UA написав:Не правда. Захар не владеет предметом дискуссии. В середине - конце 2009 года цена у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр. Сейчас цена около 17 000 -18 000 грн. за видовые квартиры и 14 500 - 15 000 за не видовые. Плюс 35-45% за 3,5 года. То что в 2009 году были предложения от неудавшихся спекулянтов по 3000 у.е метр. полную картину по предложениям не описывает.
с ремонтом такие цены или без?
Цена от застройщика. Естественно без ремонта.
Ссылку плиз на готовые к употреблению квартиры с правом собственности в заселяемом доме в ЖК Голосеево в "конце 2009 года цена у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
zahar_ написав: Ссылку плиз на что застройщик продавал ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ квартиры в конце 2009 за "от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
Готовые к употреблению - это отремонтированные? Редкий застройщик продает готовые к употреблению квартиры. Колхоз ремонт от КГС и ЖИ в социальных домах считать не будем. Не актуально.
zahar_ Жилой комплекс "Голосеево" Голосеевский р-н, ул Голосеевская, 13 Застройщик: "Міськжитлобуд" Введён в эксплуатацию: 2009 Цена за м2: от 13 000 грн
тут чисто текст, по ссылке сопроводительные фотографии
ЖК Голосеево по поводу этого строительства было куча рекламы, весь интернет был в рекламе, по приезду в Киев везде была реклама этого комплекса. Местонахождение Голосеево на мой взгляд очень удачное, от ст.метро Демеевская пешком примерно 10 минут, но нужно переходить дорогу, подыматься и спускаться по ступенькам — это неудобно. Рядом автовокзал и до центра можно пешком дойти, если неспешно прогуливаетесь, правый берег и все такое. Адрес ул.Голосеевская 13. Вот так нас встречает Голосеево.
Далее проходим во двор ЖК Голосеево, относительно тихо и спокойно. Первое что бросилось в глаза — огромная тень на огромном доме. Для некоторых это плюс, для других минус. Приглядевшись, можно увидеть на первых 8 этажах мини балкончики, цветочки повесить или выйти покурить, либо просто подышать воздухом. Очень отличная идея, на удивление их никто не застеклил, остальные балконы все застеклены застройщиком, это правильно. К сожалению у наших людей мнение по поводу балкона очень такое двоякое. Обязательно из балкона сделают комнату, теплицу, сауну и т.д. Я считаю, что балкон должен быть балконом, т.е. вышел на него и как на улице, либо одна часть балкона застеклена — другая нет. Если застройщик такое сделает — будет хаос и дом будет некрасивый.
Детская площадка, даже не знаю, бедные дети. Даже на детской площадке реклама, покрытие какое-то искусственное, песочница — предел жлобства, нужно было ещё меньше делать. В моём счастливом детстве во дворе было и есть две песочницы, одна большая и маленькая, маленькая была и есть раза в два больше, чем в ЖК Голосеево.
Есть в ЖК Голосеево подземный и наземный паркинг (стоянка) для автомобилей, но там такая цена, что авто проще во дворе бросить, плевать что поцарапают или ещё что, в любом случае дешевле, чем покупать в паркинге место и ещё плати за него каждый месяц. Это относиться не только к ЖК Голосеево, такая ситуация практически везде. Лучше бы гаражи строили. В паркинге ЖК Голосеево увидел всего одну машину.
Помойки, о да , это бич больших городов, да и малых тоже. Я думал с вывозом мусора у меня полный бардак, оказалось у меня просто идеально все, тут куча мусорных баков внутри всего ЖК Голосеево и от всех воняет. Первым этажам по-доброму сочувствую. Эта фотография была сделана в понедельник. Заполненные мусором баки крышкой не закрываются.
Понравилось большое количество скамеек и около каждой урна, а главное быдла с пивом нет.
Опять возвращаясь к машинам, их тупо не где парковать, что доставляет неудобства всем и автолюбителям и пешеходам. К сожалению я забыл сделать фотографию когда мы уходили из ЖК Голосеево, к вечеру машин больше чем на авторынке.
Вот последний дом и дальше за домом практически частный сектор.
Вот, на заметку, как нужно бороться в автовладельцами, которым на всех насрать. Вот к примеру машина, на пешеходном тротуаре.
А вот что этой машине на дворник прилепили, правда я не думаю что это поможет.
Все фотокарточек больше не будет, у ЖК Голосеево к сожалению есть один недостаток, из-за которого квартиры там за три года до сих пор не распродали, не смотря на очень удачное месторасположение, а те кто уже купил квартиры при всём своём желании продать их не смогут, разве что за бесценок. В этом комплексе огромные коммунальные платежи, жители естественно не знают куда идут деньги, жалуются что в парадном не убирают и т.д. К примеру, было собрание в котором говорилось о повышение тарифа до 6,60 грн (1$-8uah) за метр. В отопительный сезон за 2-х комнатную квартиру 1800 грн в месяц. Отчаянные жильцы пытаются создать ОСББ, но с частными жеками, это очень сложно. Все настолько плохо, что застройщик уже даже скидки на квартиры предлагает минус 350000 грн скидка уже на квартиры. Жильцам успехов в борьбе! http://konnov.name/zhk-goloseevo/
zahar_ написав: Ссылку плиз на что застройщик продавал ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ квартиры в конце 2009 за "от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
Готовые к употреблению - это отремонтированные? Редкий застройщик продает готовые к употреблению квартиры. Колхоз ремонт от КГС и ЖИ в социальных домах считать не будем. Не актуально.
Готовые к употреблению это в заселённом доме с подключёнными коммуникациями и с правоуставлювающими документами.
Где ссылка что на такие квартиры в ЖК Голосеево (а именно о них шла речь в разговоре в который Вы влезли "как пилип с конопель") цена в конце 2009 " у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
felicity написав:zahar_ Жилой комплекс "Голосеево" Голосеевский р-н, ул Голосеевская, 13 Застройщик: "Міськжитлобуд" Введён в эксплуатацию: 2009 Цена за м2: от 13 000 грн
Не смущает что объявление в мае 2007, а речь ведётся о якобы введённом доме 2009? Не видите не соотвествия?
И потом "эксперт" УА вёл речь что продавал застройщик. А так как я вёл речь о квартирах с подключенными коммуникациями в заселённом (заселяемом) доме и с правоустанавливающими документами то мне нужна ссылка именно на такие квартиры.
zahar_ написав:Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.
Не правда. Захар не владеет предметом дискуссии. В середине - конце 2009 года цена у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр. Сейчас цена около 17 000 -18 000 грн. за видовые квартиры и 14 500 - 15 000 за не видовые. Плюс 35-45% за 3,5 года. То что в 2009 году были предложения от неудавшихся спекулянтов по 3000 у.е метр. полную картину по предложениям не описывает.
Не знаю на счет 10000 за квадрат, но и 17-18К там нет и не было и близко. У застройщика там вообще сейчас почти ничего не осталось. Реальная цена в этом комплексе: ок. 2К +/- (в зависимости от наличия/отсутствия ремонта, этажа, срочности продажи).
zahar_ написав:Готовые к употреблению это в заселённом доме с подключёнными коммуникациями и с правоуставлювающими документами.
Где ссылка что на такие квартиры в ЖК Голосеево (а именно о них шла речь в разговоре в который Вы влезли "как пилип с конопель") цена в конце 2009 " у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
Захар я не стану лопатить интернет, ради того что бы потешить собственное самолюбие или пнуть Вас. Информация которую я излагаю, основана на собственном опыте и опыте людей купивших квартиру по упомянутому адресу. Если Вас интересуют изменение ценовой ситуации по вышеупомянутому объекту с 2007 года по настоящий день с удовольствием отвечу.
zahar_ написав:Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.
Не правда. Захар не владеет предметом дискуссии. В середине - конце 2009 года цена у застройщика была от 10 000 грн. за 1 кв.метр. Сейчас цена около 17 000 -18 000 грн. за видовые квартиры и 14 500 - 15 000 за не видовые. Плюс 35-45% за 3,5 года. То что в 2009 году были предложения от неудавшихся спекулянтов по 3000 у.е метр. полную картину по предложениям не описывает.
УА не манипулируйте или читайте внимательно что написано
zahar_ написав:
airmax78 написав:Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.
Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.
Так что на 30% вниз от текущих цен в домах заселённых 3-5 лет, да чтобы в короткий срок - это имхо нехилый такой девал должен быть.
Я веду речь о цене продаж в готовых к употреблению квартирах, а Вы по всей видимости о цене продажи "воздуха". Если Вы не видите разницы, то кто Вам доктор.
Ссылку плиз на что застройщик продавал ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ квартиры в конце 2009 за "от 10 000 грн. за 1 кв.метр."?
10 000 грн.? Там вообще ни когда такой цены не было, разве, что на этапе котлована. Перед кризисом было $3500-4000 метр, потом стало падать.
Не знаю на счет 10000 за квадрат, но и 17-18К там нет и не было и близко. У застройщика там вообще сейчас почти ничего не осталось. Реальная цена в этом комплексе: ок. 2К +/- (в зависимости от наличия/отсутствия ремонта, этажа, срочности продажи).
airmax78 ориентировался на Ваши слова, что Вам в ЖК Голосеево предлагали 3к дешевле от среднего уровня хотелок по 3к в ЖК Голосеево. Намомните плиз это предложение?