Укрпромбанка.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 21:33
эти схемы НЕвозможны без участия в них менеджеров хотя-бы среднего звена Родовида
-
dasar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:08
Итак, понедельник! Какие новости о полечении депозитоп в Родовиде? что с переводом денег?
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:49
Родовид провел все мои задолженные платежи. Клиенты их получили.
-
HelgaZ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему